Страница 17 из 43
slavbek
dmitr033 писал(а):

slavbek писал(а):

а Плющенко именно обосрался

Ну ты это о чем? Плющенко единственный кто смог сделать 4+3, при этом никаких явных огрехов у него не было, однако оценка получилась ниже. Отсюда варианты: если это спорт - то Плющенко засудили, если это балет на льду, то действительно занявший первое место сложных элементов делать не стал, и откатал вообще без помарок, а если бы попробовал сделать 4 оборота, то упал бы ибо не умеет.
Вот хоккеисты наши действительно жидко обосрались, это факт.

По телеку показывали интервью с олимпийским функционером, который говорил о том, что МОК рассматривает фигурное катание как исскуство бла, бла, бла. Следом показали интервью с Плющенко суть которого была "срал я на исскуство, прыгну четверной и все будут у меня болт сосать"
Допрыгался гаврик.
GENA
slavbek писал(а):

GENA писал(а):

slavbek писал(а):

Вот я читаю это все и окуеваю.
«отключить всем газ» Т.е. Вы признаете, что наша родина - государство шантажист. И до этого наши успехи в спорте оценивались исключительно по возможностям нашей страны обеспечить иностранные государства углеводородным топливом. Почему, как только кто то, где то обосрался, а Плющенко именно обосрался, нечего было вые….ся на членов МОК, так сразу «нас засудили» «это заговор иностранных спецслужб» и т.п.

Это в данном случае, ты обосрался. supercool
А про ГАЗ, это не к нам, это к абрамовичу и вяхериву.
Короче напредел ты в данном случае не в тему и с падливой.
ЧЛЕНЫ мок.. 63 вот тут ты в точку попал...

Причем здесь Абрамович с Вяхиревым? Вы от своей нищеты уже совсем мозгом тронулись. Ага, Абрамович виноват, что не пообещал нашим олимпийцам по три лексуса.
Нечего на зеркало пенять, коли Российская олимпийская команда в основном сборище недалеких, ленивых, недоделанных уродов.
Что, белорусскую и украинскую биотлонистку вчера ветер в жопу подгонял? А нашим, что опять, лед не вовремя залили?

Ты очком то не виляй! нагнись и зафиксируй!
Речь шла о Плющенко. Приплел газ ты сюда, поэтому был послан к абрамовичу. Биатлон отдельный разговор, по нему и не трем в данном случае.
xelf
slavbek

Цитата:

Российская олимпийская команда в основном сборище недалеких, ленивых, недоделанных уродов

них..я се предъявы у пацанчика...
GENA
slavbek писал(а):

dmitr033 писал(а):

slavbek писал(а):

а Плющенко именно обосрался

Ну ты это о чем? Плющенко единственный кто смог сделать 4+3, при этом никаких явных огрехов у него не было, однако оценка получилась ниже. Отсюда варианты: если это спорт - то Плющенко засудили, если это балет на льду, то действительно занявший первое место сложных элементов делать не стал, и откатал вообще без помарок, а если бы попробовал сделать 4 оборота, то упал бы ибо не умеет.
Вот хоккеисты наши действительно жидко обосрались, это факт.

По телеку показывали интервью с олимпийским функционером, который говорил о том, что МОК рассматривает фигурное катание как исскуство бла, бла, бла. Следом показали интервью с Плющенко суть которого была "срал я на исскуство, прыгну четверной и все будут у меня болт сосать"
Допрыгался гаврик.

Просто он не пи..ор! Как ты походу. Хочешь балет иди в балет. Там парни в трико во всей красе и высокое исскуство. Человек тратит годы на четвертной, при этом катает не хуже других остальные элементы, но ссука не пи..ор! А это нынче не модно. Поэтому не чемпион.
qwertywwwtazz
я щетаю пиндосы однозначно засудили Плющенка cry
GENA
xelf писал(а):

slavbek

Цитата:

Российская олимпийская команда в основном сборище недалеких, ленивых, недоделанных уродов

Да какой он пацанчик? он давно уже не пацанчик. а дырка дежурная.. 63
slavbek
xelf писал(а):

slavbek

Цитата:

А что? Не так?
Их, ростили, тренировали, одели, обули, отвезли. Сколько на это бабла ушло? И это наше бабло, которое можно было потратить на социальные нужды, ремонт в роддомах по все стране сделать, современные апараты УЗИ поставить, это я для примера. А эти...
Показывали наших лыжниц в столовке, сидели жрали. Одна баба лет 20, рожа деревенская, ни какпли интелекта, за границу попала, радостная. Ей до медалей насрать, в магаз бы дернуть, тряпок купить.
slavbek
GENA писал(а):

xelf писал(а):

slavbek

Цитата:

Следи за своими выражениями, а то я тебя огорчу, до невозможности.
sveinung
на счет хоккеистов, всеж-таки да, недооценили Словаков, но посмотрите на Канадцев ! Они еле-еле только по булитам вымучили победу у Швейцаров !
А пендосы до середины 3 периода мучились с Норвегами , хотя те аще нулевые, но забили пендосам в ! Меньшинстве))
Smile
qwertywwwtazz
GENA
slavbek писал(а):

GENA писал(а):

xelf писал(а):

slavbek

Цитата:

сдрысни
slavbek
GENA писал(а):

slavbek писал(а):

GENA писал(а):

xelf писал(а):

slavbek

Цитата:

сдрысни

Типичный советский бендюжник.
АНТИфриз
Исключительно субъективное судейство надо исключать. Там не так много осталось, где судьи оценочки ставят, все в основном, автоматика решает, судьи только подписывают прОтокол. Есть же возможность создать софт оценки фигуристов.
qwertywwwtazz
Вот еще:
2.4.3. При оценке выступления судья сначала определяет базовые оценки, т.е. оценки без снижений с учетом сложности и качества предписанных элементов и представления программы. Эти оценки не обязательно совпадают, отличие может быть значительным в случаях технически сложной, но неинтересной программы или, наоборот, программы технически простой, но выразительной. Все ошибки в исполнении предписанных элементов учитываются в первой оценке, которая получается вычитанием из первой базовой оценки суммы всех снижений. Некоторое снижение по второй оценке делается в случаях, если допущенные ошибки нарушили гармонические и артистические аспекты программы. Элемент считается пропущенным, если отсутствовала даже попытка его исполнения; каскад прыжков считается пропущенным, если не было попытки исполнения ни одного из прыжков.

http://andrew.ak-bars.ru/pravfk/

В смешанной зоне Кэрролл спокойно объяснял всем желающим его услышать: в правилах фигурного катания не написано, что исполнение четверного прыжка дает безоговорочное преимущество.

По существующей ныне системе судейства каждый элемент имеет свою цену, и важно не гнаться за сложностью, а создавать победные программы, исходя из возможностей спортсмена.

Сам Лайсачек говорил о том, что он исполняет на тренировках четверной прыжок, но не видел смысла включать его в олимпийскую программу. Ставка была сделана на чистое исполнение тех элементов, которые Эван отработал до автоматизма.
http://www.olympics10.ru/articles/2010/02/a_3327029.shtml

pst
Цитата:

Да правильно все.
Помешались все на этом четверном, а пиндос сказал, что на тренировках его прыгает, а в олимпийскую программу даже не видел смысла включать, ибо оценка за него совсем не так велика, чтобы жертвовать чистотой других элементов. Как всегда, наши обосрались - Плющ думал, что это, типа, Евровидение такое - вышел, прыгнул 4 оборота (ну или там жопу голую показал) - и золото твое, можно больше вообще нихуя не делать. Считать надо учицца на, подарите ему калькулятор!

komatoz
АНТИфриз писал(а):

Есть же возможность создать софт оценки фигуристов.

Обвешать фигуристов светоотражателями и по 3d модели оценивать чистоту катания Smile.
типо забить идеальный четверной , выявить и расставить весовые коэфициенты "артистичности элемента" , а далее компутер будет всё обсчитывать, на первых порах обкатать прогу вместе с классическим судейством на мелких соревнованиях, а годков через 5 комп сведет погрешности судейства (по крайней мере того что касается оценки техники) к нулю. Правда оценка артистичности всё равно будет сложно отстроить...

ИМХО.
Муса Джалиль
GENA писал(а):

А вот твоя партия как рулевой СДУЛАСЬ!

Сдули её как обычно крикливые картофельщики, которые затесались в рядах нормальных людей...
Муса Джалиль
komatoz писал(а):

типо забить идеальный четверной , выявить и расставить весовые коэфициенты "артистичности элемента" , а далее компутер будет всё обсчитывать, на первых порах обкатать прогу вместе с классическим судейством на мелких соревнованиях, а годков через 5 комп сведет погрешности судейства (по крайней мере того что касается оценки техники) к нулю. Правда оценка артистичности всё равно будет сложно отстроить...

ИМХО.

И пороно фильмы тоже снимать лучше с катафотами... это же исскуство, вы совсем башкой шандарахнулись?
Darth
P@hen
SMF
Так... эта... komatoz шутит hehe
Александдр
slavbek писал(а):

Допрыгался гаврик.

no_no не, ты не прав. Давай еще на лыжах мы секундомер выключим и будем оценивать красоту и технику бега! Razz
Искусство чистое - это в балете, а не на олимпиаде, и пока этот вид СПОРТА есть в О.программе, и есть шкала оценок со сложностью элементов, надо так и оценивать. А то договоримся до того, что чемпион -лыжник пусть становится чемпионом, а дисквалифицированным, если он выиграл благодаря красивому бегу и срезанию половины дистанции.

На всякий случай вспомним советских фигуристов - так что у нас испокон веку были сложнейшие элементы, благодаря которым никто из судей вякнуть не мог.
Александдр
I Сообщение модератора
Александдр:и эта...

не ругайтесь, не надо.
Марат
Александдр писал(а):

На всякий случай вспомним советских фигуристов - так что у нас испокон веку были сложнейшие элементы, благодаря которым никто из судей вякнуть не мог.

Что, однако, не отменяет простой расчет. Если он не дает ощутимого преимущества, но при этом сложный, может не стоит так рисковать.
Скандер322
я урод

маньяки должны быть изолированы, выдал Александдр
Александдр
slavbek писал(а):

Нечего на зеркало пенять, коли Российская олимпийская команда в основном сборище недалеких, ленивых, недоделанных уродов.

Что, белорусскую и украинскую биотлонистку вчера ветер в жопу подгонял? А нашим, что опять, лед не вовремя залили?

Ну как тебе сказать... резких слов не надо, уважать следует людей.
Однако после просмотра интервью сегодня утром наших биатлонистов, импульсивно готов с тобой отчасти согласиться. Один упавший грит примерно следующее - "подготовка у нас на уровне, но тот поворот сложный и такое стечение обстоятельств..."
Тьфу.
Александдр
Марат писал(а):

Если он не дает ощутимого преимущества, но при этом сложный, может не стоит так рисковать.

конечно.
Но в данном случае ошибок не было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ