Страница 2 из 3
Bom-rus
viper31 писал(а):

В фильме вам и не такое покажут ROFL Этож кино

Мне кажется, что в реале при одном уровне подготовки бойцов, будет примерно то же. supercool Ногой, чтоб попасть в башню, надо пройти большое расстояние. Можно уклонится, блокировать. Встречный пробить. Потому ногами лучше добивать. В кикбоксинге ввели "правило 3-го удара" в свое время. Потому как бывшие боксеры прекрасно обходились без участия ног. Smile
Johann Halter
Капоэйра — бразильское боевое искусство, сочетающее в себе элементы акробатики, игры и танца под национальную бразильскую музыку. 63 под музыку... без музыки не получается видимо... обезьяны и есть... cry
Johann Halter
http://www.youtube.com/watch?v=WGIVbmd_jGg&feature=player_embedded# pst pst ROFL страшные люди... Емельяненко трепещит... wwow
Иван_aka_Gaiver писал(а):

за каим куем нужно единоборство без ударов по сопернику?

Я сторонник единоборства с помощью приспособления которое лежит на плече у героя твоего аватара! Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (20 Февраля 2010 17:36), всего редактировалось 1 раз
viper31

http://www.youtube.com/watch?v=WGIVbmd_jGg&feature=player_embedded# pst pst ROFL страшные люди... Емельяненко трепещит... wwow

Секта сука... hehe
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=WGIVbmd_jGg&feature=player_embedded#

У меня так и не загрузилось, а то бы тоже поржал! 63
Александдр
Спорить с мастером по борьбе может только мастер по стрельбе (с) Smile
Александдр
Ага! И....бежать от снайпера - умереть уставшим! 63
viper31
Зyбиловод писал(а):

У меня так и не загрузилось,

Лошара ROFL
Александдр
Зyбиловод писал(а):

бежать от снайпера - умереть уставшим!

Это как попадёт hehe
"Точность - вежливость королей.
Неточность - вежливость снайперов!" biggr
Александдр
Даже если попадет только с третьего раза.... бегуну легче не станет! 63
Anhel

Капоэйра — бразильское боевое искусство,

сокращенно капа, или бразильское би))
Span1el
viper31 писал(а):

Классный фильм

+1 Интересно, что на съёмках кто-то снял аматорское))
Каддилак у типули жОсткий Good
rattle
Вообще капоэйра конечно как БИ достаточно хитрая вещь..Она идет комплексно. Есть скажем так боевые вещи, есть чисто танцевальные, короче направления тоже есть, на спортивность или на прикладное..Так же как и в карате, есть ката есть спарринги и там тоже, победитель в ката, нечасто может противопоставить что-то даже середняку, но по спаррингам. Тут уж кто какое направление выбрал..Хотя как спорт составляющая капоэйра очень хороша, гибкость резкость, акробатика, вырабатываются..Ну а под шальной амплитудный удар попадать никогда не айс..) Вообще конечно, на улице и в условиях реально приближенным к боевым не стоит выделываться, махать ногами в голову, прыгать, крутить вертушки и прочее, слишком рискованно, поскользнуться, запнуться, промахнуться, упасть да и удар слишком медленный, больше огребешь при случае. Такие удары вообще не эффективные, тем более в прыжке, видно сразу, да и в полете ниче изменить нельзя, а вот противник тебе вдарит сразу из удобной для него и неудобной для тебя позиции. А в конце концов, побеждает не БИ, а конкретный человек, который его (БИ) представляет. А так это извечный холливар мое кун-фу лучше твоего кун-фу..А так то из звезд Дакаскос яркий представитель капоэйро. Хотя и соглашусь, что капоэйро, это более художественное БИ, чем то же джиу-джитсу, как и шотокан бесконтактный, по сравнению с тем же кекушином.
Johann Halter
rattle писал(а):

А так это извечный холливар мое кун-фу лучше твоего кун-фу..А так то из звезд Дакаскос яркий представитель капоэйро. Хотя и соглашусь, что капоэйро, это более художественное БИ, чем то же джиу-джитсу, как и шотокан бесконтактный, по сравнению с тем же кекушином.

имхо все это херня. карате-шмарате.... бокс и боевое самбо рулят...
rattle

имхо все это херня. карате-шмарате.... бокс и боевое самбо рулят...

Рулит конкретный человек! А все хорошие БИ - это синтез, а синтез есть везде и у нас и в Япии, и в Европе и в Африке и в Америке, только обзываются по разному, у нас боевой самбо, у них определенный вид карате или джиу-джитсу, вот и все. И рулит еще первый удар)
З.Ы Ну и огнестрел в умелых руках..) Но все равно все сводится к умелому человеку..)
Johann Halter
rattle писал(а):

Рулит конкретный человек!

так то оно так, но танец против бокса что плющенко против малкина... как плющ не рулит - шансов все равно у него нет.

кстати есть ссылки на боевое капоэро? чтоб реально хлестались.
Шульц
Бразильцы засняли новый фильм про героя-капоэриста.
Подробности здесь
NWorker93
Иван_aka_Gaiver
Вань, что ты к капуэйре пристал то? Ну ладно - не бойцы они против других контактных БИ, да и цели у них совершенно другие. Так тебе спокойнее? Если честно, что я удивлен, что ты только сейчас узнал что есть капуэйра. Насчет других БИ rattle абсолютно прав. Побеждает конкретный человек и его умения. А так - биомеханика у всех людей одинакова, поэтому совершенно монописуально что миддлкик в тае, что маваши в каратэ, ну с небольшими допущениями. Вопрос лишь в том - кто более совершеннее будет этим владеть. Допустим, если взять К-1, то там в основном кикбоксинг, муайтай, джиуджицу, боевое самбо , что по сути есть тот же кик + классическое самбо + борьба.

А вообще мне Мирко Крокоп нравился... он Федю чуть не ушатал, а братца его вообще сразу в расход пустил...

Johann Halter
NWorker93 писал(а):

что я удивлен, что ты только сейчас узнал что есть капуэйра.

с чего ты это взял? просто наткнулся на прикольный ролик с оперру.

мирко молодчик.. химичит цуко точно. supercool
maxFZ20
вин чун самое то для лифта подъезда и общественного транспорта supercool
Kender
maxFZ20 писал(а):

вин чун самое то для лифта подъезда и общественного транспорта supercool

занимался?
maxFZ20
на ютубе смотрел 63
в технике много умных идей, вот как в реале хз
Kender
maxFZ20 писал(а):

на ютубе смотрел 63
в технике много умных идей, вот как в реале хз

я просто занимался вин чунь 6 лет Smile
эхх... ролики вот посмотрел аж слезу прошибло, молодость так сказять вспомнил... первый выход в ринг как песты получил hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ