Страница 1 из 4
Yaffet
Как считаете, если апелляция будет, срок скостят?
DerDen
а че в теме про евсюкова слабо запостить?
antipinoman
не ожидал, хорошая новость Good rlzz
Ржавый гвоздь
Еще одного урода налогоплательщикам кормить и содержать... Где смертная казнь?
PachaG
это который в супермаркете палил?
Al_Dimich
Я самого начала здесь сказал, что ему вышку дадут без вариантов. Выходит, не ошибся...
TJ
Откуда инфа???
Не огласили еще приговор!!!
Al_Dimich
TJ писал(а):

Не огласили еще приговор!!!

Огласили.

http://newsru.com/russia/19feb2010/evsukow.html
Vlad B
TJ
Сори.
по теме, вам не кажется что надо вернуть расстрел как меру наказания???
Ржавый гвоздь
TJ писал(а):

Лично мне давно уже кажется, что пора. Мысль о возможных 9 грамм в башку охладят многие чрезмерно горячие головы gpn
мим
parovozik
TJ писал(а):

Ты что такое говоришь. Нас ведь из евросоюза выгонят. 63
Даёшь расстрел за особо тяжкие.
BlackCat
А что, могло быть по другому? Не тот у него уровень, что бы за него кто-то впрягался, да и общественный резонанс опять же. Если вовремя эксцес замять не успели, то вариантов нет - на списание. Опять же пиар, какая власть в РФ суровая но справедливая. Даже мента судят, а всего то пару особей электората завалил, Россия большая - бабы еще нарожают. Но мы такие справедливые и честные, мы его нехорошего человека посадим, что бы электорат себя счастливым чуствовал. По делу, эту гниду не судить надо было, а на крастной площади на кол посадить, а потом повесить на зубчиках кремлевской стены, что бы проветривался.
vsmax
Ржавый гвоздь писал(а):

TJ писал(а):

Лично мне давно уже кажется, что пора. Мысль о возможных 9 грамм в башку охладят многие чрезмерно горячие головы gpn

Особенно тем у кого в бошке воровская романтика, типа тюрьма не тюрьма все равно.
slavbek
Ржавый гвоздь писал(а):

TJ писал(а):

Не согласен.
Если человек идиот, то это надолго.(С)
ИМХО, представь, он теперь остаток жизни проведет в каменной комнатке, 2 х 2 м. Ему только 30, здоровья у него вагон и протянет он там долго, я надеюсь лет 40.
Vasa
нормально.
Nakats
чета тут нечисто
Цитата:

Используют майоров, а потом генералы уговаривают их застрелиться.

Берегите Евсюкова!

Он — свидетель.

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/016/01.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/016/02.html

Над было всю шайку-лейку сажать...
Vlad B
antipinoman
интересно, вчера медвед 17 генералов отстранил(непонятно, толи уволил, толи просто понизил/перевёл), и стока в последнее время дел менты творят, резонанс аццкий, а нургали нифига не снимают, прям реально непотопляемый он какой то, видать очень большой гешефт он заносит, и без задержек hehe
F1
Al_Dimich писал(а):

Я самого начала здесь сказал, что ему вышку дадут без вариантов. Выходит, не ошибся...

Ошибся, пожизненное на самом деле не пожизненное через 15 выйдет за хорошее поведение supercool
komatoz
F1 писал(а):

пожизненное на самом деле не пожизненное через 15 выйдет за хорошее поведение

а разве так бывает ?

Вроде как УДО дают только тем кто 2/3 срока отсидел...

supercool

ИМХО в России расстрел вроде как пожизненным заменяют, поскольку мораторий на смертную казнь.
даже называют одинаково - "высшая мера".
или я чегой то путаю ?

p/s/ и всётаки странно смотреть на тех кто будет подавать аппеляцию.
подонок развлекаясь застрелил двух человек и ранил семерых, причем заметься это "без умысла" Я лично считаю, что "без умысла" это даже страшнее чем умышленное убийство, тоесть когда жывотное замышляет убить кого то - во всчком случае есть мотив, но в данном случае мотива не было, тоесть евсюков "просто так" расстреливал людей это ИМХО намного страшнее. когда мотив не найден.

ИМХО.
F1
komatoz писал(а):

а разве так бывает ?
Вроде как УДО дают только тем кто 2/3 срока отсидел...

Я не понмню как там в уголовном праве, но по моему через 25 лет может аппеляцию подать точно.
Тимыч
отлично!!!!
А то я уж боялся, что дадут 15 и отпустят через 5 по амнистии. Не с проста же в пятницу приговор оглашали...следующие 4 дня газетки то не выходят....
SClaus
Ну почему этот баран вмосто того, чтобы пойти в супермаркет, не пошел в свое управление ?
Или еще куда ...
Хоть полезное дело бы сделал
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ