Страница 2 из 21
cugra
от ёпта, как поздно то...

Кросби 3 гола нам впаяет, но наши выиграют 5-3 gpn
Vlad B
Косолапый писал(а):

Дак че 3-30?

ОК, ставка принята. ROFL hehe

Thomas-44 писал(а):

в 3-30 какие дела

Ты забыл, что у жителей госдепа другой часовой пояс? 63 pst
Thomas
Vlad B писал(а):

Ты забыл, что у жителей госдепа другой часовой пояс?

Pardon
cugra писал(а):

Кросби 3 гола нам впаяет, но наши выиграют 5-3

кароче ставки, у нас Забьют Гончар,Семин,Малкин.
Кандцы Тортон, Нэш.
Итог 3-2 мы рвем ипаный лист rlzz rlzz rlzz
S597SMRUS
#МиХа# писал(а):

в 3:30 играть будут да?

Да Pardon , хотят нас врасплох застать-не выйдет Wink hehe
qwertywwwtazz писал(а):

я за Канаду

кто б в этом сомневался lol1 lol1 lol1
qwertywwwtazz писал(а):

sveinung писал(а):
Dmitry82 писал(а):
sveinung писал(а):
наши должны размазать клиновый сироп по бортам Good

Наши, они были когда на них форма СССР была. И не рубля не получали. Но играли за престиж...

всё-равно должны размазать Good

с чего это должны? На чём основывается прогноз?

просто мы так хотим Good , тебе , "канадец" этого не понять.Инфа инсайдерская Wink hehe 63
Thomas-44 писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):
да....много дел, но думаю посмотрю всё равно

в 3-30 какие дела

попкой видать зарабатывает на визу канацкую hehe 63 ROFL
Thomas
S597SMRUS писал(а):

попкой видать зарабатывает на визу канацкую

ROFL ROFL ROFL
cugra
Thomas-44
Игнат не проканает Smile тока что с с Сидом по телефону разговаривал, онсказал будет всё как я прогнозю hehe
S597SMRUS
cugra писал(а):

Кросби 3 гола нам впаяет

hehe 63 pst
Thomas
cugra
Я много игр видел Кросби сам по себе сцыкло, его Малкин уработает, ну на кройняк Волченков, а этот может +Корнеев добавит, а ваще мне жаль что Вишневского с Каспером нету, вот эти там устроили этим мразям бортовую жизнь dns4 dns4 dns4
qwertywwwtazz
sveinung писал(а):

а что ?! Шведы не потеряли ни одного очка и не проиграли ни одного матча ! Заняли в группе 1 место.
первый матч Швеция - Германия 2-0
второй Швеция - Белорашка 5-0
третий матч Швеция - Финка 3-0
supercool Good

http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4120
Я предпочитаю серьёзные прогнозы и анализ а не пустой поверхностный анализ пары последних встреч Pardon

Последний раз редактировалось: qwertywwwtazz (24 Февраля 2010 15:14), всего редактировалось 1 раз
cugra
никуа, нормлаьно он играет... hehe
Thomas
cugra писал(а):

никуа, нормлаьно он играет...

это ты из за майки так понял pst pst Drinks or Beer
qwertywwwtazz
БК Фон на победу Канады даёт меньше чем на победу России. 2.15 против 2.35. Букмекеры видят фаворитом Канаду
qwertywwwtazz
и это даже наша бк контора, отечественная. Где сейчас идёт уверенный прогруз на наших, потому что просто наши. А в зарубежных конторах кефы ещё больше на победу России
cugra
Thomas-44
не я просто за питсбург с 90-го года болею ну и наблюдаю за всей их системой периодически.... Кросби очень талантливый хоккеист
Thomas
cugra писал(а):

Кросби очень талантливый хоккеист

Блин Влад я не говорю что он дебил, я согласен что в 22года так играть это нужен талант, просто он мне очень выскочку напоминает, и нытика, посмотрим как наши НХЛ (защитники) против него играть будут, а затоптать его сможет любой наш защитник даже дружелюбный Денис Wink
cugra
ну и куй с ним что нытик hehe для этого в питсбурге Макс Талбот есть hehe
qwertywwwtazz
Thomas-44 писал(а):

я согласен что в 22года так играть это нужен талант, просто он мне очень выскочку напоминает, и нытика, посмотрим как наши НХЛ (защитники) против него играть будут

ну в НХЛ же Кросби играет как-то, тоже против защитников высокого уровня, ни слабее чем наши защитники. Я не понимаю что такого сверхестественного в наших защитниках, с чем Кросби каждый день в НХЛ не сталкивается - дым из ушей валит или рога растут?
Thomas
cugra писал(а):

ну и куй с ним что нытик

Лишь бы нам не забросил Razz Razz
Bom-rus
Какой счет то?
S597SMRUS
qwertywwwtazz писал(а):

Я не понимаю что такого сверхестественного в наших защитниках, с чем Кросби каждый день в НХЛ не сталкивается - дым из ушей валит или рога растут?

все просто- в олимпийском турнире нет штатных тавгаев Wink.Так шта С.К. нужно быть внимательнее, и осторожнее, и не болтать много чепухи в адрес наших парней.А то будет как с Ягром.Саша Овечкин давно на Сида нож точит Wink, за его болтливость hehe 63 Good
мехокро
denis_ka писал(а):

пойду в букмекерскую контору схожу.... supercool
pst

СЦУК ты... Ну накуя так говорить.... Мне тож захотелось lol1
Thomas
qwertywwwtazz писал(а):

Я не понимаю что такого сверхестественного в наших защитниках

Потому что они наши supercool gpn gpn
qwertywwwtazz
просто ты не следишь за играми НХЛ, как сам думаешь почему все защитники сборной России представлены НХЛцами? (кроме одного)
qwertywwwtazz
Bom-rus писал(а):

Какой счет то?

15-0 наши выиграют, тут уже отписались многие в таком тоне что Канада чуть ли не самое гавняная команда на турнире и один Овечкин должно быть ей не меньше 5-ти шайб забьёт pst

PS Хотя букмекеры, повторюсь, ставят шансы Канады на победу выше
qwertywwwtazz
Thomas-44 писал(а):

просто ты не следишь за играми НХЛ, как сам думаешь почему все защитники сборной России представлены НХЛцами? (кроме одного)

я не понимаю в чём конкретно вы меня убедить хотите? Что Кросби вдруг растеряет всё своё мастерство завтра на ванкуверском льду только потому что он против россиян играет?
Thomas
qwertywwwtazz
да никто тебя ни в чем не убеждает, мы просто рассуждаем, получит СИД по харе от АФФцы или от кого другого 63 63 63 , я думаю его или Гончар или Корнеев или Волченков впечатает, он заплачет и будет с лавки бздеть в нашу сторону ROFL hehe Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ