Страница 34 из 43
sveinung
Патрикевна писал(а):

sveinung писал(а):

иди отсель по добру по здорову

с какого перепугу?
Добрый ты потому что 2 бессрочника у тебя hehe и тявкать тебе уже не комильфо pst

тебе чо, посрацо не с кем сегодня ?! муж недоипал ? Сигарет недокурила ? Циллюлит вывалился из под юбки ?! Чож ты поганая бабёнка такая ? Smile

да хотя бы с того перепугу , что тут не шалашовок-патрахеевн обсуждают , а олимпийские игры lol1
Thomas
sveinung писал(а):

тебе чо, посрацо не с кем сегодня ?! муж недоипал ? Сигарет недокурила ? Циллюлит вывалился из под юбки ?! Чож ты поганая бабёнка такая ? Smile

да хотя бы с того перепугу , что тут не шалашовок-патрахеевн обсуждают , а олимпийские игры lol1

Рыло свое заткни пока я тебе его в жижу не превратил, и учись общатся, с людьми, тем более с женщинами, так ты со своей мамой общайся Mad Mad
я тебя встречу в щи получишь без раздумий lol1 lol1
sveinung
Thomas-44 писал(а):

sveinung писал(а):

Рыло свое заткни пока я тебе его в жижу не превратил, и учись общатся, с людьми, тем более с женщинами, так ты со своей мамой общайся Mad Mad

я апсикалса 63
Thomas
sveinung писал(а):

Thomas-44 писал(а):
sveinung писал(а):

я апсикалса 63

Учись разговаривать, дебила кусок, ты такие слова своей маме сможешь сказать? Лошкабойник lol1 lol1
sveinung
Thomas-44 писал(а):

Учись разговаривать, дебила кусок, ты такие слова своей маме сможешь сказать? Лошкабойник lol1 lol1

ты шлюх и бл...дей не путай с женщинами , глупыш-гринго lol1
это раз и не засирай тему про олимпиаду своей истерикой и потугами в защиту падших бабищ lol1
Патрикевна
sveinung писал(а):

тебе чо, посрацо не с кем сегодня ?!

Это ты у нас со всеми так общаещся . Постоянно . А чего ты ожидал после этого ?
sveinung писал(а):

шалашовок-патрахеевн обсуждают

Рыло захлопни СВИНИНГ . Так делает тот кто тыча по клавишам только и может что обозвать , а в реале ...что ? кишка тонка ...
sveinung писал(а):

это раз и не засирай тему про олимпиаду

все по теме писали пока ты не явился
sveinung
Патрикевна писал(а):

sveinung писал(а):

тебе чо, посрацо не с кем сегодня ?!

Это ты у нас со всеми так общаещся . Постоянно . А чего ты ожидал после этого ?
sveinung писал(а):

шалашовок-патрахеевн обсуждают

Рыло захлопни СВИНИНГ . Так делает тот кто тыча по клавишам только и может что обозвать , а в реале ...что ? кишка тонка ...

я не понял, ты хочешь со мной поговорить ?! Пиши в личку . Ещё вопросы ? Ты чего свои истерики утренние выливаешь в тему об олимпиаде ? Кому - то интересно читать твое говнище ? Есть , что сказать мне личсно обо мне лично пиши в личку. Все. lol1 Свободна.
Chud
Походу свинюнг и патрикевна нашли друг друга... ROFL
sveinung
Chud писал(а):

это точно...она хочет меня...чего делать-то Чуд ?! 63
Виктор-Вишня
sveinung
Ты,конечно не прав -на женщину так-то..-куями-раскуями покрывать...-не стоит так с дамой-то...
А ты,Патрикеевна не обижайся..т.к. вроде ты первая начала.. Pardon
Alexxxa
Chud писал(а):

Походу свинюнг и патрикевна нашли друг друга...

тебя все сегодня игнорируют! pst
мим
Зашел про олимпиаду почитать, а тут га..ном кидаются, да еще и в женщин cry
Chud
sveinung писал(а):

Chud писал(а):

Отдайся ей ROFL
sveinung
Chud писал(а):

sveinung писал(а):

Chud писал(а):

Отдайся ей ROFL

63 придётся...ибо чую, не отстанет чертяка 63
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Походу свинюнг и патрикевна нашли друг друга...

тебя все сегодня игнорируют! pst

Почему же все? Ты вон на каждый мой пост отвечаешь. pst
sveinung
чо-та олимпиада куда-то не туда пошла... hehe
Chud
Предлагаю обуть Патрикевну в валенки, поставить на лыжи, дать бердану и запустить километров на 20 с 4 огневыми рубежами. ROFL
мим
Chud писал(а):

Предлагаю обуть Патрикевну в валенки, поставить на лыжи, дать бердану и запустить километров на 20 с 4 огневыми рубежами.

Для гарантии попадания вместо мишений - портрет швайнинга hehe
Патрикевна
Chud писал(а):

Предлагаю обуть Патрикевну в валенки, поставить на лыжи, дать бердану и запустить километров на 20 с 4 огневыми рубежами.

А впереди Свининг побежит ??? Я не против
sveinung писал(а):

придётся...ибо чую, не отстанет чертяка

не стоит .

Последний раз редактировалось: Патрикевна (24 Февраля 2010 17:10), всего редактировалось 2 раз(а)
sveinung
мим писал(а):

Chud писал(а):

Для гарантии попадания вместо мишений - портрет швайнинга hehe

у неё не поднимется рука и глаз заслезится 63
Thomas
Патрикевна
Че гавно трогать это кибальчиши любители постучать в клаву, а в реал не лезут, Wink забей, не распыляйся
Darth
sveinung писал(а):

и хоть засунь любой русской машке турбину в жопу хрен она побежит на уровне Нойнер

Да неужели ROFL Анфису Резцову вспомни, которая могла полминуты у кого угодно отыграть. Стреляла не так хорошо, но она ж все-таки из лыжниц была

Кстати, насчет Пылевой-Медведцевой. Как ни крути, а именно она вчера сделала гонку (наступил переломный момент на ее этапе)
sveinung
Thomas-44 писал(а):

Патрикевна
Че гавно трогать это кибальчиши любители постучать в клаву, а в реал не лезут, Wink забей, не распыляйся

во, уже отбивает Патрахевну у меня... 63
да ладно , забирай... 63
Chud
Патрикевна писал(а):

А впереди Свининг побежит ??? Я не против

Он тебя на финише ждать будет для стимула. pst
STAS152005
Седни по Евроспорту нарезку показывали.....Бегут три биатлонистки....Под музыку...Вдруг выстрел...средняя падает.....Сюжетец прикольный получился.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ