cugra
Модератор
На форуме 19 лет
мля это 28-го тяжело на работу будет вставать, надо будет во вторую смену напроситься
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
мехокро
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Dmitry82 писал(а):Яб посмотрел, как ты с бодуна бы
Да ладно это же не футбол, тут лед кругом. Полежал лбом, полминутки и в бой как новенький.
Дак дело не ток в голове. Вот представь, бухал жестко. Всю ночь и утро. Лег спать не на долго. И вот на ночь глядя, состояние куевое, из рта на пол метра запах перегара ипашит, во рту насрали... И в таком состоянии выгоняют на лед.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
такое впечатление, что после обсера всех наших на ои , хоккеисты подумали ,
"А чо, ам больше всех адо , что-ли ?!"
SDRIVER
На форуме 21 лет
Набрали в команду НХЛовцев опять, каждый сам по себе ЛИЧНОСТЬ, а КОМАНДЫ нет. И ИДЕИ нет за что можно было бы биться и сплотиться.
Посмотрим что будет дальше, надеюсь вставят им сегодня горячих пистонов без вазелина
dorinspector
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Набрали в команду НХЛовцев опять, каждый сам по себе ЛИЧНОСТЬ, а КОМАНДЫ нет. И ИДЕИ нет за что можно было бы биться и сплотиться.
Посмотрим что будет дальше, надеюсь вставят им сегодня горячих пистонов без вазелин
ну не знаю -мне как раз кажется что Быков неплохую команду сколотил
Alexxxa
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Набрали в команду НХЛовцев опять, каждый сам по себе ЛИЧНОСТЬ, а КОМАНДЫ нет.
а на ЧМ другая команда была?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):такое впечатление, что после обсера всех наших на ои , хоккеисты подумали ,
"А чо, ам больше всех адо , что-ли ?!"
Пусть теперь и нас обосрут
все равно все как с гуся вода
(с Козлова)
SDRIVER
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):SDRIVER писал(а):Набрали в команду НХЛовцев опять, каждый сам по себе ЛИЧНОСТЬ, а КОМАНДЫ нет. И ИДЕИ нет за что можно было бы биться и сплотиться.
Посмотрим что будет дальше, надеюсь вставят им сегодня горячих пистонов без вазелин
ну не знаю -мне как раз кажется что Быков неплохую команду сколотил
А что тебе кажется? Результат на лицо, первая игра с достойным соперником и какой результат? Хоккейные игры по сути для нас сегодня начались, тренировочный матч с латышами в расчет можно не брать
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):SDRIVER писал(а):Набрали в команду НХЛовцев опять, каждый сам по себе ЛИЧНОСТЬ, а КОМАНДЫ нет.
а на ЧМ другая команда была?
НЕ знаю я ЧМ не смотрел
dorinspector
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):А что тебе кажется? Результат на лицо, первая игра с достойным соперником и какой результат? Хоккейные игры по сути для нас сегодня начались, тренировочный матч с латышами в расчет можно не брать
ну взять ЧМ 2 раза подряд-это о многом говорит. Да и на ЧМ тоже проигрывали, но собрались же
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Набрали в команду НХЛовцев опять, каждый сам по себе ЛИЧНОСТЬ, а КОМАНДЫ нет. И ИДЕИ нет за что можно было бы биться и сплотиться.
Посмотрим что будет дальше, надеюсь вставят им сегодня горячих пистонов без вазелина
сейчас не вставляют, сейчас релаксация, массажик, пересчет денег на счете...
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Да все нормально, втавили для профилактики, теперь заиграют как надо.
SDRIVER
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):SDRIVER писал(а):А что тебе кажется? Результат на лицо, первая игра с достойным соперником и какой результат? Хоккейные игры по сути для нас сегодня начались, тренировочный матч с латышами в расчет можно не брать
ну взять ЧМ 2 раза подряд-это о многом говорит. Да и на ЧМ тоже проигрывали, но собрались же
Любимая игра наших в гадалки, сначала проиграют, а потом гадают. Если Петя проиграет Васе, а Вася выиграет у Мити, который в свою очередь обязан сыграть вничью с Петей, то тогда у нас есть шанс попасть в финал
Tymur
На форуме 17 лет
xelf писал(а):Да все нормально, втавили для профилактики, теперь заиграют как надо.
+1 нашим иногда полезно проиграть в начале турнира. Ну не латвии же было проигрывать! Кто хоккей знает, понимает че за команда у Словаков, ниче зазорного им по буллитам проиграть, все равно что швейцарию по буллитам выиграть.
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):dorinspector писал(а):SDRIVER писал(а):А что тебе кажется? Результат на лицо, первая игра с достойным соперником и какой результат? Хоккейные игры по сути для нас сегодня начались, тренировочный матч с латышами в расчет можно не брать
Любимая игра наших в гадалки, сначала проиграют, а потом гадают. Если Петя проиграет Васе, а Вася выиграет у Мити, который в свою очередь обязан сыграть вничью с Петей, то тогда у нас есть шанс попасть в финал
Когда по лезвию все время и на волоске, то торкает хорошо.
GENA
На форуме 21 лет
Я понял! Что бы хорошо играть в шашки, надо также хорошо играть в поддавки. Сегодня наши играли в поддавки.
Тем более посленяя корова на кону не стояла.
tyro
На форуме 16 лет
Смотрел игру. Я всё-таки думаю наши-молодцы! Смотрелись очень неплохо. Желание выиграть было это точно. Высокие скорости, много силовой борьбы (особенно в исполнении Овечкина
), отличная игра обоих вратарей. Я думаю мы просто с нервами не справились. Правда вот булиты и игру в большинстве надо однозначно отрабатывать (может фины мастер-класс проведут
). Непонравилось то что незаметен практически был Ковальчук и Радулов. Ну тут мало-ли, мож несварение перед матчем или ещё что
Ковальчук на ЧМ тоже в конце только выстреливал с канадцами.
Ждем битву с чехами!!
Nodvel
На форуме 17 лет
жопа конечно но несмертельно
канадцы тоже со швейцарцами вымучили, а швейцария я так понимаю не ровня словакиии
чехов словаки перекидали по броскам 35-24 но проиграли
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Любимая игра наших в гадалки, сначала проиграют, а потом гадают. Если Петя проиграет Васе, а Вася выиграет у Мити, который в свою очередь обязан сыграть вничью с Петей, то тогда у нас есть шанс попасть в финал
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
А чо Брызгал нормуль стоял? Я уже думал на него свалить
dorinspector
На форуме 18 лет
Darth писал(а):А чо Брызгал нормуль стоял?
на нем и выехали
TURBOS
На форуме 18 лет
Darth писал(а):А чо Брызгал нормуль стоял? Я уже думал на него свалить
а Брызгалову 1-ая банка в очко вродь пролетела ? я просто только 1-ый период успел с утра посмотреть ...
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Да у кэпа ДР было вроде, вот парни и расслабились немного.
Завтра будут как огурчики
Выше нос, соплежуи
STAS152005
На форуме 19 лет
Не стоит наших хоронить...Словаки очень сильная команда. Наши очень не плохо в обороне держались....Чего стоит одна минута в троем...Матч достойный финала получился....Во многом случайность решала..И слава богу что это не финал..есть время все поправить...Перед финальными играми...Да и перед Чехами дополнительный стимул будет хорошо сыграть....
Канада вон тоже Швейцарцев по булитам еле-еле переиграла...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ