Думаю наши по технологиям не сильно отстают - база у масло не шибко хуже.
Присадки импортные.
Но вот чтоб качество было постоянным от партии к партии - это вопрос
За всю РФ не скажу. Но вот Пермский НПЗ Лукойла, гонит соляру в еропу, и минеральное масло (базу) шелу продаёт.
Думаю наши по технологиям не сильно отстают - база у масло не шибко хуже
Думаю наши по технологиям не сильно отстают - база у масло не шибко хуже
гонит соляру в еропу, и минеральное масло (базу) шелу продаёт.
Машина Японская Toyota cresta 1995 г , лил и mobil и много других западных брэндов... все эти масла это в основе своей подделка и ничего общего с известными брэндами не имеют потому ицены на них не реально низкие .Просто у нас видимо народ верит ,что купил канистру с импортным маслом и будет тебе счастье ,а по своему опыту скажу что из всех масел которые здесь продаются 90% отстой,поделка также разлитая в россии или китае .....И я думаю не всё что делается в России плохое,сейчас буду заливать в свою японку Роснефть,те кто заливал отзываются хорошо,масло нормальное,и гораздо болше шансов взять качественное масло наше ,чем импортное которое ничего общего с импортным не имеет.....
CRESTA 1995
sodom67 писал(а): Машина Японская Toyota cresta 1995 г , лил и mobil и много других западных брэндов... все эти масла это в основе своей подделка и ничего общего с известными брэндами не имеют потому ицены на них не реально низкие .Просто у нас видимо народ верит ,что купил канистру с импортным маслом и будет тебе счастье ,а по своему опыту скажу что из всех масел которые здесь продаются 90% отстой,поделка также разлитая в россии или китае .....И я думаю не всё что делается в России плохое,сейчас буду заливать в свою японку Роснефть,те кто заливал отзываются хорошо,масло нормальное,и гораздо болше шансов взять качественное масло наше ,чем импортное которое ничего общего с импортным не имеет.....
CRESTA 1995
по крайней мере с щупа в каплю не собиралось.
По консистенции напоминало канифоль разведенную на ацетоне
По консистенции напоминало канифоль разведенную на ацетоне