Страница 2 из 3
Span1el
FilmFilmFilm писал(а):

насрать

Язычник писал(а):

ЗИЛ бетона и вывалил этому кренделю под ворота

MadDog писал(а):

весь снег сваливать на какую нить любимую лавку этих соседок

Лежандр писал(а):

Насрать в газетку, положить под дверь и поджечь

ппц pst
:lol1
Span1el
ну от чего же мне его опасаться? Людям нужно дать волю в проявлении маразма, я довольно дерьмократичен. А теперь, всю куйню с их стороны я соберу в кучу и "освещу" в новой настенной газете нашего двора. А ругаться с ними я не буду, пнх они, только этого и ждут.
Anhel
Profe§oR писал(а):

в новой настенной газете нашего двора

а это чо за девайс?

зы.
- вы плакат хорошо приклеили?
- не бойся, алкаш, не сорвешь (с) 63
Anhel писал(а):

а это чо за девайс?

да вот такую я каку придумал... Можно и доску почёта организовать, хотя бы на основе лишь только этого:

песать лулзы я люблю
Косолапый
Profe§oR писал(а):

Anhel писал(а):

а это чо за девайс?

да вот такую я каку придумал... Можно и доску почёта организовать, хотя бы на основе лишь только этого:

песать лулзы я люблю

сосед?
Косолапый писал(а):

сосед?

сосёд-сосёд...
Косолапый
Profe§oR писал(а):

Косолапый писал(а):

сосед?

сосёд-сосёд...

Смотри, набухаеццо и спалит тебе тачку или хату, а может и ножиком в подъезде...
SeaRunner
Profe§oR писал(а):

Ответили:
- он сказал, что у тебя нет мозгов и спросил "что ж ты не в квартире их жаришь"
Пля... и так во всём lol1

+1 соседу. Что, ума не хватает к лесочку отъехать на шашлычки?

По теме - "свое" место в общем дворе - это бред. Лучше бы бутылку дворнику дали, чтобы он вам все почистил и вообще снег накуй убрал со двора. supercool
Косолапый
SeaRunner писал(а):

Profe§oR писал(а):

Ответили:

+1 соседу. Что, ума не хватает к лесочку отъехать на шашлычки?

По теме - "свое" место в общем дворе - это бред. Лучше бы бутылку дворнику дали, чтобы он вам все почистил и вообще снег накуй убрал со двора. supercool

Куда, в соседний двор? Будет такая же тема от дворника из соседнего двора pst
КАРАСЬ
вкопать посреди двора противотанковый еж из рельс
PachaG
да просто ставить свою тачку на их место
а потом объяснить, что двор обчий и мест тут ни у кого нет
SeaRunner
Косолапый писал(а):

Газоны отменили??? supercool
Косолапый
SeaRunner писал(а):

Косолапый писал(а):

А газон это не часть двора? supercool
Anhel
SeaRunner писал(а):

Газоны отменили???

ты с космоса чтоли пишешь? газоны на что похожи...вместе с лужковскими решетками? 63 63
SeaRunner
эге-ге! У меня двор в ковычках, дом частный нах. Двор хрущёвок на его фоне рублёвка pst так что в лесок уезжать ради этого как то не комильфо
Язычник
Profe§oR писал(а):

дом частный нах

Это как? ты квартиру что ли снимаешь?
Язычник,
купеческая деревянная халупа 18лохматого года постройки Smile
Язычник
Profe§oR, твоя квартира в этой халупе приватизирована тобой?
SeaRunner
Косолапый писал(а):

SeaRunner писал(а):

Косолапый писал(а):

А газон это не часть двора? supercool

По крайней мере, не та, на которой машины паркуются. Свалить снег до весны - пусть лежит и детишки играются... supercool
SeaRunner
Anhel писал(а):

SeaRunner писал(а):

Газоны отменили???

ты с космоса чтоли пишешь? газоны на что похожи...вместе с лужковскими решетками? 63 63

Снегом завалены метра на два. Во дворе места для машин расчищены. Таджики молодцы, педерастят с утра до вечера... Good

Правда, крышу тоже передастят, и если авто во дворе оставить, то точно сосулькой прилетит... supercool
SeaRunner
Profe§oR писал(а):

Язычник,
купеческая деревянная халупа 18лохматого года постройки Smile

Ну тогда сосед втройне прав - запалите по пьяни, сами не заметите как. И кому от этого будет хорошо?

Отмаз про то, что они сами козлы и костры так же палили, не принимается - надо было не терпеть, а провести воспитательную работу supercool
Лёха198
ухблин в этих двориках и тесно!!! а ща насыпало ещё!!!
в общем нах соседа и ставь на свободное место. если развыё..ся - дай лопату - пусть нахрен твоё место откапывает. как закопал - так пусть и раскопает!!!
хотя сосед твой по ходу из разряда "дверь запили" hehe
Vodila
Поймай тракториста и за вознаграждение в жидко-бумажной валюте пусть он расчистит тебе место за двором,а также метров 100 до твоего нового места.А весь снег на твоё прошлое место.Потом попросить пожарных чтоб залили это творенье водой.Клёвая горка,близлежащей ребетне понравится. pst
almaznic
Span1el писал(а):

Profe§oR писал(а):

когда же меня отпустит? hehe
вот думаю как им поднакакить... в обратку накидать - банально и не остроумно. Думаю, для начала повешу листок на ворота, в котором я больше не разрешу им пердеть при входе во двор... и на выходе тоже! 63
Не перестаю им удивляться... Муж одной из них в том году каждую неделю возле дома шашлыки делал, весь дым нам в окно. Ну терпели, что ж поделаешь, понять то можно. Ну и как то на д.р. мы тож решили.. Не далеко от своей двери мангал поставили, в метрах двух, на древесных углях - без огня практически... Так этот жиртрес молча так и не смог пройти: он мне запретил впреть жарить шашлыки, потому что можем пожар устроить pst В этот новый год мы снова делали... Т.к. был на работе до 8 вечера, накануне провёл друзьям инструктаж по т.б. по расположению мангала и дал установку насчёт пнх соседа, если чо. Когда приехал - спросил про соседа.
Ответили:

Пока читал, поймал себя на мысли, что автор боится соседа... В таком случае советы вряд ли помогут. Думать да гадать нечего-брать и ставить на место. И соседа и тачку свою. А мелкие пакости-вообще выкинь из головы. ИМХО, проделки школоты, недостойные действий мужЫка.

+1
Язычник
Если автор живёт в этом доме, то имеет полное право ставить машину во дворе. Надо просто прямо сказать соседу, что срал на его запреты-разрешения и буду ставить машину где хочу и когда хочу.
А все другие методы это детский сад.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ