Ребята автомобиль надежный, какие минусы, а какие плюсы?
Ребята на этой неделе покупаю ВАЗ 2107, Что рекомендуете поставить при покупке на нее?
Ребята на этой неделе покупаю ВАЗ 2107, Что рекомендуете поставить при покупке на нее?
Ну и если много кататься будешь на ней ставь газ. Если есть в городе газовые заправки. Только правильно отрегулируй и ставь хорошего итальянца, работать будет нормально, советское или белорусское не советую - только для гемора
Лично я категорически против газа:
1. снижение можности двигателя
2. балон занимает много места
3. это опасно, поджумайте что будет если балон раванёт! 5-литровый балон разносит квартиру на куски, а что будет если 40 литровый???
а при аварии очень вероятно его повреждение...
сегодня был в Автосалоне, заказал я себе ВАЗ 2107 за 132800, белую
1) 1600Р- АНТИКОР, ЗАЩИНА, КРЫШКА КАРТЕРА
2) СИГНАЛИЗАЦИЯ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК НА 4 ДВЕРИ-5000Р
Пока все, остальное буду делать у знакомых, а то там очень дорого
Ребята скажите пожалуйста после покупки АВТо ее лучше сразу вести на СТО, чтоб посмотрели и подкрутили??
сегодня был в Автосалоне, заказал я себе ВАЗ 2107 за 132800, белую
1) 1600Р- АНТИКОР, ЗАЩИНА, КРЫШКА КАРТЕРА
2) СИГНАЛИЗАЦИЯ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК НА 4 ДВЕРИ-5000Р
Пока все, остальное буду делать у знакомых, а то там очень дорого
Ребята скажите пожалуйста после покупки АВТо ее лучше сразу вести на СТО, чтоб посмотрели и подкрутили??
2. стандартная резина - гавно! лучшим вариантом будет импортная резина на 14-дюймовых дисках размерности 185/60 R14, когда поставишь сам почувствуешь разницу!
2. стандартная резина - гавно! лучшим вариантом будет импортная резина на 14-дюймовых дисках размерности 185/60 R14, когда поставишь сам почувствуешь разницу!
На классику также можно ставить 15-е диски и резину 195/50 R15, но это уже более экстримальный вариант, и для повседневной езды (в том числе с выездами за город) самый оптимальный вариант это 185/60 R15.
На классику также можно ставить 15-е диски и резину 195/50 R15, но это уже более экстримальный вариант, и для повседневной езды (в том числе с выездами за город) самый оптимальный вариант это 185/60 R15.
Ребята спасибо за советы, а какое масло лучше заливать?
Ребята спасибо за советы, а какое масло лучше заливать?