genich
На форуме 16 лет
Dark Angel писал(а):а я, глупый, шуруповерт только взял, гараж обшивать
нужное дело!
Там по ссылкам выше текст письма ВАЗа, есть ВИНы машин, которые под отзыв. Советую посмотреть.
genich
На форуме 16 лет
Ммм, кстати, к родне тут на праздники ездил. Погодные условия были пипец, даже какая-то морозь на лобовом на ходу замерзала.
Умер мотор переднего стеклоочистителя. Прям на выезде с Рязани, падла, с автосалона мозги в холода парил. Решил сначала на гарантийку рязанскую заехать. Угу, ИПГ до 1ого марта в загуле, на складе запчастей нет...
В одном из магазов, около дворца спортивного, кажется, нашел трапецию+мотор в сборе (1950р), за замену запросили (вот что московские номера делают!) 1500р!!! С батей покурили, за 10 мин. около магазина поменяли.
Теперь думаю, мож поставить сгоревший, съездить на гарантийку и разжиться еще одним моторчиком. Перекидывать и ехать, правда, очень пока не хочется.
Serge!
На форуме 20 лет
genich писал(а):Ммм, кстати, к родне тут на праздники ездил. Погодные условия были пипец, даже какая-то морозь на лобовом на ходу замерзала.
Умер мотор переднего стеклоочистителя. Прям на выезде с Рязани, падла, с автосалона мозги в холода парил.
Смазка там Г - на морозе мерзнет, впрочем не факт, что мотор сдох, по идее там а-ля предохранитель - биметаллическая пластина прям в корпусе присутствует, блокирует движок от перегрузки когда ему тяжело. Помню это еще по классике, мож в калине и по-другому.
Цитата:
Решил сначала на гарантийку рязанскую заехать. Угу, ИПГ до 1ого марта в загуле, на складе запчастей нет...
Чо прям во всех салонах? Вообще-то вазовских дилеров в Рязани хватает.
Цитата:
В одном из магазов, около дворца спортивного, кажется,
Ледового? Не доезжая метров 200 по той же стороне? Автодом, классный магазин, за 10 лет ни одной левизны не продали. Продавцы хоть и дефки - шарят дай БожЕ, а парень запчасти приносит быстрее, чем я их называю. Впрочем отдел калин и ино там на втором этаже и имеет отдаленное отношение к основному магазину.
Dark Angel
На форуме 18 лет
genich писал(а):Там по ссылкам выше текст письма ВАЗа, есть ВИНы машин, которые под отзыв. Советую посмотреть.
Посмотрел. ВИНа моего там нет, думаю, это логично, ибо по ПТС машина 2010 года. Как я понимаю, без симптомов, описанных в предписании, на гарантийку ехать смысла нет?
pklyonov
На форуме 17 лет
FilmFilmFilm писал(а):егодня приехал запарковался. надо выезжать...включаю заднюю... и поехал. пробую включить переднююю. и хер там.
задняя не выключается. даже при заглушенном движке.
У нас на работе на приоре у коллеги был один-в-один случай. поменяли по гарантии, тоже километров 500 проехал...
Serge!
На форуме 20 лет
Dark Angel писал(а):genich писал(а):Там по ссылкам выше текст письма ВАЗа, есть ВИНы машин, которые под отзыв. Советую посмотреть.
Посмотрел. ВИНа моего там нет, думаю, это логично, ибо по ПТС машина 2010 года. Как я понимаю, без симптомов, описанных в предписании, на гарантийку ехать смысла нет?
Ну как же! Надо изучить по лкфоруму все вероятные и невероятные косяки калин и только и делать, что очковать
Dark Angel
На форуме 18 лет
Serge! писал(а):Ну как же! Надо изучить по лкфоруму все вероятные и невероятные косяки калин и только и делать, что очковать
Да-да-да-да!!! Теперь душевное спокойствие недостижимо!!
И зачем, зачем я зашел в форум?!
genich
На форуме 16 лет
Serge!
Я ,блин, должен что ли искать все там у вас гарантийные сервисы?
Что по дороге было - туда и заехал. На пластину тоже пофиг - пред в блоке горит - мотор сдох. До Автодома 200м не доехал и чего? Они (слева магаз) в Автодом звонили, типа моторы с разными валами, бла-бла. Че-то с семьёй в машине (а ехать еще до Ермиша) не было желания разбираться.
Dark Angel
если косяки есть - бегом на сервис с распечаткой предписания. Жалобы по предписанию и маркировка помогут.
Dark Angel писал(а):И зачем, зачем я зашел в форум?!
после каждого посещения форума. Только вот с тормозами косяк у меня начался раньше, чем на калина-форуме озвучили.
Serge!
На форуме 20 лет
genich писал(а):До Автодома 200м не доехал и чего?
Я не говорю доехали или нет, просто интересуюсь где закупались. Впрочем к теме это не имеет никакого отношения.
genich
На форуме 16 лет
Тема:
220км пробега(не тысяч). СКИДЫВАЮТ КОРОБКУ. не надёжная кали
у меня почти 40т.км. Имею право писать отзывы. И про коробку, и про остальное. На ЛОЛе строгих критериев нет. Главное, чтоб не матом.
Serge!
На форуме 20 лет
genich
Опять ты меня не понял. Про автодом я интересовался исключительно из интереса, как местный житель, уж дюже описанное тобой местоположение напоминает координаты этого магазина. И про оффтопик я писал имея ввиду собственное любопытство, мол оно не имеет к теме никакого отношения.
genich
На форуме 16 лет
Serge!
а, ок. До Автодома не доехал метров 200-300. Но в других магазах товарищи говорили, что по Калине больше всего в Автодоме.
KGI
На форуме 20 лет
Цитата:
Смазка там Г - на морозе мерзнет, впрочем не факт, что мотор сдох, по идее там а-ля предохранитель - биметаллическая пластина прям в корпусе присутствует,
Кстати у меня когда сильный мороз и только завелся, дворники первые разы ходят ну ооччень медленно. Но потом минут через 10 все приходит в норму. И еще есть маленький косячек в их работе , мож кто сталкивался. Он связан с функцией "одиночный взмах". Когда нажимаешь на рычажок первый раз дворники идут на несколько градусов вниз и только со второго нажатия идет взмах. А иногда все настраивается и работает с первого раза.
Serge!
На форуме 20 лет
KGI писал(а): А иногда все настраивается и работает с первого раза.
вот когда "прогреются", тогда и хватает инерции доехать до мертвой точки. Пока холодные как правило нет.
KGI
На форуме 20 лет
Цитата:
вот когда "прогреются", тогда и хватает инерции доехать до мертвой точки. Пока холодные как правило нет.
Нет с этим не связано. В том то и дело, бывает что с одного нажатия дворник доходит вниз и тут же идет наверх, а бывает доходит и останаливается. Причем все уже прогрето. Я слышал что есть какой-то глюк в реле.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ