Ребенок по мне ползает меня теребит:Мамочка, мамочка. А мамочка даже ответить не может, сил нет.
неработающая баба тупеет это факт, ибо нет новой информации, нет развития
наверно поэтому у меня ДВА канала интернета в квартиру проведено от РАЗНЫХ провайдеров
наверно поэтому у меня ДВА канала интернета в квартиру проведено от РАЗНЫХ провайдеров
так в "удовольствие" можно и поработать! А то на закате 19-го века капиталисты сообразили что женщины - тоже люди и ... их можно запрячь в работу как мужчин.
Гениальное решение, тут же нашлись бабьи попы Гапоны (еврейка Розка Люксембург) Да, да!!! Стали кричать они, мы (женщины) - тоже люди, требуем свободы от семейного рабства (!!!) и работы наравне с мужчинами.
Вот с тех пор наши женщины стали работать как ломовые лошади с темна до темна, мужа не видят. детей тоже... Стали ли они свободней? Стали ли они счастливей? Есть ли у них время на "себя" - побаловать "зону декольте" и принять ванну с лепестками роз? Ответ - нет и ещё раз нет! Попытка обмануть природу (читай - господа Бога) обернулась депрессиями, недовольством жизнью и общей фразой - все "они" - кАзлы!
Теперь сидит дома и кофиёк попивает в десятом часу утра, завтракать изволит... вот, говорю, твои товарки уже с потной жопой полтора часа в пути до работы, да на работе уже часик с лишним, а ты только кофий изволишь испить, сиди дома, щи вари!!!
ага, наверно поэтому у меня ДВА канала интернета в квартиру проведено от РАЗНЫХ провайдеров...
Никак не тупет, вот что ты поделаешь
Но вот пимпочки тыкать тоже уметь надо, чтобы потом не вопить - а-аааа, куда эта папочка делась, была только что!!
Дык ежеоли ты можешь оградить отвсего этого жену так честь тебе и хвала. Но вот не дай бог что с тобой случиться ....
далан че такова? у меня тоже 2 провайдера
Домой? А глубокий смысл этого?
Домой? А глубокий смысл этого?
А подключить такого, который не лежит - не судьба???
2 провайдера тоже считал онанизмом, но сейчас по видимому придеца покупать отдельный ноут и другого провайдера- ибо стрим гуано
ибо стрим гуано
05 же ткнул одного в ноут, второго в комп, на чисто одного всеровно вилку нада.
Пока я проводку до модема внутри своей квартиры не заменил...
Пока я проводку до модема внутри своей квартиры не заменил...
Копайте в сторону логов модема - просто так ничего не разъединяется
нуачо ты предлагаешь?
Это конечно да, но после того, как на прием прийдет больше 40 человек, то не устать невозможно
Это конечно да, но после того, как на прием прийдет больше 40 человек, то не устать невозможно
Какой выходной? ты чего?