Страница 4 из 11
Atrox
Vlad B, кстати, приятного аппетита. Wink

.
Vlad B
Atrox писал(а):

Vlad B, кстати, приятного аппетита.

Пожелать тебе?
poliman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):Иван_aka_Gaiver

Вань, ты в корне не прав!

Понимаю,конечно, что на вкус и цвет.... -но фильм "Мы из будущего" -он прикольный!

Мне,как среднестатистическому человеку не увлекающемуся немчурой и прочей куйней военного времени - не заметны ляпы,... да,конечно, наивненько немного - мол мы всех победили - но смотреть можно! да и историческая достоверность фактов -не главная идея фильма.Поэтому снято нормально, для посмотреть семьей -самое то.

Таких как ты - увлекающихся историей -их меньшинство -возможно таким и не понравится фильм....

Вот вторая часть -там да, там уже шняга полная -но это так обычно и бывает -вторая часть чаще всего хуже первой.

Да и еще - можно узнать -что тебе понравилось из последнего(не обязательно исторического)? я не смотрю фильмы. неинтересно.

в мыизбудущего дело даже не в ляпах, хер с ними, а в выставление наших дедов идиотами.

тобиш, не прибыли бы ети 4ро - наши деды не завершили свою миссию?
PS мы из будущего смотрел, так, на 1 раз. на 2ю часть не пойду, ибо не понимаю "чего ее так пеарят"..
кангадар в нете гляну.
DerDen
не смотрел ничего из вышеперечисленных фильмо и не собираюсь
ЗЫ российское массовое кино- говно
Муромец
не смотрел...но осуждаю rlzz
Johann Halter
poliman писал(а):

тобиш, не прибыли бы ети 4ро - наши деды не завершили свою миссию?

не тупи мой йуный друк.
Atrox
Vlad B писал(а):

Atrox писал(а):

Vlad B, кстати, приятного аппетита.

Пожелать тебе?

Не лукавь. Wink

.
Александдр
Vlad B писал(а):

Ржавая.

Которая потом все-таки взорвалась. Ну-ну.
DerDen писал(а):

ЗЫ российское массовое кино- говно

Белорусское посмотри. Днепровский рубеж и Снайпер.
Vlad B
Александдр писал(а):

Которая потом все-таки взорвалась. Ну-ну.

А чо, в воду упала и сдетонировала.

Atrox писал(а):

Не лукавь

Чо? Я тя не понимаю, протрезвей.
STAS152005
Иван_aka_Gaiver
Ты еще "Бронепоезд" не видел..вот где жгли так жгли...
Мы из будущего просто дешевая агитка....не самая ужастная....Так и быть можно прикрыться фантастикой...Хоть какая-то отмаза....

Кандагар....Да дерьмо....
Я кстати тут "Черную молнию" посмотрел....Ни чет так под Человека-паука закос....Ну по крайней мере разок приятно посмотреть....
Александдр
Vlad B писал(а):

А чо, в воду упала и сдетонировала.

Епт, прям глубинная бомба нах, а не ф1... Ты с принципом действия ручной гранаты познакомься.
Точнее не ты, а режиссёр кинА! hehe
Марат

Просто ни о чём.

Прекрасное название для типО статьи Гоблина о фильме... Good
Прочитал статью и твердое ощущение, что Гоблин не столько о фильме, сколько самолюбованием занимается. И пулеметы у него глупо смотрятся, и ИЛ-76 у него должен с полупенделя взлетать.. Интересно, а сам командир ИЛ-а в курсе, что он тупо летать не может, что Гоблин его научить мог бы...? hehe
Глупо смотрится пулемет в кадре.. Т.е. если вместо талиба поставить у пулемета, скажем Онотоле Вассермана, то кадр уже будет смотреться интеллектуальнее?
И так далее, практически по каждому абзацу гоблинской писанины можно сделать вывод, что он фильм то ли не смотрел, то ли ему вообще льстит реноме циничного эстета одиночки. По крайней мере по его брюзжанию именно такое впечатление.

Последний раз редактировалось: Марат (20 Февраля 2010 19:49), всего редактировалось 1 раз
Марат
STAS152005 писал(а):

Я кстати тут "Черную молнию" посмотрел....Ни чет так под Человека-паука закос....Ну по крайней мере разок приятно посмотреть....

Редкостная алогичная пакость.. И дело даже не в том алогизме, что машины не летают, а в том как прописаны характеры героев. Героиня фильма так вообще то ли алчная стерва, то ли чистА тургеневская девушка. В общем, "Черная молния" мне не понравилась. Не такое отвратное чувство как после "ИС-2", но тоже гадость та еще.
grehov
Марат
да ладно... зато какой музон, когда алкаша этого показывают - gpn
и все.. герой - алень. каких поискать мало, героиня - типичная ..дь. но типа приличная Pardon и фильм для детей лет 13. со своими простыми лозунгами: пить плохо, быть в стороне плохо,защищать надо народ от гопников, бабло зарабатывать надо честно, но хрен ты их так заработаешь и т.п.
отвратно...
у нас о Кандагаре пока только хорошие отзыв... знакомые ходили - фильм понравился... Pardon
Марат
grehov писал(а):

когда алкаша этого показывают -

Кстати, алкаш в игре Ефремова действительно оставляет только позитивное настроение.. Smile
Марат
Мне Гоблин напоминает фрагмент из "Золотого теленка". От лица Паниковского:
Цитата:

Революция! Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц и он меня не трогал. Городовой следил даже, чтобы меня не обижали. Хороший был человек! Фамилия ему была Небаба Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик.

Есть нечто схожее в биографии бывшего городничего Небабы и бывшего милиционера Гоблина Smile
STAS152005
Марат писал(а):

И дело даже не в том алогизме, что машины не летают, а в том как прописаны характеры героев. Героиня фильма так вообще то ли алчная стерва, то ли чистА тургеневская девушка.

Это фантастика....машины могут летать...В рамках жандра такое допустимо....
Девушка?...Гм!....Да нормальная современная стервочка....Уж какие есть....Но что-то человеческое ей не чуждо.Что дает надежду....
Тимур Бекмамбетов не плохой режисер...Средний Голливуд...
"Особо опасен" получился не плохо....
Марат
STAS152005 писал(а):

Девушка?...Гм!....Да нормальная современная стервочка....Уж какие есть....Но что-то человеческое ей не чуждо

Т.е. сперва воландалась с более обеспеченным студентом, а потом переключилась на главного героя, когда он айфон достал, не забыв попутно пустить сопли "Я тебя сразу заметила".. Дальше она не забывает оскорбиться, когда кто-то пытается усомниться в ее порядочности и так далее...
STAS152005, Бекмамбетову нужен врач-мозгоправ... Pardon
poliman
Марат писал(а):

Т.е. сперва воландалась с более обеспеченным студентом, а потом переключилась на главного героя, когда он айфон достал, не забыв попутно пустить сопли "Я тебя сразу заметила".. Дальше она не забывает оскорбиться, когда кто-то пытается усомниться в ее порядочности и так далее...

типичная современная девушка..
STAS152005
Марат
poliman писал(а):

типичная современная девушка..

Видишь....молодежь знает.....Сейчас это нормально.
Марат писал(а):

Бекмамбетову нужен врач-мозгоправ...

Он всего лишь отследил современную тенденцию....Фильм-то молодежный прежде всего....
poliman
STAS152005 писал(а):

poliman писал(а):типичная современная девушка..

Видишь....молодежь знает.....Сейчас это нормально.

ето не нормально, но распространено очень и очень.
Nodvel
Мы из будущего- чем запомнился так это только тем как за русские и немецкие танки ГТТ с поделками деревянными башнями выдавали, фильм ваще гавно слащавое для тинейджеров для которых названия Батальоны просят огня, Они сражались за родину, Офицеры, В бой идут одни старики, На войне как на войне - ни о чем не говорит, а претензия напатриотизм присутствует
Johann Halter
Nodvel
+1. фильмы про войну должны быть такими чтоб ком в горле и слезы в глазах...
Мегалодон

опять бедный бисмарк будет обсужать?

так что с Бисмарком? Smile Говорят утонул... Wink
ПРОКУРОР
Мы из будущего такое же говнище как и Сволочи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ