Limon писал(а):Промывание мозгов. Ролик сделан на заказ. Автор засланный казачек.
Серьзено, какой догадливый и осведомленный. Конечно на заказ, я не профессиональный оператор, сценарий я писал, ну а ролик, извините, снимали другие.
Даже интересно, что же этим роликом промывается?
Limon
На форуме 19 лет
Черных Артем
Ты в этом ролике похоронил русавтопром. По крайней мере такое настроение формируется после его просмотра.
Limon
На форуме 19 лет
Черных Артем
Да, кстати, если не секрет, какое отношение к Автовазу имеешь?
А что, разве ни к этому все идет?
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
я прошу прощенья, сходил за колой - а то вискарь есть а кола кончилась....
ну эт я отвлекся, на чем мы кончили, напомните?
Limon писал(а):Черных Артем
Да, кстати, если не секрет, какое отношение к Автовазу имеешь?
Работаю в одной из структур
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Черных Артем
Цитата:
ну так и работай. или не работай. такими методами как тут ты только опускаешь ваз - никто не будет покупать авто завода, на котором работают такие как ты.
нам нужны циничные прагматики, а ты романтик, да еще и не очень смекалистый мягко говоря...
xelf писал(а):Черных Артем
Цитата:
ну так и работай. или не работай. такими методами как тут ты только опускаешь ваз - никто не будет покупать авто завода, на котором работают такие как ты.
нам нужны циничные прагматики, а ты романтик, да еще и не очень смекалистый мягко говоря...
Главное чтобы, у таких как Вы все было хорошо. А почему Вы так любите говорить за других, позвольте?!Предлагаю Вам говорить только за себя, вот Вы и не покупайте.
Цитата:
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того кто господствует - В.И. Ленин
Я вот подумал, а чего трансформируюсь в полиическую партию и Вы же меня и поддержите, Вам же на все все равно, здорово, а потом я буду делать, что хочу, например закрою Ваш ник.
Цитата:
И еще его уже давно опустили, причем такие как Вы, своим бездействием и попустительством
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Черных Артем
тём, ты протрезвей и давай, с новыми силами... ато я уже не понимэ суть потока сознания твоего...
тём, ты протрезвей и давай, с новыми силами... ато я уже не понимэ суть потока сознания твоего...
Главное себя уважаемое понимайте. Спокойной ночи и не теребите большую пипиську
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Черных Артем
а пачиму не теребите? онанизм еще никому не повредил, в отличие от ваза...
А вдруг встанет
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Черных Артем
встанет - всунем, есть кому - не изгои, на приорах не ездим.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Артем,
ну что вы спорите неизвестно с кем и непонятно зачем? Во-первых, сейчас такое время заработки денег. Бандюкановское прошло, но сизидательное не наступило и, возможно, не наступит больше..Торгаши и телекоммуникации. все.
Во вторых , еще отдельная категория государственных проходимцев. Эти доразграбливают и доразваливают что осталось под лозунгами "Восстановим,Создадим итп" .
Даже, если вас посадят в кресло директора Завода, то остальные будут из вышеперечисленных. Даете ему задание, а он идет и думает как с этого денег поиметь, а не как это выполнить выгодно для завода.
Похвально Ваше начинание, но...
TRANS MISSION писал(а):Артем,
ну что вы спорите неизвестно с кем и непонятно зачем? Во-первых, сейчас такое время заработки денег. Бандюкановское прошло, но сизидательное не наступило и, возможно, не наступит больше..Торгаши и телекоммуникации. все.
Во вторых , еще отдельная категория государственных проходимцев. Эти доразграбливают и доразваливают что осталось под лозунгами "Восстановим,Создадим итп" .
Даже, если вас посадят в кресло директора Завода, то остальные будут из вышеперечисленных. Даете ему задание, а он идет и думает как с этого денег поиметь, а не как это выполнить выгодно для завода.
Похвально Ваше начинание, но...
Во многом согласен с Вами, но попробывать все таки хочется, хочется что-то исправить. Кстати целью стать директором завода у меня нет, просто очетс что бы в отрасли изменилось, да и вообще как-то сплотить людей.Может это и фантастика, может.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Все беды от структуры или принципов управления сейчас. Уже сто раз писал, что завод должен быть в одних частных руках. Но это максимум треть проблемы. дальше что он должен выпускать. По идее если учитывать таки патриотичность (условно) ,то хозяин сам должен создать такую систему отбора спецов своих, чтобы на выходе получались хорошие авто. Логан и прочие бюджетки не блещут ничем супер сложным. Просто добротно и правильно сделанный продукт.
Если патриотизм не учитывать .то такой может просто купить все за бугром. Возможно это и правильно с остальных позиций. Но при этом своя школа инженерная не развивается.
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
Какой высокоинтелектуальный срач
rezident
На форуме 18 лет
Да ничего вы там не сделаете разведете очередное демагог-шоу на 150 страниц как раньше и все.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Артем, тут вот уже сверстали программу. Просто для ознакомления как валили слона можно почитать остальные части статьи...
http://www.slon.ru/blogs/leirikh/post/267743/
кстати, там автор тоже поддержки просит в конце голосовалку вставил. Скиньте ему данную тему...
Limon писал(а):Промывание мозгов. Ролик сделан на заказ. Автор засланный казачек.
+100
Пусть про свой израильский автопром баллады слагают
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Серго К.
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):ролик нормальный. тольк антураж шибко краcивый. хотя для Москвы он такой и будет. дальше надо было замкадье показать и сплошные трубы газо-нефтопроводов и "смотрящие" на Логанах или Санта Фе ...
да забыл про очередь из провинциалов, которые таможню в Москву пересечь хотят.
Про Санта Фе - это в мой огород камушек?
А антураж действительно не очень - где же трубы ГЭС-2 Мосэнерго на другом берегу Москва-реки????
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ