Страница 3 из 21
S597SMRUS
Thomas-44, братишка, та кули "канацу" доказывать? Сень парни все за нас докажут...или не докажут
Wink hehe Это ж спорт Pardon , правда с элементами политики cry Pardon Но ...мы верим в НАШИХ парней.Пусть и не станем чемпами, но и канацев утопим с собою, как в Турине 2006 hehe Good Пусть и дальше боятся нас Good gpn растят свой комплекс перед нами и дальше Good gpn Smile
Thomas
Чем ближе к матчу, тем больше вспоминаю проклятие родного льда, интересно оно опять сработает или нет supercool
qwertywwwtazz
Thomas-44 писал(а):

с лавки бздеть в нашу сторону

вас правда так радует когда кто-то бздит в вашу сторону? Мы вроде о шансах на победу говорим а не обо всяких странных фантазиях и наклонностях)
S597SMRUS
qwertywwwtazz писал(а):

о шансах на победу говори

шансы равные, но у нас они -ровнее Good
qwertywwwtazz
а есть в этой теме хоть кто-то с холодной головой кто разбирается в хоккее (именно по-настоящему разбирается, а не по-автоладовски) кто может по косточкам и по всем компонентам игры разобрать почему мы должны выиграть Канаду с крупным счётом? Хочу лишь сказать что ура-патриотический угар а-ля 'все нас бояцца и все будут бздеть на скамейке в нашу сторону' я, почему-то за холодный и серьёзный анализ не воспринимаю, уж извините
Thomas
qwertywwwtazz писал(а):

Мы вроде о шансах на победу говорим а не обо всяких странных фантазиях и наклонностях)

мои выйграют, а твои не знаю Razz Razz
qwertywwwtazz
ну то есть нету тут таких, всё только на угаре держится. Ладно, пойду на другой форум спрошу. Я в хоккее не разбираюсь-то, просто интересно реально каковы шансы. Букмекеры ставят на Канаду. Причём с заметным перевесом
Thomas
qwertywwwtazz писал(а):

почему мы должны выиграть Канаду с крупным счётом?

да не выйграем мы ее с крупным счетом, это спорт+это Олимпиада, все может быть, х.з. с какой ноги Набоков? а Рулонго? тут все на грани фола, а матч будет в любом случае интересный не смотря на весь ажиотаж вокруг
OlegVg
S597SMRUS писал(а):

шансы равные, но у нас они -ровнее Good

Если побеждать по буллитам то нихрена шансы не равные.
И потом для канадцев вся олимпиада = победе в хоккее. Будем молиться и держать кулаки за красных supercool
Thomas
OlegVg писал(а):

Будем молиться и держать кулаки за красных

за каких? Razz (шутка)
OlegVg
Начало трансляции 3 часа ночи крайне неудобное для боления
Thomas
OlegVg писал(а):

крайне неудобное для боления

Я вот думаю сколько бары убытков понесли из-за разницы времени, придется на сухую орать cry
OlegVg
А у нас так вообще 2 часа ночи будет. Соседей будить криками что ле? ROFL
qwertywwwtazz
Thomas-44 писал(а):

OlegVg писал(а):

крайне неудобное для боления

Я вот думаю сколько бары убытков понесли из-за разницы времени, придется на сухую орать cry

немного, в 3 часа ночи как раз все в баре сидят. Правда ближе к 5 уже расходятся, так что да. Вот если б хотя б в час начинали то ничего
STAS152005
Пох..буду спать..потом встану посмотрю счет...Если наши выйграли сяду смотреть..если нет то и смотреть не буду....
Но я естественно всеми фибрами души за наших!
Чтоб ПОБЕДИЛИ! rlzz
S597SMRUS
qwertywwwtazz писал(а):

есть в этой теме хоть кто-то с холодной головой кто разбирается в хоккее (именно по-настоящему разбирается, а не по-автоладовски) кто может по косточкам и по всем компонентам игры разобрать

Звони С.Н.Гимаеву hehe 63 или соплеменнику своему hehe 63 Леньке Вайсфельду hehe 63
qwertywwwtazz писал(а):

почему мы должны выиграть Канаду с крупным счётом?

А кто, позволь поинтереситься, тебе ТАКОЕ обещал? wwow Опять в палате № 6 утечка "специалистов"? wwow hehe 63
OlegVg писал(а):

И потом для канадцев вся олимпиада = победе в хоккее

нууу, для нас , вощем то тоже самое Wink Good
OlegVg писал(а):

Будем молиться и держать кулаки за красных

Спасибо,брат! Good
Thomas
S597SMRUS писал(а):

Звони С.Н.Гимаеву

nea nea Мне нравится смотреть хоккей когда Скворцов+Вайсвильд, и еще Ткачев хорошо коментировал, вчера как Гусева услышал сразу смотреть расхотелось Razz Razz
qwertywwwtazz
Thomas-44 писал(а):

Мне нравится смотреть хоккей когда Скворцов+Вайсвильд, и еще Ткачев хорошо коментировал, вчера как Гусева услышал сразу смотреть расхотелось

а я специально найду в инете трансляцию американскую и их смотреть буду. У них комментаторы так комментируют зажигательно - сам как на иголках сидишь Smile
8028
Хоккеист сборной Канады Ши Уэбер порвал сетку, мощным броском послав шайбу в левый верхний угол ворот команды Германии в квалификационном матче Олимпиады-2010. Шайба порвала сетку и долетела до борта. Игра продолжалась еще более 30 секунд, и только во время паузы судьи, посмотрев повтор, засчитали гол...
SDRIVER
Счет скорее всего будет футбольный 1:0, или 2:1 потому что не те команды играют которые по 5 шайб разменивать будут. А вот в чью пользу БОЛЬШОЙ вопрос. Загвоздка в том что канадцам проигрывать просто нельзя, поэтому они стоять будут насмерть, для них проигрыш настоящей национальной трагедией обернется Smile в пользу канадцев также их матч с фашистами, боевой задор и эйфорию от победы за день не растеряешь, а наши слишком долго отдыхали после победы над чехами.
Болею за наших надеюсь игра у них пойдет "легко". Очень важно забросить первую шайбу, возможно она решит судьбу игры.
vsmax
Цитата:

Это ж спорт , правда с элементами политики

\
Политика с элементами спорта... И не только олимпиада но и все остальное.
GENA
SDRIVER писал(а):

Счет скорее всего будет футбольный 1:0, или 2:1 потому что не те команды играют которые по 5 шайб разменивать будут. А вот в чью пользу БОЛЬШОЙ вопрос. Загвоздка в том что канадцам проигрывать просто нельзя, поэтому они стоять будут насмерть, для них проигрыш настоящей национальной трагедией обернется Smile в пользу канадцев также их матч с фашистами, боевой задор и эйфорию от победы за день не растеряешь, а наши слишком долго отдыхали после победы над чехами.
Болею за наших надеюсь игра у них пойдет "легко". Очень важно забросить первую шайбу, возможно она решит судьбу игры.

будет 4:3 в овертайме. В чью пользу пока не знаю. Smile
S597SMRUS
Thomas-44
я б скрестил
Thomas-44 писал(а):

С.Н.Гимаеву

с Ромой
Thomas-44 писал(а):

Скворцов

dorinspector
вся надежда на хоккеистов - это единственные кого мне жалко будет если обкакаются
neclassik
Нужно запретить все часовые пояса кроме московского ROFL
,а то 3-30 ночи-это издевательство.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ