Страница 278 из 333
zlexx
Темка конечно не нова. Но вот хочу предложить выкладывать фотки на эту тему. Не с сайтов-типа ZubilNet, а именно то, что вам пришлось реально увидеть и запечатлеть. В своем роде эксклюзивчик нашего форума.

ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТО, А НЕ НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ, хотя не свои тоже можно, главное не баянить Wink
Kirill111

Фотографии выкладывать размером не более 600*800

Последний раз редактировалось: zlexx (05 Августа 2006 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Grigoriy
webmines
steallth писал(а):

а смысл изначально заваривать что-то, ставить какие то драговые атмосферники и тому подобную херню - и при этом ездить по дорогам общего пользования??? пусть себе в гараже ну или в песочнице драгуют и пердят пердаками от той заваренной десятки - но нех соваться на дорогу таким идиотам... АРА - это самое благозвучное, но не ругательное слово применимое к энтим энтузиастам... supercool

Выделенное вообще улыбнуло долбое*измом и тупорылостью фразы и полным не пониманием о чем идет речь...
А насчет дороги - а бл*ть как интересно машина попадает на ту же гонку? святым духом чтоли? (не ну есть конечно кого на эвакуаторе, но это с ваще аццкими поторами и керамическим сцеплением)
И вообще если ни х*я не понимаеш ни во внешнем ни во внутреннем, ни вообще в тюнинге - нех и соваться в эту ветку. Имхо заваренная крышка багажника и нормальный обвес смотрится много лучше чем брызговики спарко, спойлер-табуретка и тонированные стопники... Про тюнинг в плане двигателя вообще молчу...
Stamel
mofo писал(а):

eon112 писал(а):selukov писал(а):steallth писал(а):АРА - это самое благозвучное, но не ругательное слово применимое к энтим энтузиастам...

+1000000

+1

И украинским "энтузиастам" нет равных!!!

рождается вполне логичный вопрос всем кто плюсовал: что заставило вас нажать мышкой на "Доп. оборудование, тюнинг" ? можно не отвечать ибо с таким же категаризмом я сам за вас отвечу: "Нехер соваться в этот раздел форума, сидите в гараже или курилке."

присоединяюсь к ответу. !!!!!!!!!!!!!! проходите мимо этой ветки.
GaRik67
webmines
+много
zOnk
steallth писал(а):

webmines писал(а):

selukov
1 то тебе чем ара? только багажник заваренный, а так норм десятина...
2 это не ара а чисто тюненх) все колхозят датчики температуры - а чел решил вопрос проще, благо машина позволяет))
3 тоже не ясно чем ара - вполне может быть злой драговый атмосферник с четырехдроссельным прямым впуском...

гы ..такие посты всегда веселят.. а смысл изначально заваривать что-то, ставить какие то драговые атмосферники и тому подобную херню - и при этом ездить по дорогам общего пользования??? пусть себе в гараже ну или в песочнице драгуют и пердят пердаками от той заваренной десятки - но нех соваться на дорогу таким идиотам... АРА - это самое благозвучное, но не ругательное слово применимое к энтим энтузиастам... supercool

ТюнеГ русский машин вообще для извращенцев))
х123ас
! Предупреждение от модератора
х123ас:Так. Критикам тюнинга выдал преды. Дело даже не в конкретных фотографиях, а в общем отношении, которое пошло из одного поста, а потом обросло поддержкой. Не забываем в каком разделе находимся, что то не нравится - не заходите. При рецидиве санкции будут ужесточены.
leon112
х123ас писал(а):

Справедливости ради тему следует чистить от всех коментариев.
В том числе и это сообщение.
Т.к. сама ветка по сути своей флудная.
ДюКЧ
leon112
ДюКЧ писал(а):

Вот что хотите со мной делайте, но это "Приз симпатий" - "6" Good
Зеркала вообще супер rlzz Ну и расцветочка радует глаз gpn
х123ас
leon112 писал(а):

Справедливости ради тему следует чистить от всех коментариев.

В том числе и это сообщение.

Т.к. сама ветка по сути своей флудная.

Предупреждение я выдал вовсе не за флуд, а за оскорбление определённой группы лиц.
MadDog
Glan
MadDog писал(а):

Заценяем

кроме ПТФ ничаем... обычное авто
leon112
х123ас писал(а):

Предупреждение я выдал вовсе не за флуд, а за оскорбление определённой группы лиц.

Не хотел продолжать, но всё же. Ни в коем случае не оспариваю действия модератора, но хотел подчеркнуть. Украинским тюнингистам (надеюсь никого не оскорбил) нет равных в этой ветке. Замечено не только мной. Pardon Без коментариев ветка будет - куцей.

Glan писал(а):

кроме ПТФ ничаем... обычное авто

Да и с ПТФ нормуль. Симпатичная такая 99-я.
GaRik67
MadDog писал(а):

Заценяем hehe

да ну, где тут ара?
MadDog
GaRik67 писал(а):

MadDog писал(а):

Заценяем hehe

да ну, где тут ара?

Думаете только колхоз?! Тогда я спокоен...
Была моей, год назад продал
maclein
MadDog писал(а):

GaRik67 писал(а):

MadDog писал(а):

Заценяем hehe

да ну, где тут ара?

Думаете только колхоз?! Тогда я спокоен...
Была моей, год назад продал

+1 по мне так вполне кулюторно сморитца
maclein

старенький боянчег такой полу калхозик
х123ас
leon112 писал(а):

Украинским тюнингистам (надеюсь никого не оскорбил) нет равных в этой ветке. Замечено не только мной. Без коментариев ветка будет - куцей.

На счёт украинских колхоз-тюнеров спорить не буду. Комментарии я вовсе не запрещал писать. Предупреждения выдал за
steallth писал(а):

гы ..такие посты всегда веселят.. а смысл изначально заваривать что-то, ставить какие то драговые атмосферники и тому подобную херню - и при этом ездить по дорогам общего пользования??? пусть себе в гараже ну или в песочнице драгуют и пердят пердаками от той заваренной десятки - но нех соваться на дорогу таким идиотам... АРА - это самое благозвучное, но не ругательное слово применимое к энтим энтузиастам...

вот этот пост. Что касается тебя, ты плюсовал за часть этого текста, а речь ведь шла по сути практически за всех кто приходит и пишет в этой ветке (за малым исключением). Колхозников с брызговиками спарцо и наклейками рекаро и т.п. не защищаю ни разу, а вот за оскорбления тех кто строит машины с сильными моторами и другими доработками направленными на улучшение ТТХ авто, буду наказывать.

Последний раз редактировалось: х123ас (21 Февраля 2010 18:26), всего редактировалось 1 раз
GaRik67
MadDog писал(а):

Думаете только колхоз?!

Да вроде и колхоза не сильно, по мне так приличный вид, а по сравнению с другими пепелацами в этой теме ваще зачетное авто)))

Еще представитель
Ultimateuse
х123ас писал(а):

а вот за тех кто строит машины с сильными моторами и другими доработками направленными на улучшение ТТХ авто, буду наказывать

Стало быть меня тоже наказывать тогда будешЬ? wwow
Grigoriy
х123ас писал(а):

а вот за тех кто строит машины с сильными моторами и другими доработками направленными на улучшение ТТХ авто, буду наказывать.

Внимательнее прочитай
х123ас
Ultimateuse писал(а):

Стало быть меня тоже наказывать тогда будешЬ?

Либо ты меня не понял либо я тебя. Я писал что буду наказывать тех, кто будет впредь писать негативные отзывы о тюнерах которые дорабатывает машины по улучшению ТТХ. Ты писал оскорбительные для правильных тюнеров посты?))) Ссылку в студию, горчичник влеплю мигом))
P.S. подправил свой пост, чтоб понятнее было.
bagzzzmdg
На копейке даже можно печку не включать.Так наддует,что хоть веники доставай hehe
leon112
х123ас писал(а):

а вот за оскорбления тех кто строит машины с сильными моторами и другими доработками направленными на улучшение ТТХ авто, буду наказывать.

Вот не согласен с тобой в данном контексте, но действие модератора не оспариваю. Больше не продолжаем.
Drinks or Beer

GaRik67 писал(а):

Еще представитель

С одной стороны и не особо ара, зимняя резина только на передней оси. Но за черные фонари его lol1
AlexanderL
MadDog писал(а):

Заценяем

тонировка стекол зачетно сделана. лобовое и передные боковые - это стекло окрашенное, или пленка?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 278 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ