Страница 108 из 191
-=GaLaN=-
SMF писал(а):

Обманщик? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4953323.html

Спасибо, поблевал. bbbee beee Bad
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

SMF писал(а):

Обманщик? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4953323.html

Спасибо, поблевал. bbbee beee Bad

да уж.. блевотина хачевская.. cry машина скорее всего последних выпусков конец 2003-начало 2004. был бы вин я бы точнее сказал..
Муса Джалиль
Иван_aka_Gaiver писал(а):

да уж.. блевотина хачевская.. cry машина скорее всего последних выпусков конец 2003-начало 2004. был бы вин я бы точнее сказал..

Не ломай голову: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4948405.html
Johann Halter
все это здорово кончно но 90% что буду продолжать ездить на чем езжу..
Муса Джалиль

Большая телега конечно безопаснее с одной стороны, но с другой она не рулится как пузотерка...
mikal
Bossman писал(а):

На 4.6 должны в стоке идти

Чё то сомневаюсь. Думаю, что 20"-ка.
Johann Halter
SMF писал(а):

Большая телега конечно безопаснее с одной стороны, но с другой она не рулится как пузотерка...

очень похоже рулится. БМВ все таки. можно еще поколдовать со стабами и пружинами. единственно что ниак не убрать - это парусность. все таки большая машина.

колеса в стоке на 4.6 20". особого дизайна. разноширокие. бу комплект в идеале - 50-60к стоят...

либо как вариант взять Х5 3 литра спортпакет и просто на него 20" поставить - как вторая машина жене. незнаю... надо думать. надо ли все это вообще?
Bossman
mikal писал(а):

Bossman писал(а):

На 4.6 должны в стоке идти

Чё то сомневаюсь. Думаю, что 20"-ка.

Да точно, чет я погнал bibika

Если брать икс трех литровый то я взял бы дизель Good
Муса Джалиль

единственно что ниак не убрать - это парусность. все таки большая машина.

А центр тяжести?
Bossman
Конечно. она тяжелая высокая! Нет она рулится, но лихачить на ней не стоит )))
Johann Halter
нашел несколько фоток ремонта. менялись заднии развальные рычаги и ставилась защита картера.. как показала зима - не зря ставилась. пару раз на глыбах льда довольно сильно било в защиту.

это мой мастер Олег

рычаги и крепеж

старый рычаг

новый рычаг

именно они влияют на развал, есть также тюнигнговые рычаги с регулировкой для более сильного завала колеса при установке нештатных дисков и резины.

такая защита. бу одну зиму. тяжеленнааааая..

бабушка - е23.

но фетиш каждого правильного бмвода и у бабушки в наличии

а также оригинальная канистра в запаске

бабушку щас восстаналивают в первозданном виде, думаю к концу лета будет как новая.

наш вид снизу, видно сопливящий сальник передний и трубки ГУРа. трубки пофиксили, сальник в ближайшее время починим.

броня крепка и танки наши быстры
Роман-НН
Johann Halter
сегодня пришел на стоянку и окуел - машину засыпало по крышу...

два узбека откапывали меня минут 20, и потом еще толкали - так засыпало..

не обошлось без проишествий, на выезде с нагатинского на варшавку ткнул несильно чурку какогото в задний бампер... по правилам я неправ конечно, он чтото про дистанцию блеял, но был послан нах с угрозами повредить черепную коробко и, я, убедившись что урона мне не причинено - отбыл-с...

кто знает место, там срелка направо, но всем надо на лево и с правого ряда тоже на лево едут. етот ипанат не включая поворотника трогаетс вместе со всем потоком, я в 15 метрах перестраиваюсь за ним, и это мудило без включения поворотников бьет по тормозам... ему пля направо оказывается.... цука... я скользю метра 4 под фамфары вьезжаю ему в жопу... чуть чуть. скорость была очень маленькая и там под горку, наледь, даже грязь не осыпалась...
Thomas

но был послан нах с угрозами повредить черепную коробко

Дал бы ему в репу двоечкой Drinks or Beer Wink
MEPHI_Aahz
Нафига ты там поперся ваще?

Если в область - надо вылезать за КашДвор2, над тоннелем разворачиваться и фперед.

А если в центр то много лучше по набережной где татнефть мимо кэмпа и у Тульской налево по стрелке.

Эта сраная нагатинская на выезде вечно стоит - трамваи, светофоры...
maxred
Ваня, за мной не пристраивайся Wink
Johann Halter
Thomas-44 писал(а):

но был послан нах с угрозами повредить черепную коробко

Дал бы ему в репу двоечкой Drinks or Beer Wink

чел не проявлял никакой агрессии, стоял и блеял как баран херню какуюто. supercool
Thomas
Иван_aka_Gaiver
Чисто за барана я бы ему треснул, и за то что он чурбан убогий Pardon Pardon Razz
Роман-НН
Иван_aka_Gaiver
Кстати, а машина в пленке? Недавно вернулся из Кирова - там у знакомого Инфинити FX35 в пленке (стоило ему это 50 тыр.). Так говорит, что на мойке глаз-да-глаз за мойщиками, чтобы ближе чем на метр пистолеты к машине не держали, иначе пленку "ловить" буквально приходится. С виду красиво конечно...
Johann Halter
хз. чел и так убогий, зачем обижать его окончательно.. еслиб начал барагозить от думаю пришлось бы гасить, тк ждать гаи-шмаи я не собирался в любом случае с такой херней.
Dias
Выехал в чела на ровном месте и еще не доволен. В любом случае ты же не прав.
Darth

тк ждать гаи-шмаи я не собирался в любом случае

А чо, нормальный подход: въехал в кого-нить, дал в бубен и дальше поехал, а чел с выбитыми зубами вызывает гаи, оформляет оставление места дтп, потом в травму, снимает побои, далее Ваня продает бмв чтобы откупиться от гайцев и от толпы злобных родственников чурки, понаехавших по случаю на чорных преорах, покупает гольф-2 - так рушатся все иллюзии Полимана о красивой масковской жизни.
poliman
не дуся, про ивана разговор каешн отдельный, но на месте чурки так и нада было сделать, а то иван в конец обнаглел - пусть там и чурка, но был бы русский, я уверен что ТС также бы поступил, слишком легко живется ему.
poliman
Thomas-44
а ты вообще чушь пишеш постоянно. ведеш себя как быдло последнее.
сейчас не 90е, и быдлозамашки нада убрать.
если сам виноват - какого куйа ты телегу катиш? а если бы потом гл.героя отмудахали, то правильно бы сделали Good
беспределу на дорогах не место.
лишать вас прав нада, крутые интернет челы.
Darth
poliman писал(а):

если сам виноват - какого куйа ты телегу катиш?

причем у чела, в которого въехали может проявиться внезапная агрессия, в виду невиновности и уверенности в своей правоте - как следствие попытка "въипать в бубен" может закончится неоднозначно
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 108 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ