Страница 22 из 38
Oll
STAS152005 писал(а):

посмотрите внимательно ВЕСЬ эпизод и тогда поймете ПОЧЕМУ арбитр не засчитал это как взятие ворот....

Я вижу, твоя позиция поменялась. Вчера все патриотически сетовали на кривые телевизоры и отказывались видеть шайбу за линией ворот. Еще сегодня с утра ты говорил:
STAS152005 писал(а):

Прошу представьте нормальное видео или фото того момента где будет ясно видно что шайба пересекла линию ворот. И тогда я готов публично принести извинения....

Шайба была за линией ворот, я это видел на повторе и видели телекомментаторы. Если Сдрайверу не лень - то он найдет момент и выложит.
Правила хоккея я знаю и не настаиваю на том, что гол следовало засчитать - момент, как минимум, спорный. Сейчас уже однозначно поезд ушел, гол не засчитан, но это не мешает обсуждению момента.
Будет прикол, если чехи, благодаря этому незасчитанному голу, займут место выше наших.
S597SMRUS
Oll писал(а):

Жаль, что времена Fair Play прошли. Ну да, бабки решают все.

ты не поверишь, но да, прошли и не мы инициировали этот процесс.Мы просто приняли правила игры Pardon
А ведь были такие времена, что по-моему на ЧМ по футболу в далеких 1960-х наши игроки забили гол, но...мяч влетел в дырку в сетке и наши попросили этот гол не засчитывать Pardon Если я конечно не путаю факты.Кто в курсе , если я не так описал ситуацию-поправьте. Wink
С тех пор мир изменился, и к сожалению -не в лучшую сторону Pardon cry SDRIVER
SDRIVER писал(а):

на фото отчетливо видно шайбу она лежит в углу, если посмотреть угол образуемый верхней штангой и ногой Маркова такой черный кругляк с белым пятном

Ну вот спецом сохранил фото -увеличил до х.з сколько крат-четко там НЕ ВИДНО что это шайба.Дуга ворот перекрывает ее целиком и по сторонам видно черные кусочки , похожие на часть шайбы.Но, со 1000% уверенность, что это шайба-не скажешь Wink
А если даже и скажешь, то решение судьи -не отменить.Это уже -ИСТОРИЯ! Wink Хоть усритесь все тут hehe 63
SDRIVER писал(а):

Я думаю дело просто в том что ему показали видеопросмотр не с тех позиции потому что там только с одного ракурса было четко видно, с остальных уже невидно

не и пет-с того , не с того ракурса Wink Счет зафиксирован Good
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Ну вот спецом сохранил фото -увеличил до х.з сколько крат-четко там НЕ ВИДНО что это шайба.Дуга ворот перекрывает ее целиком и по сторонам видно черные кусочки , похожие на часть шайбы.Но, со 1000% уверенность, что это шайба-не скажешь

Это шайба и в этом моменте она действительно не пересекала линию, секундой позже ее чех протолкнет, ладно что попусту спорить. Сейчас через 2 часа закачается второй период и глянем
Thomas
Как играть с Канадцами надо? то знает? а Вы тут шайба была или нет, че теперь все игра выйграна, а вот с Канадцами не просрать бы, а щас че говорить Pardon Razz
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

471 - Отмена взятия ворот

a) Взятие ворот не будет засчитано:

STAS152005 писал(а):

6 - если атакующий игрок находится в контакте с вратарем, случайно или по какой другой причине, а вратарь находится в площади ворот и в этот момент забит гол;

и
STAS152005 писал(а):

9 - в случае, если вратарь вместе с шайбой был втолкнут в ворота после того, как он остановил ее. Если ситуация соответствует правилам наложения штрафа, то соответствующий штраф может быть наложен.

и как финальный итог всей этой истории
STAS152005 писал(а):

1. Нельзя отменить взятие ворот после вбрасывания, произведенного непосредственно после этого взятия ворот.

Good gpn
SDRIVER иди учи правила!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2010 14:08), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

секундой позже ее чех протолкнет

но....секундой раньше видимо прозвучал свисток судьи, просто его никто не услышал в шуме стадиона Wink
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):

471 - Отмена взятия ворот

a) Взятие ворот не будет засчитано:

STAS152005 писал(а):

6 - если атакующий игрок находится в контакте с вратарем, случайно или по какой другой причине, а вратарь находится в площади ворот и в этот момент забит гол;

и
STAS152005 писал(а):

9 - в случае, если вратарь вместе с шайбой был втолкнут в ворота после того, как он остановил ее. Если ситуация соответствует правилам наложения штрафа, то соответствующий штраф может быть наложен.

и как финальный итог всей этой истории
STAS152005 писал(а):

1. Нельзя отменить взятие ворот после вбрасывания, произведенного непосредственно после этого взятия ворот.

Good gpn
SDRIVER иди учи правила!!!!!!!!!!

Теоретики блин hehe
S597SMRUS
Thomas-44 писал(а):

Как играть с Канадцами надо? то знает? а Вы тут шайба была или нет, че теперь все игра выйграна, а вот с Канадцами не просрать бы, а щас че говорить

нуууу, для начала надо чтоб канадцы выиграли у немчиков Wink hehe
Это ведь ОИ , причем весьма парадоксальные, тут может всякое случиться Wink
Пример? Биатлон, фигурки Wink
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

секундой позже ее чех протолкнет

но....секундой раньше видимо прозвучал свисток судьи, просто его никто не услышал в шуме стадиона Wink

Скажу тебе по секрету раз ты не заметил свисток судьи и жест "можно играть" были после того как шайба побывала в воротах, но видимо судья этого не заметил шустрый Никулин так ловко ее сгреб Smile
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Теоретики блин

теоретики-не теоретики -пофуй Wink Здесь определяющий момент -счет на табло и свод правил игры в хоккей Pardon Good
STAS152005
Oll
Вчера я шутил...весь в эмоциях....Сегодня на спокойную голову пересмотрел...НЕ БЫЛО...
S597SMRUS писал(а):

на фото отчетливо видно шайбу она лежит в углу, если посмотреть угол образуемый верхней штангой и ногой Маркова такой черный кругляк с белым пятном

Ну вот спецом сохранил фото -увеличил до х.з сколько крат-четко там НЕ ВИДНО что это шайба.Дуга ворот перекрывает ее целиком и по сторонам видно черные кусочки , похожие на часть шайбы.Но, со 1000% уверенность, что это шайба-не скажешь

Я посмотрел это ФОТО! Шайба там видна...Очень даже.... ...НО! Она там ПЕРЕД красной линией!
(я имею фото представленное Драйвером...)

Шайба ДО красной линии ворот....
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

видимо судья этого не заметил

ну там , если честно, трудно было не заметить Wink шайбы в воротах.Судья в момент пересечения ей линии ворот -стоял прямо за воротами.Лучшей точки -просто не найти Pardon
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Oll
Вчера я шутил...весь в эмоциях....Сегодня на спокойную голову пересмотрел...НЕ БЫЛО...

S597SMRUS писал(а):

Я посмотрел это ФОТО! Шайба там видна...Очень даже.... ...НО! Она там ПЕРЕД красной линией!
(я имею фото представленное Драйвером...)

Шайба ДО красной линии ворот....

Я же уже объяснил, я и не спорю что шайба перед красной линией, НО ее оттуда вытолкнет 16 номер чехов, а уже Никулин вон он справа на фото 5 номер вытащит ее из ворот и прикроет. НУ нету такого фото нету, какой дурак будет выкладывать это фото в интернет это же палево настоящее. Сейчас скачаем и все глянем обстоятельно было или небыло
Дядя Ваня
как засадил Овечкин Ягру gpn тот в замедленном повторе аж как желе защатался Razz
всех с победой Wink ждем канаду
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

видимо судья этого не заметил

ну там , если честно, трудно было не заметить Wink шайбы в воротах.Судья в момент пересечения ей линии ворот -стоял прямо за воротами.Лучшей точки -просто не найти Pardon

Просто у Никулина видишь рука уже в воротах левая и за ней шайбу просто можно было не заметить, успел он ее вытащить и прикрыть рукой
SDRIVER
Ягр просто не в своем шлеме играл вот ему и не повезло, где его фирменный шлем Jofa? hehe
S597SMRUS
.................

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2010 14:25), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
упс...я не туда посмотрел cry Pardon
Действительно шайбочка то ПЕРЕД линией ворот! Wink hehe
Марат
Oll писал(а):

Цинизм как часть спортсоревнований? Жаль, что времена Fair Play прошли. Ну да, бабки решают все. Накуй такой спорт...

Нет, цинизм - как неотъемлемая часть жизни. Он встречается повсюду: в спорте, в повседневной жизни, в личных отношениях и тому подобное.
Это спорт, и в нем бывает всякое. Я думаю, что забитые шайбы нашей сборной лучшее доказательство.
sveinung
Thomas-44 писал(а):

Как играть с Канадцами надо? то знает? а Вы тут шайба была или нет, че теперь все игра выйграна, а вот с Канадцами не просрать бы, а щас че говорить Pardon Razz

кто такая Канада ?! В упор не вижу supercool
напихать им , как делаем уже хрен знает сколько...тем паче они нас откровенно сцут, а уж после того , как янкиублюдкиневерные их вдули , становится очевидно, Канада - не так страшна на этой олимпиаде, эту Канадку обязаны обыгрывать. supercool
S597SMRUS

?????????? wwow

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2010 14:32), всего редактировалось 1 раз
Марат
А давайте тупо сделаем "голосовалку" по вопросу кто и как считает: надо было засчитать гол, или нет? Все, кто видел трансляцию, с оглядкой на увиденное им лично и ответит. Но! Важное условие: голосовалка без полемики, без каментов. Вообще никаких, абсолютно!
S597SMRUS
Марат
а смысл? То что шайба в воротах была-очевидно.Вопрос в том , что была она там ДО или ПОСЛЕ свистка судьи Wink
AlexYur555
Было два свистка. Первый до того, как шайба вкатилась за линию, второй после. Все это буквально в 1-2 сек уложилось. На повторе было слышно эти свистки, поэтому шайбу не защитали.
sveinung
вы о чем хоть спорите ? Вчера же комментатор сказал , что шайба была в воротах , но попала туда уже после свистка, Чехи особо и не оспаривали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ