а я обычно если встречная машина слепит то закрываю один глаз а когда она проедит открываю и закрываю второй так заного к темноте привыкать не надо
Я не против ксенона, если он заводской, установлен со спец-оптикой и имеет авто корректор положения, но вот ксенон из кЕтая, установленный всякими гандо**ми-колхозниками в свои шестёрки и направленные строго вверх должны караться со всей строгостью.
Вот то положение, что взято с офф сайта гиббонов, сам лично распечатаю в 10 экземплярах и отдам в ГИБДД. Пускай работают как положено, и нас охраняют, а не взятки собирают
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Садясь за руль источника повышенной опасности, готовься нести ответственность.
А то влетишь в остановку полную народа из-за лысой резины и превышения скорости из-за неработающего спидометра, виноват кто? тоже хозяин?
нужно предъявлять не к водителю, а к владельцу...
И ваще нужно не прав лишать, а например талон ТО изымать... Чтоб владелец был вынужден заново проходить тех.осмотр и соответственно демонтировать ксенон... Ну или покупать новый талон и тратить бабло...
ie-fly
Все в тему, читайте ПДД, п.п.2.3.1.
БРЕД, тогда все ксенонщЕ ги будут регить машин на хрен пойми кого и ищи потом этих, если ты переедешь 6 человек на зебре посадят тебя а не владельца , тут то-же самое , слепить и подвергать опасности жизнь в момент когда тебя поймают будет не твой друг владелец а ТЫ , значит и прав лишать надо тебя, и насколько я помню из новости то за ксенон помимо лишения прав , снимают номера и сам ксенон
Бывает ситуация, когда владелец сидит справа... Кого лишать прав, интересно...? Он же (владелец) не за рулём..
А если машина по доверенности на один день, еду днем в городе с выключенным светом и слеплю всех только блеском лака на кузове машины, чужие жизни опасности не подвергаю, то тоже прав лишать? Или как?
а как днём гаишники узнают что у тебя ксенон
а по хорошему , чтож теперь ждать пока ты ночью спалишся
а 1 день можно и без машины провести
ты знаешь что твоего близкого (маму/жену/сестру , неважно) хочет убить один человек, ты идёшь к ментам и говоришь им об этом , и тебе в ответ что дескать приходите когда уже убъёт , ты считаешь это нормой ???? а ведь логика одна и та же по сути
а ведь логика одна и та же по сути
Далеко не всегда.
1. Я не знаю, что машина оборудована незаконным ксеноном.......... тра ляля тра ляля
а за факт использования этих нарушений
на рассказывайте мне тут сказки , ещё недано у меня небыло машины, и ведь до сих пор жив, более того не испытывал особых неудобств, и если бы не появились "лишние" 100к до сих пор пешком бы ходил и не обламывался бы , просто уж извините за прямоту, но многие владельцы машин зажрались
Цитата:
1. Я не знаю, что машина оборудована незаконным ксеноном.......... тра ляля тра ляля
это чтоже у тебя за друг такой что его машину ты впервые видишь и он тебя готов за руль посадить ????
зубило ехало , так у него ПТФ так слепили как у меня дальний не слепит , они по ходу с ксеноном были , ну или 100Вт
Сколько уже срачных тем было по поводлу этого ксенона, тонировки и пр....
Конечно, зажрались. Чтобы у меня появились лишние 100к в месяц,
я думал эту тему закроют после последних новостей про ксенон! ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
бюдем здесь лишенцев оплакивать