В начале зимы со мной произошла странная случайность. Мы с мужем выезжали с развязки на фрунзенскую. В пробке я случайно увидела мужчину, с которым встречалась несколько лет назад... Он стоял прямо напротив нас. Я сильно растерялась, заволновалась, пульс забился 120 ударов... Я даже не знала, как скрыть свое волнение, чтобы муж ничего не заметил. Я не могла не улыбаться от счастья и мне очень хотелось, чтобы он меня тоже заметил! Но в какой-то момент между нами влезла машина, и он потерялся из вида. Этот случай долго не выходил у меня из головы, и я все-таки решилась ему позвонить сказать... Мы стали общаться по смс и созваниваться... У нас не было встречи, у меня семья, и я не хочу лишниях проблем, но... Этот мужчина занимает мои мысли. И в то же время я очень люблю мужа, он меня волнует, я живу его жизнью, он мне интересен... Удивительно, что они с мужем родились в один день, оба стрельцы...
Расстались мы из-за того, что человек не хотел детей, но и к тому же я понимала, что он любитель женщин и рано или поздно найдет себе другую... Как человек, мужчина он абсолютно мой тип - харизма, оптимизм, зажигательность его меня очень привлекают!...
Вряд ли такие совпадения - встретить человека в огромном мегаполисе, в толпе - простая случайность... Можно ли любить сразу двоих?
Последний раз редактировалось: Сотрудница (24 Февраля 2010 14:53), всего редактировалось 1 раз