zlexx
На форуме 19 лет
Темка конечно не нова. Но вот хочу предложить выкладывать фотки на эту тему. Не с сайтов-типа ZubilNet, а именно то, что вам пришлось реально увидеть и запечатлеть. В своем роде эксклюзивчик нашего форума.
ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТО, А НЕ НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ,
хотя не свои тоже можно, главное не баянить
Kirill111
Фотографии выкладывать размером не более 600*800
Последний раз редактировалось: zlexx (05 Августа 2006 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Grigoriy
На форуме 15 лет
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
steallth писал(а):а смысл изначально заваривать что-то, ставить какие то драговые атмосферники и тому подобную херню - и при этом ездить по дорогам общего пользования??? пусть себе в гараже ну или в песочнице драгуют и пердят пердаками от той заваренной десятки - но нех соваться на дорогу таким идиотам... АРА - это самое благозвучное, но не ругательное слово применимое к энтим энтузиастам...
Выделенное вообще улыбнуло долбое*измом и тупорылостью фразы и полным не пониманием о чем идет речь...
А насчет дороги - а бл*ть как интересно машина попадает на ту же гонку? святым духом чтоли? (не ну есть конечно кого на эвакуаторе, но это с ваще аццкими поторами и керамическим сцеплением)
И вообще если ни х*я не понимаеш ни во внешнем ни во внутреннем, ни вообще в тюнинге - нех и соваться в эту ветку. Имхо заваренная крышка багажника и нормальный обвес смотрится много лучше чем брызговики спарко, спойлер-табуретка и тонированные стопники... Про тюнинг в плане двигателя вообще молчу...
Stamel
На форуме 15 лет
mofo писал(а):eon112 писал(а):selukov писал(а):steallth писал(а):АРА - это самое благозвучное, но не ругательное слово применимое к энтим энтузиастам...
+1000000
+1
И украинским "энтузиастам" нет равных!!!
рождается вполне логичный вопрос всем кто плюсовал: что заставило вас нажать мышкой на "Доп. оборудование, тюнинг" ? можно не отвечать ибо с таким же категаризмом я сам за вас отвечу: "Нехер соваться в этот раздел форума, сидите в гараже или курилке."
присоединяюсь к ответу. !!!!!!!!!!!!!! проходите мимо этой ветки.
GaRik67
На форуме 15 лет
zOnk
На форуме 16 лет
steallth писал(а):webmines писал(а):selukov
1 то тебе чем ара? только багажник заваренный, а так норм десятина...
2 это не ара а чисто тюненх) все колхозят датчики температуры - а чел решил вопрос проще, благо машина позволяет))
3 тоже не ясно чем ара - вполне может быть злой драговый атмосферник с четырехдроссельным прямым впуском...
гы ..такие посты всегда веселят.. а смысл изначально заваривать что-то, ставить какие то драговые атмосферники и тому подобную херню - и при этом ездить по дорогам общего пользования??? пусть себе в гараже ну или в песочнице драгуют и пердят пердаками от той заваренной десятки - но нех соваться на дорогу таким идиотам... АРА - это самое благозвучное, но не ругательное слово применимое к энтим энтузиастам...
ТюнеГ русский машин вообще для извращенцев))
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
х123ас:Так. Критикам тюнинга выдал преды. Дело даже не в конкретных фотографиях, а в общем отношении, которое пошло из одного поста, а потом обросло поддержкой. Не забываем в каком разделе находимся, что то не нравится - не заходите. При рецидиве санкции будут ужесточены.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Справедливости ради тему следует чистить от всех коментариев.
В том числе и это сообщение.
Т.к. сама ветка по сути своей флудная.
ДюКЧ
На форуме 18 лет
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
ДюКЧ писал(а):
Вот что хотите со мной делайте, но это "Приз симпатий" - "6"
Зеркала вообще супер
Ну и расцветочка радует глаз
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
leon112 писал(а):Справедливости ради тему следует чистить от всех коментариев.
В том числе и это сообщение.
Т.к. сама ветка по сути своей флудная.
Предупреждение я выдал вовсе не за флуд, а за оскорбление определённой группы лиц.
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
кроме ПТФ ничаем... обычное авто
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
х123ас писал(а):Предупреждение я выдал вовсе не за флуд, а за оскорбление определённой группы лиц.
Не хотел продолжать, но всё же. Ни в коем случае не оспариваю действия модератора, но хотел подчеркнуть. Украинским тюнингистам (надеюсь никого не оскорбил) нет равных в этой ветке. Замечено не только мной.
Без коментариев ветка будет - куцей.
Glan писал(а):кроме ПТФ ничаем... обычное авто
Да и с ПТФ нормуль. Симпатичная такая 99-я.
GaRik67
На форуме 15 лет
MadDog писал(а):Заценяем
да ну, где тут ара?
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
GaRik67 писал(а):MadDog писал(а):Заценяем
да ну, где тут ара?
Думаете только колхоз?! Тогда я спокоен...
Была моей, год назад продал
maclein
На форуме 18 лет
MadDog писал(а):GaRik67 писал(а):MadDog писал(а):Заценяем
да ну, где тут ара?
Думаете только колхоз?! Тогда я спокоен...
Была моей, год назад продал
+1 по мне так вполне кулюторно сморитца
maclein
На форуме 18 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
leon112 писал(а):Украинским тюнингистам (надеюсь никого не оскорбил) нет равных в этой ветке. Замечено не только мной. Без коментариев ветка будет - куцей.
На счёт украинских колхоз-тюнеров спорить не буду. Комментарии я вовсе не запрещал писать. Предупреждения выдал за
steallth писал(а):гы ..такие посты всегда веселят.. а смысл изначально заваривать что-то, ставить какие то драговые атмосферники и тому подобную херню - и при этом ездить по дорогам общего пользования??? пусть себе в гараже ну или в песочнице драгуют и пердят пердаками от той заваренной десятки - но нех соваться на дорогу таким идиотам... АРА - это самое благозвучное, но не ругательное слово применимое к энтим энтузиастам...
вот этот пост. Что касается тебя, ты плюсовал за часть этого текста, а речь ведь шла по сути практически за всех кто приходит и пишет в этой ветке (за малым исключением). Колхозников с брызговиками спарцо и наклейками рекаро и т.п. не защищаю ни разу, а вот за оскорбления тех кто строит машины с сильными моторами и другими доработками направленными на улучшение ТТХ авто, буду наказывать.
Последний раз редактировалось: х123ас (21 Февраля 2010 18:26), всего редактировалось 1 раз
GaRik67
На форуме 15 лет
MadDog писал(а):
Думаете только колхоз?!
Да вроде и колхоза не сильно, по мне так приличный вид, а по сравнению с другими пепелацами в этой теме ваще зачетное авто)))
Еще представитель
Ultimateuse
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):а вот за тех кто строит машины с сильными моторами и другими доработками направленными на улучшение ТТХ авто, буду наказывать
Стало быть меня тоже наказывать тогда будешЬ?
Grigoriy
На форуме 15 лет
х123ас писал(а): а вот за тех кто строит машины с сильными моторами и другими доработками направленными на улучшение ТТХ авто, буду наказывать.
Внимательнее прочитай
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Ultimateuse писал(а):Стало быть меня тоже наказывать тогда будешЬ?
Либо ты меня не понял либо я тебя. Я писал что буду наказывать тех, кто будет впредь писать негативные отзывы о тюнерах которые дорабатывает машины по улучшению ТТХ. Ты писал оскорбительные для правильных тюнеров посты?))) Ссылку в студию, горчичник влеплю мигом))
P.S. подправил свой пост, чтоб понятнее было.
bagzzzmdg
На форуме 16 лет
Авто: 21043(1991) ==>21043(2005) 1,8 на дросселях. ОКБ Двигатель 680.
На копейке даже можно печку не включать.Так наддует,что хоть веники доставай
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
х123ас писал(а):а вот за оскорбления тех кто строит машины с сильными моторами и другими доработками направленными на улучшение ТТХ авто, буду наказывать.
Вот не согласен с тобой в данном контексте, но действие модератора не оспариваю. Больше не продолжаем.
GaRik67 писал(а):Еще представитель
С одной стороны и не особо ара, зимняя резина только на передней оси. Но за черные фонари его
AlexanderL
На форуме 15 лет
тонировка стекол зачетно сделана. лобовое и передные боковые - это стекло окрашенное, или пленка?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ