Страница 1 из 1
FilmFilmFilm
Они приклеены, или также на заклёпках как на девятке приделаны?

хочу снять, с 5-й двери hehe
genich
FilmFilmFilm
на 2стороннем скотче. Отрывай. Я давно оторвал. И еще надо придумать, чем там же эмблемму заменить, она на болтиках, ржавеют - подтеки от них.
dorinspector
genich писал(а):

на 2стороннем скотче. Отрывай. Я давно оторвал

сракеры? Зачем отрывать-то?
genich
dorinspector
я похож на сракера? Smile
Во-первых, надпись Калина криво приклеена была, она вообще у всех по-разному приклеена.
Во-вторых мыть машину вручную они мешали. Грязь из под них трудно вымывать было.
В-третьих, лично мне надпись Калина не нравилась дизайном.
dorinspector
genich писал(а):

я похож на сракера?

ну просто с самар и матрех обычно они отрывают

genich писал(а):

Во-первых, надпись Калина криво приклеена была, она вообще у всех по-разному приклеена.

Во-вторых мыть машину вручную они мешали. Грязь из под них трудно вымывать было.

В-третьих, лично мне надпись Калина не нравилась дизайном.

да фиг с ним -если чо -сами оторвутся
ss1
Я тоже снял-надпись Калина сделана совершенно похабным шрифтом и по стилю не сочетается с надписью Лада. И надпись Лада при наличии большой эмблемы завода лишняя.
FilmFilmFilm
dorinspector писал(а):

ну просто с самар и матрех обычно они отрывают

а чем калина от самар отличается и матрёх) да ничем))) идея одна supercool
genich
FilmFilmFilm
отличие одно есть. Сракеры Калины не выбирают. supercool
KGI
ИМХО оптимальный вариант сделать, чтобы надпись Калина была изготовлена по той же технологии и из того же материала что и Лада. А то ведь она мало того что другим шрифтом, так ведь и материал, фактура и технология приклеивания как было раньше у десятки.
Serge!
Вот сижу 10 минут и тупо пытаюсь вспомнить каким шрифтом и вообще чо конкретно там написано. Развели тут дизинг-фигизинг, скрытые сракеры пади, просто признаться боитесь или сами о том пока не знаете hehe
Raptor
Надпись "Калина" явно диссанирует с "Ладой". Лучше ее оторвать и саму написать из покупных букв.
ss1
Я кстати видел в "Авто49" надпись Калина сделанная в одном стиле с надписью Лада- впоне хорошо смотрится.
Думаю как раз сракеры очень любят крепить к машине массу всяких надписей, по большей части тупых, заодно еще менять Эмлему Ваза ладью на всякие бренды.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ