Страница 19 из 43
GENA
пилять -дорожка шагов... 63 ..надо еще размер жопы...выражение лица.... длину волос...оценивать...как в интервью жопу лижет спротсмен обязательно...
Ну это вещи на вкус и цвет. Мне вот у Плющенко больше понравилась и что? Кренделю у судей вот у американца больше. может он ваще на его сраку смотрел и ее движения. .. пипец в натуре правила...где критерий истинности? -поворт конька? прогиб задницы? количесвто прогибов? угол поворота конька? ГДЕ? все субъективно. Тогда проще уж судить СМС голосованием как на Евровидении. 63

Последний раз редактировалось: GENA (19 Февраля 2010 17:20), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Что то деньги обещанные олимпийцам мало стимулируют или просто мало пообщали hehe в СССР вроде олимпийцам миллионы с лексусами не раздаривали, но результаты были веселее
GENA
SDRIVER писал(а):

Что то деньги обещанные олимпийцам мало стимулируют или просто мало пообщали hehe в СССР вроде олимпийцам миллионы с лексусами не раздаривали, но результаты были веселее

Ты совсем не веришь в духовное? Все чисто материально? supercool
tyro
Это хорошо еще, что Гусев этот матч не комментировал Wink Я когда смотрел финляндия-белоруссия даже не поверил, что он и тут коментировать вздумал
"-Дамы и господа, на ваших экранах СалО. СалО из Ванкувера..."(с) hehe hehe hehe
GENA
Марат писал(а):

Александдр писал(а):

начиная с 84 года, когда мы вообще в Лос-Анжелес не поехали

Вывод - выступать надо так, чтобы не было никаких сомнений.

Это когда ты в школе на "веселых стартах" выступаешь. А чем ближе к профи тем теснее. И начинают в белье ковырятся и толерантность проявлять в оценке смешав с патриотичностью и политикой еще.
GENA
xelf писал(а):

Вопрос к спецам:

Парни подскажите, на чем в -2, влажность 80% поехать? Снег плотно укатанный, старый, чуть свежего сверху.

Я думаю доски рцс - стифы плюсовые синим свиксом с таблеткой под утюг. Или хардовые вордкапы взять чтоб не елозить?

Цилофан под задницу и катись с богом! hehe Смазка потом пригодится. 63
qwertywwwtazz
slavbek писал(а):

Дайте угадаю. Продолжение карьеры Плющенко - депутат гос. думы. Ему там как раз место, среди всякого сброда.

+1 Поэтому и затесался уже в эту гламурную тусовку, пёзды на льду, танцы с пёздами и тд
qwertywwwtazz
GENA писал(а):

Мне вот у Плющенко больше понравилась и что? Кренделю у судей вот у американца больше. может он ваще на его сраку смотрел и ее движения. .. пипец в натуре правила...где критерий истинности? -поворт конька? прогиб задницы? количесвто прогибов? угол поворота конька? ГДЕ? все субъективно. Тогда проще уж судить СМС голосованием как на Евровидении.

я уже всё публиковал пару страниц назад, если вы не разбираетесь в правилах фигурного катания или в системе оценивания программ фигуристов то так и скажите а не изрыгайте фонтан эмоций и смайликов на пустом месте Smile

GENA
что ты эти портянки тыкаешь? Это просто оцифрованный взгляд судьи на звихления жопы. Вот коммент по цифиркам, того кто шарит.
Цитата:

Евгений Плющенко выиграл серебро на Играх в Ванкувере. Он чисто откатал короткую и произвольную программы, исполнил два четверных прыжка, но по компонентам уступил американцу Эвану Лайсачеку. Который, в общем-то, не сделал ничего гениального. Только не нужно обвинять судей в предвзятости. Мир несовершенен – и никто не обещал, что фигурное катание – идеальный спорт. Скорее, наоборот.

Конечно, мы ждали золота. И Женя ждал. И все его разговоры: приму, мол, любой результат – было лишь напускным. Чтобы не спугнуть удачу. Но… Не получилось.

Наверное, недооценили судьи. Не восхитились. Немного погорячились с оценками. Меньше всего хочется их обвинять в предвзятости. Меньше всего хочется истерить и говорить о заговоре. Меньше всего хочется тыкать на лояльность к американцам и канадцам (хотя того же Патрика Чана судьи за уши вытянули на 5-е место).

Если честно, не хочется вообще ничего говорить. Это фигурное катание, которое постепенно превращается в сухой паек. Компоненты, надбавки, артистизм – все смешалось. С новой системой этот запутанный вид спорта не стал ближе к зрителю. Не стал понятнее. Для простого болельщика, как я, ничего не изменилось. Все просто в футболе и хоккее – забил гол, ты впереди. Все просто в легкой атлетике – быстрее пробежал, ты лучший. Все просто в бобслее – быстрее проехал, ты выиграл.

А в фигурном катании не так. Сделал четверной прыжок, который не сделал никто, и проиграл. Это, по меньшей мере, несправедливо. По меньшей мере, странно. За четыре года никто не научился прыгать четверной. Я не специалист – это вам Игорь Порошин в своем олимпийском блоге все подробно расскажет – но не покидает ощущение, что что-то не так устроено в этом фигурнокатательном мире. Не так расставлены приоритеты.

Лайсачек – молодец. Он здорово откатал. Возможно, как никогда в жизни. Но в его программе не было ничего выдающегося. Он размахивал руками, как ветряная мельница. Закатывал глаза, мило улыбался. Исполнил отличную дорожку шагов, которую судьи оценили божественно. На четвертый уровень. Почти недостижимый. Был ли там четвертый уровень? Не знаю… Очень похоже – но это тот самый случай, когда арбитры купились, поверили, проявили лояльность.

Давайте без обиняков: Плющенко тоже был небезупречен (хотя в итоге и получил большую сумму, чем на Евро-2010). «Пошатнулся» на тройном акселе (судьи сняли 0,36 балла с базовой оценки 8,20), устал к концу программы. Ему явно не хватало скорости. Впрочем, ждать от человека, который не катался три года, вихревого темпа – наивно.

Но Лайсачек тоже не Герой нашего времени. Четверной он не сделал ни в короткой, ни в произвольной. Это настораживает. Недобрал баллов на каскадах «тройной аксель + двойной тулуп» (минус 0,56) и «тройной флип + двойной тулуп + двойной тулуп» (минус 0,40). По другим компонентам превзошел – во многом из-за каскада «тройной лутц + тройной тулуп» (базовая стоимость 10,00 плюс 1,40).

Немного странно, что судьи так щедро оценивали любые прыжки американца: 1,40 за тройной лутц – в то время как Жене дали 0,60; 1,00 за тройной сальхов – в то время как Жене дали 0,80. Совсем не поощрили плющенковский каскад «тройной лутц + двойной тулуп».

Возможно, надо было рисковать – делать еще один четверной (тем более Женя катался последним и знал высокие оценки Лайсачека) или ставить каскад «тройной лутц + тройной тулуп», который исполнил Эван.

Да, новая система не совершенна. Наверное, какие-то элементы должны оцениваться лучше. «После четверного дольше восстанавливаешься. Это сложнейший элемент, а кто-то вообще не умеет его прыгать», – Плющенко в интервью Первому каналу выглядел немного грустным.

Но он вернулся. Подарил надежду. Не разочаровал. Поражение нужно пережить достойно. Настоящие мужчины так делают.

Павел Копачев

Как видишь нимуя все неоднозначно. Это не спорт, а конкурс красоты для мальчиков на коньках. Тогда да амер -красивый мальчик. Ему на шест и цены бы не было. Wink
qwertywwwtazz
всё уже расписано давно
это трезвый спокойный и конкретный взгляд
http://www.championat.ru/olympic10/article-50034.html

а не слезливые сопли фанатов Плющенко и Билана. И то что я опубликовал это не 'портянки' как ты изволился выразиться, а официальный протокол и система оценок элементов фигурного катания. А что там в вашей цитате, откуда там цифры ,с какого потолка взяты, никто кроме автора того топика и не знает supercool Давайте ещё смайликов. Со своей стороны считаю разговор закрытым ,ибо говорить не о чем, а сопли обгламурившегося Плющенко мне неинтересны supercool Лучше б вместо тацнев с пёздами на льду и гламурных тусовок тренеровался б больше - пойди и результат бы был
GENA
Сопли и я даже думаю мокрые трусы вот где. Это даже не гламур это напряг с падливой 63

А говорить и в правду не очем. Спорт этот лично для меня НИОЧЕМ! supercool
Понравилась жопа американца больше чем Плющенко судьям и хер сними.
Марат
GENA писал(а):

Марат писал(а):

Александдр писал(а):

начиная с 84 года, когда мы вообще в Лос-Анжелес не поехали

Вывод - выступать надо так, чтобы не было никаких сомнений.

Это когда ты в школе на "веселых стартах" выступаешь. А чем ближе к профи тем теснее. И начинают в белье ковырятся и толерантность проявлять в оценке смешав с патриотичностью и политикой еще.

Гена, это ни о чем.
Вот я когда смотрел ЧМ по футбику, где в финале Франция пёхала Бразилию, я верил тому, что такое убедительное преимущество могут демонстрировать чемпионы мира по футболу. И мне пофигу было, что бразильцы ножками красиво с мячиком умеют обращаться, пяточкой в ворота голы отправлять. Их Франция убедительно порвала, потому что это была игра на чемпионство. И потом они неоднократно ухмылочки бразильцев убирали. Футбол такого уровня - это тоже спорт профи. И накакое копание в белье, никакая толерантность не помогла тогда Бразилии. На ЧМ 2006 г. в финале никакая толерантность, никакое копание в причинах не спасли сборную Франции от того, что Зидану показали красную карточку. Пусть он миллион раз был прав, пистанув головой урода Матерацци, профи судейства ему это не простили. В итоге макаронники теперь чемпионы. Нравится это кому-то, или нет.
Так вот и в этом финале. Нравится Плющенко, или нет, но он заявил сложный трюк, значит брал на себя ответственность. Не справился? Получил то, что и полагается.
qwertywwwtazz
GENA писал(а):

Понравилась жопа американца больше чем Плющенко судьям и хер сними

сразу видно слова знатока hehe
Stragnik
Хоть мы все и болели за Плющенко, но что-то в глубине души говорит мне, что не должно быть так: человек 3,5 года околачивался в шоу-бизнесе, шлялся по гламурным тусовкам, в то время, как другие вкалывали на тренировках, а теперь заявляется на олимпиаду и претендует на золото. Может в этом проигрыше есть какая-то ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Кстати, чего-то этот американец смахивает на голубого.
Anhel
Stragnik писал(а):

Хоть мы все и болели за Плющенко, но что-то в глубине души говорит мне, что не должно быть так: человек 3,5 года околачивался в шоу-бизнесе, шлялся по гламурным тусовкам, в то время, как другие вкалывали на тренировках, а теперь заявляется на олимпиаду и претендует на золото. Может в этом проигрыше есть какая-то ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Кстати, чего-то этот американец смахивает на голубого.

как грица талант не зароешь. никакими гламурными тусовками supercool
а пиндос конкретный кабан канеш))

тем не менее
GENA писал(а):

Сопли и я даже думаю мокрые трусы вот где. Это даже не гламур это напряг с падливой

ты хоть полметра на коньках проедь, каментататар епт 63
8028
Горячий приём ждет наших олимпийцев по возвращении на Родину. Скорее всего, большинство из них после встречи с болельщиками будут выступать за паралимпийскую команду...
Bom-rus
8028 писал(а):

Горячий приём ждет наших олимпийцев по возвращении на Родину. Скорее всего, большинство из них после встречи с болельщиками будут выступать за паралимпийскую команду...

Куле. Под пивко то у телека не по болеть. nea У ж кто -кто, а болельщики предъявят. Я думаю на олимпиаде у спортсменов с мотивацией как раз нормальна. Вопросы задов ать надо госкомспорта, роскомспорта, минспорта и тп.
Nodvel
Александдр писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Да GENA судей нынче "танцуют" если не пиндосы, то канадцы точняком

Кстати, напомните какие-нить ОИ на амеровском континенте, в которых бы у нас было б подавляющее преимущество? Я не припомню, в основном там у нас возникают проблемы, начиная с 84 года, когда мы вообще в Лос-Анжелес не поехали Smile

вспомним Слуцкую Солт-лейк сити 2002 тож засудили пидары судьи в угоду американке
xelf
Если вы заметили про Плющенко я не писал до этого.

Сейчас посмотрел выступления.

Моё мнение: золото. Согласен с комментаторами что проходи олимпиада в европе, или хотяб в нейтральной стране - 100% золото.

Вывод: засудили. Ну чтож, впереди Сочи, нужно мстить. Наплевать на все и всех и мстить. Ставить на место. Силами спортсменов и судей.
Anhel
Nodvel писал(а):

вспомним Слуцкую Солт-лейк сити 2002 тож засудили пидары судьи в угоду американке

а в парном 2-е поделили золото)) тоже беспредел был: тока и вопили "наших бьют!, если помнит кто supercool

на этой олимпиаде уж больно много технических оплошностей: шнурок, крепление итд. погибший саночник что ли дал такой несчастливый старт
xelf писал(а):

Сейчас посмотрел выступления.

нуачо толку отписываться, когда не видел? я сам тоже в повторе смотрел
qwertywwwtazz
Nodvel писал(а):

Александдр писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Да GENA судей нынче "танцуют" если не пиндосы, то канадцы точняком

Кстати, напомните какие-нить ОИ на амеровском континенте, в которых бы у нас было б подавляющее преимущество? Я не припомню, в основном там у нас возникают проблемы, начиная с 84 года, когда мы вообще в Лос-Анжелес не поехали Smile

в основном всегда возникают проблемы именно тогда когда не можем нормально выступить - снег плохой, на допинг рано поднимают, снег хороший ,ветер дует, ветер не дует, плохая еда, слишком хорошая еда, засудили, слишком повышенно внимание со стороны общественности, наоборот слишком маленький интерес со стороны общественности и так далее. Плохо танцору как известно.....Нет чтобы грамотно признать что вот да, подвели вас всех. Извините, будем работать. Нет, вместо этого лучше как Плющ 4 года в гламуре ошиваться, потом просто плохо рассчитать свою программу с тренером и возникать после этого что мол мне не нравится современная система фигурного катания, она не для меня hehe Интересно, это Плющенко для фигурного катания, либо фигурное катание для Плющенко
qwertywwwtazz
xelf писал(а):

Моё мнение: золото.

на чём основывается? На том что 'Россия всех порвёт и ниипёт, Плющ лучший, кто не согласен - сдохните гниды и всё пох' ? nea
Anhel
qwertywwwtazz писал(а):

Плющ лучший, кто не согласен - сдохните гниды и всё пох' ?

он единственный четыре оборота крутанул - вполне хватит supercool
xelf
qwertywwwtazz

тебе лучше заткнуться. даже я уже недоволен твоей пендосо-объективностью.
qwertywwwtazz
Anhel писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

Плющ лучший, кто не согласен - сдохните гниды и всё пох' ?

он единственный четыре оборота крутанул - вполне хватит supercool

Во-первых неправда. Ещё один швейцарец крутанул четыре оборота и даже дважды. И чо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ