меня отправили домой из за установленых проставок
Получится ли пройти ТО с усилителем щитка передка?
2. Гос. пошлина 30 руб.
3. Оплата диагностики и самого ГТО - 350 руб.
PS. Замена свидетельства о регистрации ТС обошлась в 120 руб. гос. пошлины (если сам заполняешь бланк заявления, а не хочешь, то помогал там полно, стоимость услуг помогал 150р.)
Не, лучше забашлять и спокойно проходить. Я перед ГТО загнал в сервис, прошёл регулировку фар и тормозов, на следующий день поехал проходить - зарубили именно фары и тормоза (разность больше 25 процентов, у меня намеряли 58). Поехал отбратно в сервис, там проверили: всё нормально говорят, бумагу дали с ихними замерами. Поехал снова на ГТО, картина та же - завернули опять по тем же пунктам, только разность тормозов по осям написали уже 33 процента. На бумагу из сервиса ноль эмоций, говорят у нас есть приборы и мы им верим.
Задолбало........ Заплатил рубль........ Прошёл без вопросов! Сегодня.
Да, номера у меня тогда сразу дёрнули и дали протокол, который только сутки действует (то есть ездить без номеров можно). Когда второй раз завернули, я спросил что делать с этим протоколом и можно ли его как-то продлить. Сказали нет, продлять нельзя, надо вызывать эвакуатор и увозить машинку с ГТО в сервис. Из сервиса в ГТО - так же и больше никак!
Вот нафига такой головняк себе зарабатывать, если можно просто заплатить?
А что на счет башмаков в задних стойках инспектора говорят???
Для устранения недостатков могут выгнать с линии (если будут козлить или если очень оперативно устранить не получится). Второй въезд на линию - бесплатный. Потом надо снова пошлины оплачивать.
Второй раз проверяют только то, с чем были проблемы в первый раз. После этого - все сначала.
Цитата:
ЗЫ: Сколько вообще В СРЕДНЕМ стоит пройти ГТО (со всеми бумажками и оплатами)? А то бред какой-то в ценах, у кого тысячами исчесляется, у кого - сотнями, откуда такой разброс цен???
Мне в августе 2009 обошлось примерно в 1100 рублей (два раза пошлину платил), если бы с первого раза прошел, то 550 было бы.
Жалко власти нету над гайцами.
В прошлом году 1 раз в жизни вообще проходил, месяц бегал.
Сначала оплатил гос пошлину и спец продукцию, но указал по не знанию своё имя плательщика (надо указывать имя владельца авто).
Чуть второй раз не пришлось платить.
Потом типа довереность не правильно составлена была.
Так сколько платить за техосмотр?
У всех по разному. В Питере
За прохождения ГТО на мою машинку 234р.+70р. какая-то ГАИшная пошлина,
На ТО проверили:
- наличие огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки;
К знаку еще не придираются, что внутри еще д.б. люминисцентная пленка или пластинка?
СО - разве не мерили?