Dosed
На форуме 15 лет
Цитата: Можно чипануть бюджетно и будет новое счастье
просто если только дуть больше, без переделки низа, то и не сильно прибавку ощутишь, а если ощутишь сильно, то мотор на помойку очень скоро отправится.
Из списка который был приведен вначале-Субару и без вариантов, если хочешь именно драйва. Все остальное компромисс. Я знаю о чем пишу
vfts
На форуме 17 лет
Mr.Cold писал(а):Владелец логана мне сейчас будет парить разницу Купэ и Хэтча.
безнадежных не обучаю.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
SMF писал(а):И что? Для города самое то. Можно заморочиться, но ведь жена отожмет...
Вполне возможно
Мне еще очень радует Corsa OPC в фирменном синем цвете. Очень круто выглядит! Взял бы себе, как вторую машину
mikal писал(а):Совсем-совсем?
По сравнению с той же MPS полный овощ. Не нравится, динамика слабая, азарта маловато. Он более гражданский и спокойный.
morall писал(а):насчёт Сеата леон купра или фр может кто-что сказать
У знакомого купра. Очень понравилась. Тот же голф в принципе, только мощнее и в салоне поинтереснее. Внешне тоже ниче так. Достойная зажигалка, но вот б.у. особо нет, а новая 1.3млн стоит.
Секас!
morall писал(а):Фиат в германие стоит
Fiat Grande Punto Abarth "SuperSport" esseesse T-Jet 25 520 EUR
Тоже нормал выглядит и цена вменяемая за скорпиона. С таким тазиком будешь эксклюзивом в россии
mikal
На форуме 19 лет
Mr.Cold писал(а):По сравнению с той же MPS полный овощ. Не нравится, динамика слабая, азарта маловато. Он более гражданский и спокойный.
Нормально
Ведь и МПС по сравнению с РС тоже тупое валкое ведро для домохозяек.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Ведь и МПС по сравнению с РС тоже тупое валкое ведро для домохозяек.
Про RS вроде разговор не шел. Да, визуально злой конечно. Это не ST! При желании мопс чипуется и получаются те же 300л.с. не проблема. Только б.у. MPS с маленьким пробегом стоит 700-800т.р. а RS только новый за 1.4млн. Есть разница?
Mr.Cold писал(а):700-800т.р. а RS только новый за 1.4млн. Есть разница?
"Гнилые по 5 за кило, но свежие по 10 за полкило..." (с)
mikal
На форуме 19 лет
Mr.Cold писал(а):При желании мопс чипуется и получаются те же 300л.с. не проблема.
По подвеске всё равно срёт. СТ чипуется ничуть не хуже.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
mikal писал(а):По подвеске всё равно срёт. СТ чипуется ничуть не хуже.
Просто тебе нравится ФФ и плевать там на лошади и всякую хрень. От ST такого удовольствия и адреналина не получишь. Да, быстрый, но не более того.
mikal
На форуме 19 лет
Mr.Cold писал(а):Просто тебе нравится ФФ и плевать там на лошади и всякую хрень.
На самом деле Мазда мне нравится больше. Я тоже считаю, что она более азартная, но зачем при этом говном Фокус поливать - не понимаю. Тем паче, что нравится тебе этот факт или нет, но они очень близки. И подогнать тюнингом СТ к МПС намного проще и дешевле, чем МПС к РС.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
mikal писал(а):На самом деле Мазда мне нравится больше. Я тоже считаю, что она более азартная, но зачем при этом говном Фокус поливать - не понимаю. Тем паче, что нравится тебе этот факт или нет, но они очень близки. И подогнать тюнингом СТ к МПС намного проще и дешевле, чем МПС к РС.
Прости, если я резко высказываюсь. Я лишь сказал, что ST овощь. Не едет он так, как МПС. На уровне Астры практически.
morall
На форуме 15 лет
Dosed
На форуме 15 лет
Ауди- помойки все кроме тт и р8! Мерс-не зажигалка, а вот с2000 очень даже хороший вариант.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ