Страница 1 из 1
клубник
Здравствуйте.Нужна распиновка джойстика управления эл.зеркалами от Калины.Может поможет кто?
клубник
По ссылке отправляет на установку Яндекс бара,может кто ещё ставил электро зеркала на калиновском блоке?
Rover_61reg
клубник писал(а):

По ссылке отправляет на установку Яндекс бара

оперой нормально, после ввода цифирек сразу в пдфе док открывает. supercool
клубник
Скачал ,оперой не могу открыть -в доступе отказано wwow
Willy
Пока яндекс не работает, вот ещё одна ссылка:
http://narod.ru/disk/17360493000/1118-люкс%20без%20суперблокировки.pdf.html
полностью её надо вставить в строку адреса

Последний раз редактировалось: Willy (22 Февраля 2010 14:08), всего редактировалось 1 раз
Rover_61reg
клубник писал(а):

не могу открыть -в доступе отказано

файлик *.pdf? Акробат стоит? Правой кнопкой мыши по файлу, свойства, разблокировать - пробовали?
Если как чество устроит
клубник
Спасибо за схемку,разобраться трудно,не хватает знаний по этому вопросу.Может есть проще?типа от этой ноги разъёма к мотору поворота и т. д. Drinks or Beer
Willy
Для управления зеркалами одного джойстика не хватит, нужен контроллер электропакета.
клубник
Поподробней пожалуйста про контроллер электропакета и сколько он стоит?
Xpert
клубник
У тебя что за блок управления зеркалами от Калины? На 2 прямоугольные кнопки + управление зеркалами? Или нет?
клубник
Да Xpert,всё верно,именно от Калины на 2е прямоугольные клавиши +управление зеркалами -джойстик с переключением на регулитовку левого и правого зеркала.,блин
Xpert
клубник
Он не требует контроллера, он сильноточный. Контроллера требуют блоки производства НПО Ителма с 4 прямоугольными кнопками. В качестве разъема вполне подойдет разъем от планки с COM-портом или чем-то подобным (если нужно пояснение, объясню подробнее), искать на компьютерных развалах. А вот распиновку я не знаю. Sad Скоро сам искать буду, если что - свистну.
Rover_61reg
Xpert
Всё "стеснялся" спросить, почему сайтик в подписи лежит?
Отчёты там неплохие на разные темы.
Xpert
клубник
http://forum.2112.ru/showthread.php?t=14360&page=4
Вот тут информация есть по подключению такого блока.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ