Страница 1 из 3
Cobusca
Меня аж заколбасило всего! Ничем неприкрытое АНТИРУССКОЕ,РУСОФОБСКОЕ воспитание в детсадах на Западной Украине!
Цитата:

Как твоё имя?
- Алёна.
- Такую красавицу не могут звать Алёной. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ СТАНЕШЬ АЛЁНОЙ, ТЕБЕ НУЖНО ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ И ЕХАТЬ В МОСКОВИЮ.

А тебя как зовут?
-Маша.
Маши должны ехать туда,где маши живут.

Твоё?
-Лиза.
Лиза это от русского "лизать".(Мля,я(Cobusca) тут охуел!!! (мат справедливо запрещён,но тут он у меня сам прорывается и не могу с этим ничего поделать)

Петя? Ты не украинский хлопчик.

Наташа? Надо зваться Наталочкой,ведь вы хотите быть красивыми! ( ghr Типа русская Наташа,красивой не может быть никогда! )

и т.д.
Если кто думает,что это воспалённый бред сумашедшего и такого просто не может быть,то смотрим ссылку http://www.echo.msk.ru/blog/chichikov/659004-echo/

Знакомая из ВОСТОЧНОЙ Украины,говорит,что все документы (на паспорта,учёбу и т.д.) надо подавать ТОЛЬКО на украинском языке.И они это терпят. Мудаки или Терпилы?
А мы-Россия, добрые,духовные,нам ничего не жалко.Отдали восточную украину,Крым,и теперь там всех насильно обукраинивают.

Интересно почему эту даму не сажают за разжигание национальной розни? "Если ты Маша,то пшла вон из Украины",это не национальная рознь?
Holz
CobuscaПраздники не удались? 63
Гаврилыч
Какляндия основательно заипла своим вечным гимором. Даже не смотря что это моя Родина, это уже начинает доставать, притом конкретно.
Может Янику что то удастся сделать, хотя ПОКА, я в этом сомневаюсь, националисты его уже предупредили.
parovozik
Вот 3,14дорасы, детей с малолетсява Россию ненавидеть приучают. Растрелять даму эту нах.
Vlad B
Кто увидит эту шваль в России - сообщите сюда, лично пойду уепу её какой-нить азбукой весом в 2 кило промеж бендеровских глаз.

Это ж надо детей так чморить! А если б у мелкого было имя типа Поликарп? nea

Сучка она.

Может найдем почтовый адрес этой бляди и вышлем каждый по письмецу конкретному? supercool
Cobusca писал(а):

все документы (на паспорта,учёбу и т.д.) надо подавать ТОЛЬКО на украинском языке.

Я конечно против фашизма и руссофобии в любом её проявлении, но.... в России тоже все документы надо подавать на русском языке, в Англии на английском в Германии на немецком и т.д. ! И что тут такого?
А эти дети потом скажут большое "СПАСИБО" родному государству, когда приедут на заработки в Россию (а они приедут 100%) а по-русски не бум-бум! supercool
Chud
Зyбиловод писал(а):

в России тоже все документы надо подавать на русском языке, в Англии на английском в Германии на немецком и т.д. ! И что тут такого?

Могу перечислить Швейцарию, Канаду, Бельгию...и чо?
На Украине добрая половина населения русскоязычная.
Ты ещё приведи пример про чувашию мордовию и бурятию! 63
А ващето мне похъ! supercool
Chud
Зyбиловод писал(а):

Ты ещё приведи пример про чувашию мордовию и бурятию! 63

А при чем тут они? Ты еще от прадников не отошел?
Я тебе привел пример стран, где два и более государственных
языка.
Chud
там ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!! А где ты её видел у нас? А если Украина это часть нас то и там её увы не найдешь! dns4
Chud
Зyбиловод писал(а):

Chud
там ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!! А где ты её видел у нас? А если Украина это часть нас то и там её увы не найдешь! dns4

Индию знаешь? Там ваще дикари до сих пор считают английский вторым государственным. pst
Vlad B
Мля, почему у русских нет в крови вот этого епаного плядско-польского фашизма? Почему у нас и в голову не придет детей в садике так унижать?

Дети они сами научатся, а если по паспорту Миша, то значит и эта шалава должна звать его Мишей.

Хотя понятно, это ж не украинка, это опять жидовка польская вылезла - Ірина Дмитрівна Фаріон.

63

Всем Геть! Цэ провокация. supercool
Chud
Они другого не знают потому что:

Цитата:

ваще дикари

Кстати об именах в России: Вы заметили что почти все приезжие гасторы имеют русские имена? А ведь эти имена присваиваем им МЫ потому как их имена труднопроизносимы! И ничего, все довольны! 63
Хохлы! А вы кули молчите??? Я тут за вас заступаюсь.... а вы..... lol1
realist
мне тоже непонятно, почему факты разжигания межнациональной розни остаются безнаказанными. ну ничего)) однажды у них в дет. саду окажется негр, она пошлет его, и тут ТАКОЕ начнется!!!!!!)))))))
Негра как раз не пошлет! supercool
Otto Frija
Ну, к вопросу о "приедем и набьём морду":
Широко известный в узких кругах Московский храм Всех Святых у метро Сокол. Чудная мемориальная доска "светлой памяти" XV. SS-Kosaken-Kavallerie-Korps. Не любит РПЦ вспоминать об этом, но патриарх РПЦ Алексий Второй это чудо благословил, не постеснялся. Яка дiржава, ...
8 мая 2007 года это говно было разрушено антифашистами, но позже восстановлено медвепутами и компани.
4 августа 2007 года в станице Еланской (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками» (на деле "боевой путь 15-го Казачьего корпуса СС") и памятника П. Н. Краснову. В Мемориальный комплекс входят музей и архив. Почитали "светлую память" ССовцев педерасты из администрации самозванного "казака" Чуба и, конечно, РПЦ.
Так что если кто-то хочет попротестовать или тем более морды бить, к Западенцам в Карпаты ехать не обязательно.
Що, нэма желающих хотя бы плюнуть в морду Чубу? Русские, говорите. Принципиальные, значит...
parovozik
Otto Frija писал(а):

Ну, к волпросу о "приедем и набьём морду":
Широко известный в узких кругах Московский храм Всех Святых у метро Сокол. Чудная мемориальная доска "светлой памяти" XV. SS-Kosaken-Kavallerie-Korps. Не любит РПЦ вспоминать об этом, но патриарх РПЦ Алексий Второй это чудо благословил, не постеснялся. Яка дiржава, ...
8 мая 2007 года это говно было разрушено антифашистами, но позже восстановлено медвепутами и компани.
4 августа 2007 года в станице Еланской (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками» (на деле "боевой путь 15-го Казачьего корпуса СС") и памятника П. Н. Краснову. В Мемориальный комплекс входят музей и архив. Почитали "светлую память" ССовцев педерасты из администрации самозванного "казака" Чуба и, конечно, РПЦ.
Так что если кто-то хочет попротестовать или тем более морды бить, к Западенцам в Карпаты ехать не обязательно.
Що, нэма желающих хотя бы плюнуть в морду Чубу? Русские, говорите. Принципиальные, значит...

В семье, как говорится, не без урода. Особенно обидно что я из Ростова, где этот Чуб будет у руля походу пожизненно.
Limon
До конца смотреть не стал. Статья и видео для лохов! hehe
Кто повелся, берите автоматы и бегите мочить Украинцев. Wink
ortodox
Limon
+1.
Еврейская провокация.
На наших форумах даже националисты слегка в акуе. supercool
Vlad B
Otto Frija писал(а):

Был бы ствол, а человек найдется. supercool
SM23
Chud писал(а):

Зyбиловод писал(а):

в России тоже все документы надо подавать на русском языке, в Англии на английском в Германии на немецком и т.д. ! И что тут такого?

Могу перечислить Швейцарию, Канаду, Бельгию...и чо?
На Украине добрая половина населения русскоязычная.

В Канаде 2 языка государственных, французский и английский, и ничего живут люди, и документы подавать можно на обоих.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ