АНТИфриз
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: АНТИфриз (19 Февраля 2010 22:46), всего редактировалось 1 раз
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: АНТИфриз (19 Февраля 2010 22:46), всего редактировалось 2 раз(а)
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: АНТИфриз (19 Февраля 2010 22:45), всего редактировалось 1 раз
Е.Бунко
На форуме 19 лет
В этай теме намедни проснулась совесть влада би. Я типо читанул а потом все пропало и никуя!!!! Я был пиан или это на самом деле было. Кто-нить успокоит? а то мне в дурку может пора?
Подозреваю это *кто-то* своей поганой метлой потер.
А сейчас о трубах! Неделю уже труб на 6/8 нет а завхозу хотьбы хны!!!
В ЕС совсем ипанулись. напринимали в свой колхоз всякую полубень. А сейчас типо праблемма..
Помню еще лет 15 назад подружка из неметчины писала, что нелегкая это работа, из говна тянуть бегемота (ФРГ один из доноров процветания марионеток, в том числе и рижских). Вернее целую ораву. Румыны там, олбанцы.. и прочих болгар-эстонцеф.
Надо с Латвией заключить пакт. Мы не будем покупать у них шпроты, бальзам (Рижский) и мыло (такое цветасто-душистое), а они принципиально откажустя от российских углеводородов. Ну это чтоб по гамбургскому счету. ни чего личного.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Е.Бунко писал(а):В этай теме намедни проснулась совесть влада би. Я типо читанул а потом все пропало и никуя!!!! Я был пиан или это на самом деле было. Кто-нить успокоит? а то мне в дурку может пора?
было/было
я вчерась не спал из-за насморка - была такая Совесть)) исчо удивился - сам думал глюки! ибо если у ВБ есть совесть, так йа ваще святой
Алексей 123
На форуме 20 лет
Опять Чапу потерли!
Еле успел прочитать.
Цитировать не получится отвечу так.
Мне в нивах закупленных
цена понравилась - 740 тыр!
Да и использование прикольное.
Было бы у нас подумал бы "попил бабла" и "нанотехнология", а что думать про посвященную европпу даж не знаю.
Oll
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Было бы у нас подумал бы "попил бабла" и "нанотехнология", а что думать про посвященную европпу даж не знаю.
Честно говоря, я подумал "долб..бы чухонские". Но это не толерантно, поэтому вчера промолчал.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):а что думать про посвященную европпу даж не знаю.
а ты думаешь европейцы не пилят лавэ?
да запросто, тем более они могут в этом вопросе ориентироваться на рф, научиться так сказать, если не умеют, все хотят ничего не сделав хапнуть миллион или миллиард, все зависит от занимаемого места и положения...а уж безобидные подарки за что нибудь присутствуют в каждой стране
Алексей 123
На форуме 20 лет
wasd писал(а):В четверг, 18 февраля, стало известно, что правление Международного валютного фонда (МВФ) в среду приняло решение продолжить оказание помощи Латвии и предоставить стране очередной транш кредита в размере ?200,3 млн. для борьбы с рецессией.
Правление фонда утвердило доклад второй отчетной миссии по вопросу о продолжении оказания помощи Латвии. В этом году Латвия планирует получить от МВФ ?500 млн., в следующем — ?400 млн
Во-первых , большая часть денег пойдет на оплату внешнего долга латвии, а он, я напомню, 4 млрд.латов...
Во-вторых, другая, не менее значимая часть пойдет на поддержание шведских банков...
ну, и то, что станется, на обеспечение "жизнедеятельности"...
Деньги записаны в долг..
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Опять Чапу потерли!
Еле успел прочитать.
та засейвь архивом - 1 и тотже бред
пацталом ваще, а смех лучшее средство от насморка
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
chuppy0091 писал(а):Трамвайное хамло из Всеволжска детектед.
У нас нет трамваев, Волчок.
Теперь тебя будем кличит - Волчок.
GENA
На форуме 21 лет
Шавка все лает? Я уж думал давно в будке сидит, глистов вылизывает.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
chuppy0091 писал(а):У "мисс Автолады-2009" даже трамвая нет?
Волчок, ты так и не показал где и кто обозначил какую то мисс автоладу, я там в той тёрке помню только тебя, питерского сбербанковского сисадмина или кто он там, старую дурёху из москвы и шалаву страпонную.
Ни одного приличного человека в том шабаше не участвовало, одни отбросы.
Косолапый
На форуме 15 лет
Куя мессагу настрочил, нормально цитировать лениво.
Там было власть или курс власти, я не слежу за политикой Латвии - посему так и написал.
Цитата:Ты ждёшь дружеские объятья? Напрасно? Слишком много нерешённых политических вопросов между нашими объятиями стоит.
Да мне пох.
Цитата:Путь выгоды давно открыт вам со всеми. Просто вы долбитесь в старую советскую дверь. Ибо комплекс "старшего брата" обязывает: "сплотила навеки великая Русь", а не "великий Таджикистан" или "великая Украина". Изживайте по-немногу, иначе так и будете всех кругом за чурок представлять, не представляя САМИ из себя абсолютно ничего желаемое скопировать. С соответствующим к вам отношением.
Опять же пох на чужое отношение, хоть плохое, хоть хорошее - одинково. Плохое, даже предпочтительнее.
Цитата:Вообще-то Украина - суверенное государство ик ому там памятники ставят да чествуют кого - не ваше дело. У вас, вон, скоро Москву увесят плакатами с советским Йосей и будут чествовать его "героев". Так украинцам вроде как пох.
Согласный, не понятно негативное отношение к Латвии и позитивное к Украине. Надо быть толерантнее - ненавидеть всех одинаково
Цитата:Похоже, на кого-то просветление находит?
Какое просветление? Я не сторонник существования объективной истины - у каждого своя.
Oll писал(а):Эдак у чапи разрыв мозга произойдет.
он, кстати, в последнее время покорректнее стал
, если кто не заметил
АНТИфриз писал(а):Дык, меркель сказала, что никто и цента не получит. Балтия в ахуе, представляю, они ж думали, что в ЕС - это СССР-2, взяли на довольствие.
однако северную трубу они прое пали, порты прое пали, и все в угоду Жорке Кустову
И остались у разбитого корыта
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Но в данном случае наши мнения сошлись, так что какая-то взаимная истина всё же существует? Хоть и не одна на всех.
Не существует.
Стараюсь видеть несколько "истин", а использовать ту, которая удобнее в данный момент.
А что если Балтиканцам дать прикурить?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Заипали тереть уже! Не тех трете!
.
wraithik
На форуме 18 лет
chuppy0091
да идите вы лесом со своей латвией. живите как хотите. к нам не лезте. нам вы нахер не сдались, опять содержать.
chuppy0091 писал(а):Клиенты – юридические и физические лица – могут не только сами привезти лом в пункты приемы, удобно расположенные во всех регионах Латвии, Литвы и Эстонии, но и при желании воспользоваться услугой «Вывоз лома с территории клиента».
А прикурить?
Косолапый
На форуме 15 лет
chuppy0091 писал(а):Косолапый писал(а):Стараюсь видеть несколько "истин",
Это не истины, а точки зрения.
В данном случае это одно и тоже, тут не физика.
Чем отличается борец за независимость от сепаратиста-экстремиста? Верти как хочешь.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
wraithik писал(а):chuppy0091
да идите вы лесом со своей латвией. живите как хотите. к нам не лезте. нам вы нахер не сдались, опять содержать.
Латвия вроде в Россию и не лезет. Всё совсем наоборот. Это Россия постоянно указывает Латвии, что ей делать, какие памятники ставить, какие парады проводить, как к своей истории относиться, кого героями считать, а кого преступниками.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
chuppy0091 писал(а):Люся писал(а): Это Россия постоянно указывает Латвии
Дык не только Латвии... Что-то Украина. например, никому ничего не указывает. Как и Узбекистан с Казахстаном с прочими Туркменистанами.
Да, все эти высеры российского руководства по отношению к другим странам напоминают поведение обычного подростка-хулигана. Который наглеет, пока его кто-нибудь более сильный не нагнёт.
Или пока все остальные не соберутся толпой и отволтузят его.
Россия обиженная стрOна...
Johann Halter
На форуме 19 лет
chuppy0091 писал(а):рошлый раз кормили вас, а не вы нас.
надо думать промышелнность и инфраструктура в латвии была ДО...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ