Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
alex_586
На форуме 15 лет
alex_586
На форуме 15 лет
Ребят, такая проблема поставил я себе такой комплект, и получилось так, что замок зажигания не по центру кожуха. Как поправить??? Не подскажите?
alex_586
На форуме 15 лет
Да и ещё, подрулевые стоят от Шнивы, немного далековато, что поближе кроме стоковых восьмёрошных можно воткнуть?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
alex_586
alex_586 писал(а): такая проблема поставил я себе такой комплект, и получилось так, что замок зажигания не по центру кожуха. Как поправить??? Не подскажите?
непарься ,если немного непоцентру то непарься, у себя когда на 15 менял на калиновский руль то замок тоже не поцентру встал в проёме кожуха, решил проблему резиновым кольцом замка которое одето на него с более широкими краями, на первым машинах это резиновое кольцо идёт с узкими полями , а тут Ваз видать решил чотко кожуха неподгонять под замок а типа у резиного кольца сделать поля по больше чтоб перекрывало щель
.Цена вопроса 60р и всё теперь и невидать что щель.
alex_586 писал(а):подрулевые стоят от Шнивы, немного далековато,
они сами по себе так сделаны что получаются дальше.
И вобще фото в студию
отчёт за правило здесь
alex_586
На форуме 15 лет
Dranik завтра сфотаю и выложу. А у калиновских переключателей угол не больше чем у шнивовских??
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
alex_586 писал(а):Dranik завтра сфотаю и выложу. А у калиновских переключателей угол не больше чем у шнивовских??
нет, одинаковый.
привыкнешь, имхо
я день на 3 вообще замечать перестал
alex_586
На форуме 15 лет
Kachan я тоже привык, как только поставил
так ради интереса спросил
Dr.BrainM
На форуме 14 лет
ВАпросик вот какой - а вот как с рулевой настройки по высоте, чет там не видно этого золотого рычажка. Как он там настраивается и дабы подытожить, что нужно для установки:
Руль калины,
Накладки за рулем,
Переключатели от нивы шеви,
Удлиненный вал от приоры или тойже калины.
Все верно?
HighSpeed
На форуме 16 лет
Ребят,читал читал, так и не осилил до конца... видел номера кожухов а руля нет...
кому не сложно,подскажите номер этого руля,что встаёт без переделок всяких?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
HighSpeed
маркировка у ник у всех идёт калиновская , просто под 10 руль идёт со своей ступицей (тоесть контактная группа наша родная уже должна стоять на руле в магазине )вот етот руль и берёш.
temych_p
На форуме 15 лет
А чтоб руль немного приподнять-удлинить? Сделать ближе к себе, так сказать? может тогда вал + обычный калино-руль?
Абабков
На форуме 15 лет
Скажите, куда подключается дополнительный разъем от подрулевого переключателя дворников такого типа (11180-3709340-00)? В приборку или еще куда-то в другое место? У меня сейчас подрулевой шевинивовский, без кнопочек, хочу калиновский, чтоб функционал калиновской приборки на европанели был доступен, только возможно ли будет подключить? Спасибо!
Провод с разъемом:
Dranik
На форуме 16 лет
Абабков
Абабков писал(а):куда подключается дополнительный разъем от подрулевого переключателя дворников такого типа (11180-3709340-00)? В приборку или еще куда-то в другое место?
к бортовому компу который в приборке
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Dranik
+1
на калиноприборке 14 контакт - ресет, 23 и 24 - вперед и назад
Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
А я этот переключатель монстячил к флеш приборке, ничего не получилось
У флеша энкодер джогдаил, видимо простыми кнопками его не заменить....
Абабков писал(а):Скажите, куда подключается дополнительный разъем от подрулевого переключателя дворников такого типа (11180-3709340-00)? В приборку или еще куда-то в другое место? У меня сейчас подрулевой шевинивовский, без кнопочек, хочу калиновский, чтоб функционал калиновской приборки на европанели был доступен, только возможно ли будет подключить? Спасибо!
А ты приборку менял что-ли, с торпедой? Просто на таких вроде уже всегда стоял с кнопками подрулевой....
рафик
На форуме 14 лет
я тоже хочё
ток всётаки нипонел
1. руль от калины или шнивы ?
2. подрулевые от калины или шнивы у мну калина приборка !)
3.подрулевой кожух от калины или шнивы
cancer33
На форуме 16 лет
рафик писал(а):я тоже хочё
ток всётаки нипонел
1. руль от калины или шнивы ?
2. подрулевые от калины или шнивы у мну калина приборка !)
3.подрулевой кожух от калины или шнивы
1. Руль лучше от Калины, хотя вроде от Шнивы чуть больше в диаметре. При условии что стоит длинный рулевой вал.
2. Подрулевые: тот что управляет светом одинаковые у них, а те что заведуют стеклоочистителями разные, у Калины на него еще выведено управление штатным БК, встроенным в приборную панель(Приора, Калина)
3. Подрулевые кожухи от Приоры или от 2110 с Европанелью.
Абабков
На форуме 15 лет
Stazz писал(а):А ты приборку менял что-ли, с торпедой? Просто на таких вроде уже всегда стоял с кнопками подрулевой....
Торпеда поменяна, в ней приборка как на 1 фотографии (я понимаю калиновская), руль - старый десяточный, давно поменять хочу. И еще шевинивовские подрулевые, в т.ч. правый для дворников без кнопочек. Хочу с кнопочками, чтобы все работало.
Абабков
На форуме 15 лет
Kachan писал(а):На калиноприборке 14 контакт - ресет, 23 и 24 - вперед и назад
мамка разъема сзади приборки чтоли? Чтобы папу воткнуть надо разбирать?
рафик
На форуме 14 лет
Абабков писал(а):Торпеда поменяна, в ней приборка как на 1 фотографии (я понимаю калиновская), руль - старый десяточный, давно поменять хочу. И еще шевинивовские подрулевые, в т.ч. правый для дворников без кнопочек. Хочу с кнопочками, чтобы все работало.
ты как подключал приборуку калиновску ! покупал шлейф или самадел ?
Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Абабков писал(а):Stazz писал(а):А ты приборку менял что-ли, с торпедой? Просто на таких вроде уже всегда стоял с кнопками подрулевой....
Торпеда поменяна, в ней приборка как на 1 фотографии (я понимаю калиновская), руль - старый десяточный, давно поменять хочу. И еще шевинивовские подрулевые, в т.ч. правый для дворников без кнопочек. Хочу с кнопочками, чтобы все работало.
Это и отопитель и контроллер отопителя менялось??
все это ради приборки?
Абабков
На форуме 15 лет
рафик писал(а):ты как подключал приборуку калиновску ! покупал шлейф или самадел ?
Не знаю, т.к. все переделки предыдущим хозяином сделаны были, а он в другом городе, вот пытаюсь разбираться.
Т.е., место, куда разъем подрулевого воткнуть, зависит от типа шлейфа? Новый для европанели или старый десяточный?
Не хочу сразу торпеду с приборкой разбирать, т.к. гимор, лучше по максимуму все вопросы для себя выясню сначала.
Kachan
На форуме 19 лет
Абабков писал(а):Не знаю, т.к. все переделки предыдущим хозяином сделаны были, а он в другом городе, вот пытаюсь разбираться.
Т.е., место, куда разъем подрулевого воткнуть, зависит от типа шлейфа? Новый для европанели или старый десяточный?
Не хочу сразу торпеду с приборкой разбирать, т.к. гимор, лучше по максимуму все вопросы для себя выясню сначала.
Видишь какой длины на фото шнурок на подрулевом? По логике, на Калине он должен втыкаться в разъем выведенный от приборки куда то к рулевому кожуху. Естественно, ведь для замены подрулевого никто каждый раз панель откручивать не станет
Как у тебя там наделано - непонятно
У тебя приборка от Калины, а подрулевой без кнопок (шнивовский), ты хочешь его поменять на калиновский и подключить к приборке?
Если так - по любому к приборке придется лезть, смотреть - идет ли что-ибо от контактов управления БК и если идет, то куда. Сними для начала кожух, там разъем поищи, потом уже приборку будешь снимать
Абабков
На форуме 15 лет
Kachan писал(а):ты хочешь его поменять на калиновский и подключить к приборке?
- да, очень хочу)
Kachan писал(а):Видишь какой длины на фото шнурок на подрулевом? По логике, на Калине он должен втыкаться в разъем выведенный от приборки куда то к рулевому кожуху....Сними для начала кожух, там разъем поищи, потом уже приборку будешь снимать
Кожух рулевой колонки снимал, там разъема не было...Глядел инструкцию по приоре
http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-priora/10-9-11-proverka-i-zamena-podrulevykh-pereklyuchatelejj.html, там сказано, что нужно отсоединить клемму
от колодки управления маршрутным компьютером
К этой колодке видимо что-то от приборки должны идти...то есть ответвление какое-то от шлейфа? Блин, посмотреть бы у кого, как подключен такой переключатель...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ