Дмiтро
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):M_74 писал(а):
Правильно ли я понял, что на инже можно перед запуском температуру от ДТОЖ посмотреть?
Это как интересно?
Это по компьютеру.
M_74
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):M_74 писал(а):
Правильно ли я понял, что на инже можно перед запуском температуру от ДТОЖ посмотреть?
Это как интересно?
Не знаю, по бортовому компутеру, например,.. знал бы, не спрашивал.
Dukat
На форуме 14 лет
Работал в транспортном предприятии на Уазике.Ему было 7 лет,но был убит так что дашь тридцать.Начальник скуповат был и говорил мне лить масло с дизелей.Нагар в моторе был охрененый.А какая вязкость зимой? Так получилось что сломался в деревне.Заночевал.
Слил воду.Утром дубак.Ну свою машину знаешь как 5 пальцев. Взял перемычку,подсоединил 2 аккум,кипяточком на впускной коллектор.
И опа,завелась.Пробовал на одном аккуме,не тянул.24 вольта врубил,заверещал.Вот так я машину завёл в мороз,интересным методом.
Димoн
На форуме 17 лет
Дмiтро писал(а):Это по компьютеру.
Имеется ввиду показ температуры ож сразу после запуска? Там вообще минус показывается, когда на улице морозец приличный.
Vitaly_98
На форуме 18 лет
За зиму ни разу не подвела. Минимльно было -26. Стояла 12 часов. С трудом, но завелась, правда сцепу минуты 3-4 пришлось выжымать, чуть отпускаешь - сразу заглохнуть пыталась
Дмiтро
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):Имеется ввиду показ температуры ож сразу после запуска? Там вообще минус показывается, когда на улице морозец приличный
У меня нормально показывает (например -25). При условии что экран компьютера отогрет...
trofitro1
На форуме 15 лет
у нас в Перми в декабре были морозы доходило до -39
ставил а/з каждый час по 10 минут
утром вышел, с брелка уже не завелась, выжал сцепление, норм завелась
Figther
На форуме 18 лет
[quote="Dranik"]
Figther писал(а):возможно из-за оставленных включенными подогревами сидений.
в сток схеме включеными опогрейки неоставишь они отрубаются вместе с вытащенным ключом.
Попогрейки ставил самостоятельно, от старой машины остались два обогрева сидений "емеля", купили с приятелем жгут проводов с кнопками на рынке, вывели штекера под сидушки, чтобы можно было обогревы снимать, поставили кнопки в штатные места, получилось очень даже неплохо. Запитали на предохранитель F6 - стеклоподъемники, то есть при включении зажигания, если попогрейки были включены , они заработают.
Димoн
На форуме 17 лет
Vitaly_98 писал(а):чуть отпускаешь - сразу заглохнуть пыталась _________________
Масло в коробасе меняй.
Дмiтро писал(а):У меня нормально показывает (например -25)
У меня тоже, я просто о том что имелось ввиду.
Batman_1976
На форуме 17 лет
Мне кажется от влажности воздуха или от давления зависит... точно не знаю. Бывало этой зимой в -26 еле заводилась с третьей попытки, а потом в -33 с полоборота заводилась, аккумулятору 3,5 года, на ночь не снимал и не подзаряжал дополнительно. Вот такие метаморфозы...
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Вчера ровно после месяца морозов за -30 и стоянки машины на улице завёл свой тачко, при -10 с пол оборота
акум валялся в тепле всё это время.
Waiser
На форуме 15 лет
Эх? у нас снова мороз давить начинает... утром было -19... все хор., но чувствую сегодня на ночь сниму аакумулятор, иначе не заведется.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Waiser
Waiser писал(а):утром было -19
крепитесь мужики скоро весна
, последние морозики и всё
John115
На форуме 15 лет
утром было -33, сейчас -28. побыстрей бы уже
Dranik писал(а):последние морозики и всё
Dranik
На форуме 16 лет
John115
John115
На форуме 15 лет
Dranik
Waiser
На форуме 15 лет
Эх не завелся... лень было мне идти снимать аккумулятор...
В четверг утром вышел -30, пык-мык, не поехала, пошел на маршрутку, вечером снял аккум, и к батарее его, сегодня утром - крутил - крутил и ни хрена!!! АААА снова поехал на маршрутке.
Авто во дворе все в инее, под капотом - иней, стекла в инее - короче за 2 суток вся промерзла. Буду сег вечером после работы реанимировать как нито... свечи сниму и в духовку, а вот что делать с посаженным аккумулятором - ХЗ... зарядника и запасного аккумм нет..
Скорее б морозы закончились!!! Что б их...
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
-34 с утра, завелась родная
John115
На форуме 15 лет
Waiser
Поставил бы котел и пришел бы конец твоим мучениям. У нас щас -34 "с пол пинка" котел
Авто 21099
На форуме 15 лет
ну и морозы нах
у нас ужо -4...0
Figther
На форуме 18 лет
Сегодня утром в минус 32 завелась с пульта с третьей попытки, ночью не прогревал.
freeman29
На форуме 15 лет
утром -31.как обычно первые пять секунд вхолостую покрутил.а со второй попытки завелась.тазы в этом плане рулят.без всяких шаманств
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
Figther писал(а):Сегодня утром в минус 32 завелась с пульта с третьей попытки, ночью не прогревал.
машину то не жалко, товарищЪ?
pashu86
На форуме 14 лет
Vitaly_98 писал(а):За зиму ни разу не подвела. Минимльно было -26. Стояла 12 часов. С трудом, но завелась, правда сцепу минуты 3-4 пришлось выжымать, чуть отпускаешь - сразу заглохнуть пыталась
нафига его долго отпускать? бросил и все дела, она сразу схватит и не заглохнет, всегда так делаю )
Figther
На форуме 18 лет
Г.у.М.а писал(а):Figther писал(а):Сегодня утром в минус 32 завелась с пульта с третьей попытки, ночью не прогревал.
машину то не жалко, товарищЪ?
Машина для меня , а не я для машины
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ