Страница 10 из 38
cugra
мля это 28-го тяжело на работу будет вставать, надо будет во вторую смену напроситься
Thomas
Парни ну вот че делает Козлов у нас в команде lol1 lol1 , предлагаю замену на Фролова или Ковалева dns4 dns4 dns4
мехокро
Mitiok писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Яб посмотрел, как ты с бодуна бы

Да ладно это же не футбол, тут лед кругом. Полежал лбом, полминутки и в бой как новенький. Wink

Дак дело не ток в голове. Вот представь, бухал жестко. Всю ночь и утро. Лег спать не на долго. И вот на ночь глядя, состояние куевое, из рта на пол метра запах перегара ипашит, во рту насрали... И в таком состоянии выгоняют на лед. hehe
sveinung
такое впечатление, что после обсера всех наших на ои , хоккеисты подумали ,
"А чо, ам больше всех адо , что-ли ?!"
SDRIVER
Набрали в команду НХЛовцев опять, каждый сам по себе ЛИЧНОСТЬ, а КОМАНДЫ нет. И ИДЕИ нет за что можно было бы биться и сплотиться.
Посмотрим что будет дальше, надеюсь вставят им сегодня горячих пистонов без вазелина hehe
dorinspector
SDRIVER писал(а):

Набрали в команду НХЛовцев опять, каждый сам по себе ЛИЧНОСТЬ, а КОМАНДЫ нет. И ИДЕИ нет за что можно было бы биться и сплотиться.

Посмотрим что будет дальше, надеюсь вставят им сегодня горячих пистонов без вазелин

ну не знаю -мне как раз кажется что Быков неплохую команду сколотил
Alexxxa
SDRIVER писал(а):

Набрали в команду НХЛовцев опять, каждый сам по себе ЛИЧНОСТЬ, а КОМАНДЫ нет.

а на ЧМ другая команда была?
Thomas
sveinung писал(а):

такое впечатление, что после обсера всех наших на ои , хоккеисты подумали ,
"А чо, ам больше всех адо , что-ли ?!"

Пусть теперь и нас обосрут 63 63 все равно все как с гуся вода pst pst (с Козлова) ROFL ROFL ROFL
SDRIVER
dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

Посмотрим что будет дальше, надеюсь вставят им сегодня горячих пистонов без вазелин

ну не знаю -мне как раз кажется что Быков неплохую команду сколотил

А что тебе кажется? Результат на лицо, первая игра с достойным соперником и какой результат? Хоккейные игры по сути для нас сегодня начались, тренировочный матч с латышами в расчет можно не брать
SDRIVER
Alexxxa писал(а):

SDRIVER писал(а):

Набрали в команду НХЛовцев опять, каждый сам по себе ЛИЧНОСТЬ, а КОМАНДЫ нет.

а на ЧМ другая команда была?

НЕ знаю я ЧМ не смотрел
dorinspector
SDRIVER писал(а):

А что тебе кажется? Результат на лицо, первая игра с достойным соперником и какой результат? Хоккейные игры по сути для нас сегодня начались, тренировочный матч с латышами в расчет можно не брать

ну взять ЧМ 2 раза подряд-это о многом говорит. Да и на ЧМ тоже проигрывали, но собрались же
GENA
SDRIVER писал(а):

Посмотрим что будет дальше, надеюсь вставят им сегодня горячих пистонов без вазелина hehe

сейчас не вставляют, сейчас релаксация, массажик, пересчет денег на счете... Smile
xelf
Да все нормально, втавили для профилактики, теперь заиграют как надо.
SDRIVER
dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

ну взять ЧМ 2 раза подряд-это о многом говорит. Да и на ЧМ тоже проигрывали, но собрались же

Любимая игра наших в гадалки, сначала проиграют, а потом гадают. Если Петя проиграет Васе, а Вася выиграет у Мити, который в свою очередь обязан сыграть вничью с Петей, то тогда у нас есть шанс попасть в финал hehe
Tymur
xelf писал(а):

Да все нормально, втавили для профилактики, теперь заиграют как надо.

+1 нашим иногда полезно проиграть в начале турнира. Ну не латвии же было проигрывать! Кто хоккей знает, понимает че за команда у Словаков, ниче зазорного им по буллитам проиграть, все равно что швейцарию по буллитам выиграть.
GENA
SDRIVER писал(а):

dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

Любимая игра наших в гадалки, сначала проиграют, а потом гадают. Если Петя проиграет Васе, а Вася выиграет у Мити, который в свою очередь обязан сыграть вничью с Петей, то тогда у нас есть шанс попасть в финал hehe

Когда по лезвию все время и на волоске, то торкает хорошо. Smile
GENA
Я понял! Что бы хорошо играть в шашки, надо также хорошо играть в поддавки. Сегодня наши играли в поддавки. 63 Тем более посленяя корова на кону не стояла. Smile
tyro
Смотрел игру. Я всё-таки думаю наши-молодцы! Смотрелись очень неплохо. Желание выиграть было это точно. Высокие скорости, много силовой борьбы (особенно в исполнении Овечкина hehe ), отличная игра обоих вратарей. Я думаю мы просто с нервами не справились. Правда вот булиты и игру в большинстве надо однозначно отрабатывать (может фины мастер-класс проведут Smile ). Непонравилось то что незаметен практически был Ковальчук и Радулов. Ну тут мало-ли, мож несварение перед матчем или ещё что Pardon Ковальчук на ЧМ тоже в конце только выстреливал с канадцами.
Ждем битву с чехами!! gpn
Nodvel
жопа конечно но несмертельно

канадцы тоже со швейцарцами вымучили, а швейцария я так понимаю не ровня словакиии
чехов словаки перекидали по броскам 35-24 но проиграли
Thomas
SDRIVER писал(а):

Любимая игра наших в гадалки, сначала проиграют, а потом гадают. Если Петя проиграет Васе, а Вася выиграет у Мити, который в свою очередь обязан сыграть вничью с Петей, то тогда у нас есть шанс попасть в финал

ROFL ROFL ROFL
Darth
А чо Брызгал нормуль стоял? Я уже думал на него свалить lol1
dorinspector
Darth писал(а):

А чо Брызгал нормуль стоял?

на нем и выехали
TURBOS
Darth писал(а):

А чо Брызгал нормуль стоял? Я уже думал на него свалить

а Брызгалову 1-ая банка в очко вродь пролетела ? я просто только 1-ый период успел с утра посмотреть ...
P@hen
Да у кэпа ДР было вроде, вот парни и расслабились немного.
Завтра будут как огурчики rlzz Выше нос, соплежуи supercool
STAS152005
Не стоит наших хоронить...Словаки очень сильная команда. Наши очень не плохо в обороне держались....Чего стоит одна минута в троем...Матч достойный финала получился....Во многом случайность решала..И слава богу что это не финал..есть время все поправить...Перед финальными играми...Да и перед Чехами дополнительный стимул будет хорошо сыграть....
Канада вон тоже Швейцарцев по булитам еле-еле переиграла...
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ