Страница 28 из 43
STAS152005
SDRIVER
Еще раз...
Бизнес и только бизнес...
Вот выращиваешь ты зерно. Имеешь с негокакой ни какой доход. Может не так много как хотелось бы, но имеешь. Так вот у тебя появилась возможность посеять в следующем году гречку.К примеру...
Доход будет раза в два выше. Но если урожай будет хороший..А если нет ты на бабло попал. Будешь писю сосать...Что ты в этом случае предпочтешь? Стабильный доход или большую прибыль? Имей в виду что в случае прогара ты банкрот на 100%..На карту ставишь весь свой бизнес...Ни каких половинчатых решений....
Для того чтобы взять золото на ОИ. Надо отказаться от участия в Мировом первенстве. Почему Ноймар золото взяла? Да потому что она на мировом чемпионате на старты не выходила. Она спецом к ОИ готовилась. А наши в начале Мирового первенства очень даже жопу рвали....Я еще тогда понял что на Олимпийские медали они НЕ ПРЕТЕНДУЮТ! Это обычная практика. Нельзя усидеть на двух стульях сразу.Либо либо...Наши уже "старики" понятно что им под конец здоровье гробить и рисковать смысла нет...Они ограничились тем баблом что им спорткомитет выделил на подготовку к ОИ. Плюс призовые от спонсоров за победы в Мировом...Бабла чуть меньше зато без риска. Ибо многие противники готовились к ОИ. Расчет точный...Риска для здоровья ни какого...Ответственности тоже. А ваши эмоции в данном случае пох...Не вы же им бабки платите...А Спонсоры! Смотри результаты гонок в Мировом чемпионате..И сразу вся картина видна. А что там наши чинопузы думали я не в курсах..Но думаю их эта Олимпиада тоже пох...Ибо впереди Сочи..Они заранее обговорили что мы эту сливаем ради Сочи. Вот и весь расклад.Все при деле.Виноватых нет. Все довольны.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER

Еще раз...

Бизнес и только бизнес...

НУ вот с твоим бизнесом и плетемся в конце в общекомандном зачете, да и бизнес какой то хреновый. Америкосы вон и бабла рубят в десятки раз больше и престиж родины повышают. Недавно была передача про богатейших спортсменов олимпийцев, наших там нет. НА первом месте сноубордист амерканец ему какой смысл так рисковать на играх?
Какая у тебя богатая фантазия уже столько отмазок напридумывал и одна краше другой Smile
Oll
STAS152005 писал(а):

...Ибо впереди Сочи..Они заранее обговорили что мы эту сливаем ради Сочи...

Бред какой-то ИМХО. Каким образом слив олимпиады в Ванкувере поможет достижениям на олимпиаде в Сочи? Скорее наоборот. Слить легко, догонять гораздо труднее.
Thomas
у девченок в лыжном парном спринте бронза dns4 dns4 dns4
Tymur
мужики бегут теперь
Darth
Бронзы лучше, чем ничего vfac
Thomas
Пилять задолбал уже этот бронзовый цвет lol1 vfac vfac
З,Ы все равно мужики МОЛОДЦЫ rlzz rlzz
maxred
Oll писал(а):

Бред какой-то ИМХО

Стас - это просто урапатриот. В духе, мы спецом не делали "невидимки", потому что умные, в лаптях ходим, а не в экко и олимпиаду подслили ибо очень хитрые.
STAS152005
SDRIVER
Oll
maxred
http://olymp2010.rambler.ru/country/RUS/237177/
Предоставляю слово Ирине Родниной:
Цитата:

Михаил Дмитриевич дал деньги, но в сборной по-прежнему сильна власть Тихонова. Он никуда не исчез. Не хочу обижать Сан Саныча, однако допинговые скандалы грянули при нем, он умудрился серьезно испортить отношения с международным союзом.

Федерации должны заниматься селекцией, вместо этого руководители пристраивают в сборные своих, потом ездят по коммерческим турнирам и собирают деньги. В советское время спортивные функционеры не позволяли себе возить на крупные соревнования жен, любовниц, друзей, а сейчас это в порядке вещей. Страх потеряли! Слишком многие восприняли руководство федерациями как семейный бизнес, частную лавочку. Куда это годится?
- Считаете, зажрался спортивный люд?

- По моим понятиям, да. В первую очередь, повторяю, руководство федераций. Сомневаюсь, что хоть кто-то в состоянии дать план работы на следующее четырехлетие. При условии, что на горизонте Сочи. Я вот с месяц назад сидела на совещании у вице-премьера Жукова, слушала, о чем речь идет, и поняла: мы уже опоздали к Играм-2014. Выстрелить, как китайцы в Пекине, у нас не получится. Для этого нужно было еще несколько лет назад начинать подготовку, отобрать способных ребят-юниоров и вести их. В свое время Фетисов подготовил программу "Результат", но Слава ушел, и все похерили. Это асфальт можно положить за день до приезда гостей и траву покрасить, а чемпиона за короткий срок не вырастишь.

- Зато на открытии Игр у нас наверняка все будет сверкать и переливаться круче, чем в Ванкувере и Пекине, вместе взятых.

- Не сомневаюсь. "Евровидение" уже посмотрели. И заняли в домашнем конкурсе место во втором десятке... Мы хотим сделать спорт национальной идеей, хотя таковой может стать здоровье народа. Спорт же высших достижений способен поднять престиж нации, объединить ее. Да, нам нужны победы. Но откуда им взяться, если в олимпийской команде нет настроя? Начиная с руководителей, тренеров и заканчивая спортсменами. Вся Россия в шоке от итогов первых восьми дней Игр. А те, кто ответственен за результат, думаете, сильно переживают? Я вот вчера видела Тягачева в ресторане "Русского дома".

- И как?

- Аппетит отменный! У Леонида Васильевича все замечательно, он сенатор, его горнолыжный центр под Москвой успешно работает на коммерческой основе. Зато медальные планы на Игры не утверждены. Цинизм высшей пробы! Поняли, что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решили не подставляться раньше времени. А я точно знаю, что одно олимпийское золото по затратам стоит минимум четыре миллиона долларов - сборы, экипировка, зарплаты, стипендии... Если назвать прогноз, а потом его не выполнить, придется отвечать за потраченные деньги, а отчитываться не хочется. Классно ребята устроились: который год кряду умудряются сидеть на двух стульях! Общественная организация, живущая за государственный счет. Удобно! В крайнем случае, всегда можно перевести стрелки на спортсменов, мол, не проявили волю к победе. А это лишь вершина айсберга. Мы все время снимаем пену, а что происходит внутри бурлящего котла, не знаем. Боимся сунуться вглубь.

STAS152005
maxred писал(а):

Стас - это просто урапатриот.

Я вообще-то говорил о том что ни каких крупных успехов на Олимпиадах нам больше не светит..Окромя места во второй двадцатке....И объяснял причины этого....
sveinung
Darth писал(а):

sveinung писал(а):

Хм...опять утверждаешь , что бедняжки русские обиженки

да не пизти, не утверждаю, принимали, щас может ссут принимать.. Бьерндален тоже ссыт похоже.

в смысле ссут принимать ?! Их отстранили от всех стартов lol1
и точка.
Бъерндален на олимпиаде показывает самый быстрый ход, в спринте с 4 промахами и по полному пистецу прибежал 17 , когда парашники слились кто стартовал в его пачке.
В гонке преследования застрелился на последнем рубеже но прибежал 7! поднявшись с 17 места и отыграв минуту 41 секунду.
В индивидуалке с 2! промахами , а это 2 минуты он боролся за золото. В итоге проиграв 9,5 секунды Свендсенуlol1у которого , кстати тоже был всего 1 промах против 2 у ОЭБа - а это значит , что ногами Оле отыграл у Свендсена 50 секунд. Тогда когда устюжонок с одним занял почетное 4-ое место. На масстарте очевидно были проблемы с винтарем.
Ни когда не открывай пасть на ОЭБа, ОЭБ всем все давно доказал и без наград ни с одного ЧМ и ОИ не уезжал lol1
Dustel
sveinung

вот гляжу я на тебя и не пойму,то ли ты потомок Ганса, недобитого моим дедом в 43-м, то ли чухонец,но вижу одно, что ты люто ненавидишь Российский триколор.
Oll
STAS152005 писал(а):

То, что спорт у нас в заднице, известно давно. Но какая связь с:
STAS152005 писал(а):

Они заранее обговорили что мы эту сливаем ради Сочи.

sveinung
Dustel писал(а):

sveinung

вот гляжу я на тебя и не пойму,то ли ты потомок Ганса, недобитого моим дедом в 43-м, то ли чухонец,но вижу одно, что ты люто ненавидишь Российский триколор.

просто я не люблю , когда начинают гон на великих. nea
триколор тут не при чем. За что и почему так ненавидят ОЭБа ?

Из наших, кстати , я только Черезова Ивана уважаю, потому что чувак просто молча делает свою работу и не раскидывается громкими фразами , как щенок Устюжка... lol1 однажды его возьмут за жопу...дело времени...

а ОЭБ свои планы на ои озвучил как 2 медали, они у него будут в эстафете на пъедестале норги будут по любэ. Так что мужик сказал - мужик сделал.
Dustel
Дак у ОЭБа то все равно одна будет! получается что то же заявил громко, а сделать не смог. supercool
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

maxred писал(а):

Стас - это просто урапатриот.

Я вообще-то говорил о том что ни каких крупных успехов на Олимпиадах нам больше не светит..Окромя места во второй двадцатке....И объяснял причины этого....

Из твоего последнего объяснения я понял что это стратегический шаг к Сочи, но тут ты привел Роднину которая сказала что у нас просто все в Ж... о чем мы собственно и говорим все
sveinung
1. Австрия
2. Норвегия
3.Хранция
4.Немчура
5. Россия.
Pardon но 4\5 место по силам равны, в общем-то...а вот у первой тройки на мой взгляд составы ровнее и сильнее выглядят , имхо , на ОИ. В общем будет зрелище Good

во, нашел свой прогноз на мужиков. Smile

Последний раз редактировалось: sveinung (24 Февраля 2010 13:27), всего редактировалось 1 раз
Dustel
странно, почему поставили Богалий-поросец вместо Булыгиной ?! По моему бред...
потому что муж тренер supercool
sveinung
Dustel писал(а):

странно, почему поставили Богалий-поросец вместо Булыгиной ?! По моему бред...
потому что муж тренер supercool

тогда всё ясно...
maxred
STAS152005 писал(а):

что ты этим хотел сказать?
STAS152005 писал(а):

Окромя места во второй двадцатке

другое ты говорил.
TRANS MISSION
я вот не пойму наши спортсмены в Канаду за сколько по времени приехали? Может масячишка за два-три надо было ну и тренироваться там. без чинопузов...
Дмитрий_053
sveinung писал(а):

Ща будет самое вкусное , эстафеты...делаем ставки , господа...
я прогнозирую следующий расклад
1. Австрия
2. Норвегия
3.Хранция
4.Немчура
5. Россия.
Pardon но 4\5 место по силам равны, в общем-то...а вот у первой тройки на мой взгляд составы ровнее и сильнее выглядят , имхо , на ОИ. В общем будет зрелище Good

Почему на автрийцев ставишь? Там, кроме Suman и нет никого, вроде...
Мужики:
1. Норвегия
2. РФ
3. Франция

Бабы:
1. РФ
2. Германия
3. Швеция
sveinung
Дмитрий_053 писал(а):

sveinung писал(а):

Ща будет самое вкусное , эстафеты...делаем ставки , господа...
я прогнозирую следующий расклад
1. Австрия
2. Норвегия
3.Хранция
4.Немчура
5. Россия.

Почему на автрийцев ставишь? Там, кроме Suman и нет никого, вроде...
Мужики:
1. Норвегия
2. РФ
3. Франция

Бабы:
1. РФ
2. Германия
3. Швеция

сразу видно, что биатлон ты смотришь только во время олимпиады. Посмотри итоговую десятку по итогам сезона , там три австийца lol1
когда делаешь прогноз , нужно забыть об ура-патриотизме. Нашей сборной по мужикам пьедестал не светит , а у австрийцев состав : Симон Эдер - 4 место в общем зачете, Кристоф Суман - 2 место в общем зачете, Доминик Ландентингер - 6 место в общем зачете КМ, Даниэль Мезотитч - 13 место в КМ lol1

более сбалансированной сборной нет ни у кого, прошлый год по эстафетам Австрийцы выиграли в одни ворота, в этом году тоже пару этапов выиграли. У нас же только обколотый устюжонок и Ваня Черезов, все кто ещё ?! Пешеход Круглов или истеричка Чудов который не попал в масстарт даже 63 И провалил все что можно по-ходу сезона ...

Даже у тех же норгов, только два явных лидера Свендсен и ОЭБ Ханевольд борозды не испортит , а вот четвертого у них просто на сегодняшний день нет, я бы поставил на этап Александра Осса , но норги упрямо лоббируют какого-то щенка Бое ...

Вот у Хранцузиков , кстати, тоже довольно ровная команда Винсент Жэй, Симон Фуркад, Мартен Фуркад и Винсент Де фран Good

короче посмотрим... supercool
Chud
sveinung писал(а):

сразу видно, что биатлон ты смотришь только во время олимпиады. Посмотри итоговую десятку по итогам сезона

№ Страна Очки
1 NEUNER Magdalena GER 625
2 JONSSON Helena SWE 623
3 HENKEL Andrea GER 580
4 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin SWE 551
5 WILHELM Kati GER 544

Вот тебе первая пятерка в общем зачете КМ на данный момент...кроме Лены Нойнер все остальные в глубокой опе. Олимпиада непредсказуема. pst
STAS152005
Oll
Что-то надо же говорить...
maxred писал(а):

другое ты говорил.

А ты еще раз перечитай....Где я кричал что Россия всех порвет?
Ну окромя темы хоккея....Там я в нашу победу действительно верю. А об остальном ты малек попутал...
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ