luchsergey
На форуме 17 лет
видимо мне правда важнее, "в ней сила,брат", а не виртуальный пиндёшь и ссылки на дутую ркламу.
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
lluchsergey писал(а):И кто тут больше потратился морально и физически?
честно скажу, зря ты потратился. Просто этот эксперимент никому толком не уперся. Любители иностранки как хвалили, так и будут хвалить свое, приверженцы отечки свое
Andreiko писал(а):Господин Беркут уже довел "упертых" до белого каления
я вообще не понимаю спора, ибо доверяю только своим наблюдениям
luchsergey
На форуме 17 лет
естественно что г-н Беркут мне бабло не вернёт и сошлётся на очень низкие температуры у нас,коих он не ведал,хотя он считает что питерская влажность при-20=-40 нашим,тут уж нет слов у меня никаких,тк масло мёрзнет не от влажности а от минуса.
Andreiko
На форуме 19 лет
Г.у.М.а писал(а):
я вообще не понимаю спора
Его смысл очень прост: каждый пытается переделать ближнего по своему образу и подобию и бесится, когда это не удается
luchsergey
На форуме 17 лет
ну лично я не пытаюсь ни переделать,ни вообще ничего,но когда в течении года с лишним чел твердит как пономарь,отвергая очевидные и элементарные понятия,то просто видимо терпение кончается.
lluchsergey писал(а):ну лично я не пытаюсь ни переделать,ни вообще ничего,но когда в течении года с лишним чел твердит как пономарь,отвергая очевидные и элементарные понятия,то просто видимо терпение кончается.
Очевидные и элементарные понятия не считаю кричалками гавноойл. Других понятий от тебя не видел.
Видео выкладывай лучше. Судя по Яндексу в понедельник до -42 в Кемерово.
lluchsergey писал(а):естественно что г-н Беркут мне бабло не вернёт и сошлётся на очень низкие температуры у нас,коих он не ведал,хотя он считает что питерская влажность при-20=-40 нашим,тут уж нет слов у меня никаких,тк масло мёрзнет не от влажности а от минуса.
Так с влажностью разобрались же давно. Питерская влажность в морозы на получение искры оч. сильно влияет. А по маслу именно на минус и будем смотреть.
luchsergey
На форуме 17 лет
Пробы готовы,вечером размещу на улице,где они жить будут живу в частнике.обратите внимание на разные цвета маслов.
luchsergey
На форуме 17 лет
на радикал фотки кидать умею ,а видео мона тудой или кудой его мона и как?
lluchsergey молотО.К. сразу видно серьезный подход.
Видео можно на youtube.com или video.mail.ru (нужна регистрация)
Если будут траблы высылай мне видео я выложу
Последний раз редактировалось: Berkut_Spb (22 Июня 2010 19:26), всего редактировалось 1 раз
luchsergey
На форуме 17 лет
посылать смогу токмо на работе со среды там интер номаный,дома дорогой через мобильный юсб модем.
luchsergey
На форуме 17 лет
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
lluchsergey писал(а):Пробы готовы,вечером размещу на улице,где они жить будут живу в частнике.обратите внимание на разные цвета маслов.
неплохой цвет у ТНК

думаю не оплошает
luchsergey
На форуме 17 лет
-23 сёня.текут номана,токо "неплохой цвет у тнк" сменился на мутный непроглядный на просвет.
Видимо минеральная составляющая дубеет но присадки не дают ему сковаться.
ждём моросов.
luchsergey
На форуме 17 лет
Которая была бутылка сафх снимается с опытов,тк я вспомнил в её пустую я лук5 заливал чтоб наполнить РР УАЗа-с неё же лить хоть куда удобно.
ЕТР72
На форуме 15 лет
lluchsergey
Да, в Кемерово не холодно, друг звонил. У нас -38, вот где экспериментировать.
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Купили мне ТНК,вечером привезут!Урееееее! Жаль тока морозы то прошли?Ну да ладно, не последняя зима)))Интересно,а в не зимний период полусинька лучше или хуже или всё равно?))))
-23 это слабовато, конечно. Ждем морозов.
Старик-Хаттабыч писал(а):Купили мне ТНК,вечером привезут!Урееееее! Жаль тока морозы то прошли?Ну да ладно, не последняя зима)))Интересно,а в не зимний период полусинька лучше или хуже или всё равно?))))
Все равно.
Rover_61reg
На форуме 17 лет
Berkut_Spb писал(а):Все равно.
Это как это так?
Если нет разницы - зачем платить больше?
Имхо п/синька получше минералки будет, постабильнее. Но опять же всё в сравнении
Rover_61reg в КПП нет таких перегрузок и температур как в движке поэтому минералка катит (плещется там и всё). Она не катит при низких температурах и тут уже вступает в бой П/С и С .
Rover_61reg
На форуме 17 лет
Berkut_Spb
С интерсом читаю "бои местного значения" про ручку колом, невозможность включить передачу итд итп при заводской минералке.
Но я живу в тёплом климате, ну было у нас недельку -20.
Завожу зимой и летом при выжатом сцеплении (рефлекс

) и через 3 секунды отпускаю. Нагрузка естественно слышиться. но такого чтоб машина заглохла - не было, даже в позапрошлом при -30 (тогда сцепу держал поболя - секунд 10). Вот и думаю - может не минералка с завода у меня.
А морозы более на аммо сказываются- едешь как на табуретке.
luchsergey
На форуме 17 лет
никаких боёв.я живу в сибире и езжу ежедневно на 2 авто.3 месяца у нас в районе 40ка морозы.авто живут на улице.астальные просто пистоболы и все дела.не поняли этого ещё что ли.
Rover_61reg
На форуме 17 лет
lluchsergey писал(а):никаких боёв.я живу в сибире
бои всегда были, есть и будут быть, на то и форум.
lluchsergey писал(а): Кемерово
твой регион особенный, про него и мухи не шепчут
зы: а чем старый ник был плох?
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
Ну вот, и я заснял видео, правда на сотик т.к. фотик был занят, так что за качество прошу не ругать

, но вроде все видно, по вязкости ТНК проигрывает Мобилу Мобилубе синьке не очень сильно правда но все таки

, да и ктомуже действительно сменила цвет на мутный не прозрачный в отличии от Мобила которое сохранило прозрачность. При занесении в помещение где темп +10, ч.з. 5 мин. простоя в этом помещении ТНК на равне с Мобилом по текучести становится, но все так же мутное. Так что мое ИМХО, если темп на улице зимой очень часто и на долго от -35 и ниже, то лучше лить синтетику, а если такая температура не так часто и не продолжительно то можно и полусинь залить. Вот на эту зиму в Пермском крае лучше бы синьку лить. А так то норм и п/с.
Собственно вот видеоролик. Температура -34. Слева Мобил Мобилубе синтетика 75w-90 GL-4/5, справа соответсвенно ТНК Транс КП Супер 75w-90 полусинтетика GL-4.
http://rutube.ru/tracks/2961586.html?v=94857e94fc9cda0c4756c6b268160807
И вот еще, ради интереса

, моторные масла, слева направо: Лукойл Люкс синтетика 5w-40 "Новая формула", Esso Ultron 5w-40 синтетика, Лукойл Люкс полусинтетика 10w-40 "Новая формула".
http://rutube.ru/tracks/2961533.html?v=5ac38aba050bdf56a9a35a5e3145ec19
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ