Страница 2 из 3
poliman
Chud писал(а):

poliman писал(а):Profe§oR

я уже не помню, но толи я толи друганин мой по пьяни поссали разок в лифте было веселло

Да Поля, ты не просто баран, ты еще и свинья.

правильным быть нынче не можно и не прибыльно Pardon
Сержж
poliman писал(а):

Profe§oR
я уже не помню, но толи я толи друганин мой по пьяни поссали разок в лифте hehe было веселло pst

в нём же опасно ссать!!!
может током ударить
у нас в старом лифте так убило одного пацанчика
15 лет парню было
жаль эту историю по телеку не показывавют
а то желающих сильно бы поубавилось
poliman
Сержж
не у нас лифты были изолированные от метала, так что все норм Good
самое главное - не ссать в своем лифте, а в других можна hehe
Сержж
но он погиб не зря
лифты такой модели помемяняли во всех домах
ссыте граждане спокойно

/модель не скажу/ Wink
Chud
poliman писал(а):

правильным быть нынче не можно и не прибыльно

А за поссать в лифте можно и дивиденды огрести по прыщавым щщам. ROFL
Bom-rus
В ясенево ссыкун своей же курткой полы влифте вытерал. supercool
viper31
Bom-rus писал(а):

В ясенево ссыкун своей же курткой полы влифте вытерал. supercool

8028
poliman писал(а):

мне кажеца что срут и ссут от скуки supercool

срут и сцут сцыкуны и серуны а не от чего-то supercool 63
poliman
veter
Сержж писал(а):

ссыте граждане спокойно

Но будьте осторожны, а то вот прочел на стенке лифта своего:
pst
FilmFilmFilm
наказывают соседей за снег.
Косолапый
у меня лифта нет, а в подъезде уже лет 7 не гадят, хотя раньше было регулярно.
А так проблема сартиров стоит очень остро, особенно на всяких уличных праздниках - очереди по километру, в итоге все дворы и подъезды всех близлижащих домов зассаны. А кули сделаешь когда припрет...
Алексей 123
poliman писал(а):

Сержж
не у нас лифты были изолированные от метала, так что все норм Good

Надеюсь лифты обслуживают такие же дауны как и ты. lol1
poliman
я не даун - даун не я. supercool
Tomsk
прикиньте в Томский АДИДАС покупатели едут со всей округи , а там ... НЕТУ! И в радиусе ...до горизонта только 9-этажки ! Весело покупают ! И так практически по всем регионам ! Приехали ... ТАК НАДО БЫЛО ДОМА !
TRANS MISSION
показывали Гугловскую тачку где-то по европейскому городу ехала и оцифровывала все. ну тема была когда там на нее поставили датчик GPS и по пути следования задницы в камеру старались показать. так вот там эти люди записали как из этой тачки человек вышел и прям на улице у столба поссал...Работенка такая.
Vlad B
Ваще в принципе, я не понимаю почему сортиры в торговых центрах платные, окромя фудкортов, это ж в принципе в аренду включено всем арендаторам.
Такое чувство, что управляющие шараги - дебилы и последние жиды. supercool
Tomsk
Ну и поставили бы сортиры по газонам ! А то значит собакам где угодно можно (если что -хозяин размажет ) , а про голубей ваще молчу : все чердаки покрыты на 50-70 см хорошим панцирем с перьями и в детской песочнице дети носом вдыхают , всё , что туда закопали...
и почему не придумают сортир интегрированный в водительское сиденье ? Интересно как с этим делом обходятся водители в МЕТРО / ТРОЛЛЕЙБУСАХ/ТРАМВАЯХ/АВТОБУСАХ ...тоже ведь люди...
Tomsk
[quote="Vlad B"]Ваще в принципе, я не понимаю почему сортиры в торговых центрах платные, окромя фудкортов, это ж в принципе в аренду включено всем арендаторам.
Такое чувство, что управляющие шараги - дебилы и последние жиды. :supercool[/quote]

управляющие у нас муниципальное имущество - а там просто так никому НЕ РАЗРЕШАЮТ -госслужба такая есть...а у некоторых и федеральные торговые площади не хилые : когда ИП платит за 2(200) кв.м. , а занимает 20(2000) ,- кто с него чего спрашивать то будет ? иначе ведь тяжело личных лошадей содержать ...
parovozik
poliman писал(а):

самое главное - не ссать в своем лифте, а в других можна

Ты ссыш в чужом а они в твоём. Тебе приятно в таком лифте домой ехать?
poliman
parovozik
я нра машине домой езжу а не на лифте pst
да и домофон рулиз
parovozik
poliman писал(а):

я нра машине домой езжу а не на лифте
да и домофон рулиз

Ну хорошо. Поставим вопрос по другому. Приезжаешь ты допустим домой, ночью темно. Подходиш к калитке или воротам. И наступаешь в кучку говна. Тебе это понравится?
SeaRunner
parovozik писал(а):

garryck писал(а):

Эх, прошлым летом два раза ловил ссущих в моем подъезде малолеток и алкаша. ЩЩИ млять в мясо разъ@бошил...

gpn Good rlzz Ай маладца. Побольшеб таких. Может и перестанут ссать и срать в подьездах.
По сабжу: ссут и срут в подъездах/лифтах из-за отсутствия культуры и плохого воспитания.

О как... А я-то, дурак, думал из-за отсутствия сортиров в достаточных количествах... supercool
Косолапый
SeaRunner писал(а):

О как... А я-то, дурак, думал из-за отсутствия сортиров в достаточных количествах... supercool

Нефига, они дома сартирами не пользуются. Захотелось - пошел с соседний подъезд навалил, идейные pst
DerDen
я как то жил в очень многоквартирном доме (примерно 400 квартир на подъезд), так и там при постоянной движухе умудрялись ссать и более того срать между этажами.. последний раз наблюдал сие действо в 2008 году, синяя баба сидела и ссала между 2 и 3 этажом, но мне было пох, поскольку отвозил новой счастливой владелице жилья в мааскве копию договора купли-продажи supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ