Страница 1 из 1
PachaG
сердцем мы с вами б/п
rover
Ну почитал.

Качество повысить надо, только и всего, причем по возможности сохраняя цены на прежнем уровне.

А то, чем напичкан тот сайт, х.з., половина того, что там предлагают, это опять манагерские ходы, и ничего существенного.
Лучше от этого всего будет бюрократам, откатчикам, офисным работникам на семинарах, да строителям "нового завода"

Вот первый пункт

Цитата:

Считаем необходимым создание Российского автомобильного Альянса, который бы объединил все предприятия по производству автомобильной техники;

Читаем между строк:
Проводить семинары, трындеть, договариваться и пиарить.

Вот второй пункт:

Цитата:

Считаем необходимым создание Национального автомобильного конструкторского бюро, с привлечением как молодых, так и опытных специалистов, в том числе ветеранов производства;

А зарплату вы им платить будете и на какие шиши спрашивается? Чем вас теперешние не устроили? Много просят? Или изголодались и уже не подчиняются?

Ну и так далее...

Очень порадовало продвижение ино и много иностранных брендов, Завод Магна В Тольятти supercool
Бл_ звучит, нет слов больше. Тут и без меня сейчас выскажутся, поумнее. Я свое главное высказал мнение.

Как говорил великий Дерден - Пох. Ибо нет качества, нет интереса покупателя. Выше цена и уже можно задуматься над покупкой ино. И т.п.
AND517
Черных Артем писал(а):

Сколько в последнее время говорится о развитие и модернизации российского автопрома?

А что сделано?

Мы хотим изменить положение в отрасли, причем изменить кардинально!

Мы хотим привлечь каждого гражданина, к решению данного вопроса!

Нипонял, вы че меня хотите приору заставить собирать собственноручно?
Dron_spb
AND517

Еще и перчаток не дадут, пусть на твоих руках будут производные приоры pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ