Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
так. а че было бы , если не избегать столкновения? куда ты улетел, я не понял, в столб?
freeman29
На форуме 15 лет
рулем не крутил просто тормозил.знал бы заранее дак лучше бы чуду полбочины снес
DAI
На форуме 17 лет
Что в протоколе написали?
freeman29
На форуме 15 лет
допустил выезд на встречную полосу ввиду внезапно появившегося препятствия в виде а\м таз такойто.прошу водителя таз а\м г\н такойто скрывшегося с места дтп привлечь к административной отвествественности.сам протокол в машине лежит.пока что лень идти.
гайцы сказали что штрафа мне не предусмотрено,если хочу возмещения ущерба то на водятла таза подавать в суд
freeman29
На форуме 15 лет
глянул видео.по нему все произошло за две секунды
че можно припаять водятлу зеленой если учитывать что он еще дальше сместился влево
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
freeman29 писал(а):прошу водителя таз а\м г\н такойто скрывшегося с места дтп привлечь к административной отвествественности.сам протокол в машине лежит.пока что лень идти.
гайцы сказали что штрафа мне не предусмотрено,если хочу возмещения ущерба то на водятла таза подавать в суд
Не понял... тот, в кого ты вьехал. скрылся с места ДТП что ли?
.
Он же на встречку вылетел ...
Короче как я понял пишу, а то тут непонятки какие-то
Автор пиши так или нет.
Типа фриман ехал себе никого не трогал, тут алень на зелёной как зелёнка тачиле на перекрёстке без поворотов влево руль свой спортивный крутанул, фриман, уходя от столкновения тоже какой-никакой руль выкрутил влево и долбанул встречную с спокойно засыпающим водятлом
Так?
freeman29
На форуме 15 лет
примерно так.только руем не крутил а пришлось экстренно оттормаживатся ну и дудеть как мог.по льду вынесло на встречку
чудик на зеленой уехал,но найти его проблем не составит
ремонту штук на двадцать минимум
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ