Страница 13 из 38
Дмитрий_053
Darth писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Хоккей совсем не просрут

Дмитрий_053 писал(а):

скорее всего - серебро илии брозна.

Это называется ПРОСРАТЬ vfac (с) СССР

Да, это так. lol1 supercool
SDRIVER
Дмитрий_053 писал(а):

P.S. Да разбомбят наши чехов - 5:2 !!!

как бы не наоборот, чет я очкую hehe
Darth
SDRIVER писал(а):

чет я очкую

НЕ очкуй, лошара! hehe

ЗЫ. Я сам очкую 63
wulf
брат шумы писал(а):

Chud писал(а):

А ваще то ждем 23.00 по мск

просрали бы хоккей,тогда олимпиада бы была полностью провалена и столько бы чиновников лишилось бы своих мест supercool

Просрут....
Марат
Darth писал(а):

SDRIVER писал(а):

чет я очкую

НЕ очкуй, лошара! hehe

ЗЫ. Я сам очкую 63

аналогично... vst Smile
Tymur
Darth писал(а):

SDRIVER писал(а):

чет я очкую

НЕ очкуй, лошара! hehe

ЗЫ. Я сам очкую 63

да они сто раз так делали....
Darth
Давить чехов накуй! Доминатора -то нету!
Tymur
Доминатор -у мну так АКБ называется, за год сдохла уже почти, как раз после года гарантии
STAS152005
wulf писал(а):

Просрут....

И чего?..Я вот тут правила прочитал...Чем нам грозит проигрыш Чехам в борьбе за золото?...Согласно правилам...НИЧЕМ!..
Более скажу...Это в чем-то даже имеет свои плюсы как это не парадоксально прозвучит....
Проигрыш это +1 доп.матч...
Цитата:

Команды, занявшие первые четыре места в этой таблице (а это будут три победителя групп и одна из команд, занявших второе место), автоматически выходят в четвертьфинал (и будут иметь на один день отдыха больше). Остальные же сыграют в так называемом квалификационном раунде по следующему принципу: 5-я команда проводит матч с 12-й, 6-я - с 11-й, 7-я - с 10-й и 8-я - с 9-й. Победители этих пар выходят в четвертьфинал, где встретятся с четырьмя лучшими командами по итогам первого этапа. Таким образом, каждая команда проведет на турнире минимум четыре и максимум семь игр.

С кем играть? С Германией или Белоруссией.....По сути дополнительный тренинг на сыгранность....Либо ломаться сейчас....А смысл?....Нах чехов рвать то сейчас? Это не даст нашим ни какого плюса....Можно с чистой совестью экономить силы...
TURBOS
Tymur писал(а):

Доминатор

гашеку все помним Нагано-98 vfac
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

wulf писал(а):

Просрут....

И чего?..Я вот тут правила прочитал...Чем нам грозит проигрыш Чехам в борьбе за золото?...Согласно правилам...НИЧЕМ!..
Более скажу...Это в чем-то даже имеет свои плюсы как это не парадоксально прозвучит....
Проигрыш это +1 доп.матч...
Цитата:

Команды, занявшие первые четыре места в этой таблице (а это будут три победителя групп и одна из команд, занявших второе место), автоматически выходят в четвертьфинал (и будут иметь на один день отдыха больше). Остальные же сыграют в так называемом квалификационном раунде по следующему принципу: 5-я команда проводит матч с 12-й, 6-я - с 11-й, 7-я - с 10-й и 8-я - с 9-й. Победители этих пар выходят в четвертьфинал, где встретятся с четырьмя лучшими командами по итогам первого этапа. Таким образом, каждая команда проведет на турнире минимум четыре и максимум семь игр.

С кем играть? С Германией или Белоруссией.....По сути дополнительный тренинг на сыгранность....Либо ломаться сейчас....А смысл?....Нах чехов рвать то сейчас? Это не даст нашим ни какого плюса....Можно с чистой совестью экономить силы...

63 ну СТАС блин, знатный политрук, все по полочкам разложил Good
Действительно чего это мы так Smile можно вообще на игру не выйти, нам автоматом проигрыш поставят, зато мы силы съэкономим перед финальными играми.
STAS152005
SDRIVER
Играть то надо...вот жопу рвать смысла нет....По ходу надо занять 5-е место тогда игра с 12-й..А это сборная Латвии кажись...Надеюсь игра с латышами не будет трудной задачей....
Tymur
тогда я спать
SDRIVER
Мне кажется психологически это очень важная игра, рвать надо чехов однозначно и без вариантов
avtoBAN
SDRIVER писал(а):

Мне кажется психологически это очень важная игра, рвать надо чехов однозначно и без вариантов

Воскока матч

По тольяттинскому
Tymur
через 35 минут
SDRIVER
avtoBAN писал(а):

SDRIVER писал(а):

Воскока матч

По тольяттинскому

В полночь
SDRIVER
Сегодня еще Канада с Америкосами будут играть, должно быть хорошее мочилово так что уснуть не придется в эту ночь Smile
Darth
Игра принципиальная. Пусть тока попробуют слить "за ненадобностью".
Александер2115
Darth писал(а):

Игра принципиальная. Пусть тока попробуют слить "за ненадобностью".

+1
Марат
Заварил свежий зеленый чай.. Готов к просмотру..!
dotsa
Tymur писал(а):

через 35 минут

через 7 мин)))
Tymur
TURBOS
SDRIVER писал(а):

Сегодня еще Канада с Америкосами будут играть, должно быть хорошее мочилово так что уснуть не придется в эту ночь

а утром в 8-00, утка густавсон VS чухонцы
Марат
Я так понимаю, что все разминают пальцы, идет последняя проверка коннектов, срочно завершается переборка клавиатур, чтобы ничего не западало...Все ждут сигнала к началу фанатского хоккейного флуда.. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ