Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):На месяц??? Скажи просто - зассал...
на 2 недели.
а кули ты думал -большой интерес мне встречаться с какими-то дибилами, даже по виртуальному общению с которыми понятно,что неадекват на том конце -накуй мне надо это? мне как-то жизнь и здоровье дороже, чем потакание нападкам какого-то быдлогопника!
Серго К.
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):На месяц??? Скажи просто - зассал...
на 2 недели.
а кули ты думал -большой интерес мне встречаться с какими-то дибилами, даже по виртуальному общению с которыми понятно,что неадекват на том конце -накуй мне надо это? мне как-то жизнь и здоровье дороже, чем потакание нападкам какого-то быдлогопника!
Так помолчи и побереги своё здоровье...
Заодно за умного сойдешь... А то несешь какую то чушь...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):ак помолчи и побереги своё здоровье...
Изначально я не с тобою общаться начал и ты стал как обычно цепляться - пришлось попросить тебя тявкать в другую сторону -не мешать мужикам общаться.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Кстати зря серго срач начал. я с виктором согласен, очень на заказуху похоже, тем более после жмура вакантную должность не упразднят же, кто то ее займет. а это уже мотив
Dustel
На форуме 19 лет
Я предлагаю вернуться к нашим "БАРАНАМ"
В действиях всей охотничей кампании есть состав преступления - браконьерство-вещ док-убитый лось.
В действиях одного из горе-охотников состав еще одного преступления- убийство по неосторожности.
Я думаю эти факты никто отрицать не станет?
Серго К.
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):ак помолчи и побереги своё здоровье...
Изначально я не с тобою общаться начал и ты стал как обычно цепляться - пришлось попросить тебя тявкать в другую сторону -не мешать мужикам общаться.
Это относится к тебе - так как ты не мужик, а подросток-недоросль, который не понимает, что такое отработать 20 лет на государство...
На охоте ты не был, в армии не служил, оружие только на картинке видел...
Зачем ты вообще полез в эту тему???
Просто так, чтобы вякнуть???
Теперь обоснуй свое участие в этой теме...
Серго К.
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Кстати зря серго срач начал. я с виктором согласен, очень на заказуху похоже, тем более после жмура вакантную должность не упразднят же, кто то ее займет. а это уже мотив
Ты взрослый человек?
Можешь представить себе кто такой лидер профсоюзов Газпрома???
Он по твоему похож на заказного убийцу???
Мда...
Dustel
На форуме 19 лет
Ну если учесть что убитый зам генерального по кадрам,а охотился он с председателем профсоюза который должен эти кадры защищать,то изначально они должны быть непримиримыми врагами.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Это относится к тебе - так как ты не мужик, а подросток-недоросль, который не понимает, что такое отработать 20 лет на государство...
то что пятый десяток разменял -еще не значит,что ты умнее 20-25 летнего парня!
да,я не понимаю что такое отработать 20 лет на государство, я не выходил на субботники,я не видел Ленина с бревном -но каким макаром это относится к этой теме?
На охоте я не был,в армии не служил...но это не мешает моему мозгу работать, если у тебя мозг до армии и охоты вместо мозга был творог -то это твои личные проблемы.
Полез в эту тему -т.к. это свободный форум и здесь каждый может высказывать свою точку зрения, для того и постят темы, чтоб можно было их пообсуждать, пообщаться и поспорить, если для тебя проблема понять это,то скорее всего у тебя и сейчас вместо мозга творог.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Можешь представить себе кто такой лидер профсоюзов Газпрома???
кристально чистый человек со святыми глазами!
Серго К.
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):Это относится к тебе - так как ты не мужик, а подросток-недоросль, который не понимает, что такое отработать 20 лет на государство...
то что пятый десяток разменял -еще не значит,что ты умнее 20-25 летнего парня!
да,я не понимаю что такое отработать 20 лет на государство, я не выходил на субботники,я не видел Ленина с бревном -но каким макаром это относится к этой теме?
На охоте я не был,в армии не служил...но это не мешает моему мозгу работать, если у тебя мозг до армии и охоты вместо мозга был творог -то это твои личные проблемы.
Полез в эту тему -т.к. это свободный форум и здесь каждый может высказывать свою точку зрения, для того и постят темы, чтоб можно было их пообсуждать, пообщаться и поспорить, если для тебя проблема понять это,то скорее всего у тебя и сейчас вместо мозга творог.
Короче говоря ты пришел в эту тему просто
по3,14здить?
Только на это хватает твоего мозга...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Короче говоря ты пришел в эту тему просто по3,14здить?
можно тогда спрошу -а ты пришел в эту тему и вообще на форум хлеб печь?или уголь добывать?
Ты хоть трезвый сейчас?
Серго К.
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):кристально чистый человек со святыми глазами!
Просто дурачок юродивый, прости меня Господи....
Если для тебя замгендиректора -величина, то лидер профсоюзов -
ВЕЛИЧИНА....
Серго К.
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):Короче говоря ты пришел в эту тему просто по3,14здить?
можно тогда спрошу -а ты пришел в эту тему и вообще на форум хлеб печь?или уголь добывать?
Ты хоть трезвый сейчас?
Я трезвый... Скажу больше - пойду сейчас спать, т.к. завтра на работу...
Просто у меня диск переформатируется на другом компе - сижу жду пока завершится - завтра отдать надо...
Я в этой теме, потому что я больше 5 лет езжу на охоту и знаю какие бывают несчастные случаи...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Я в этой теме, потому что я больше 5 лет езжу на охоту и знаю какие бывают несчастные случаи
А я 27лет живу - и тоже знаю какие бывают случаи, особенно,когда фигурируют деньги.
Серго К.
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):Я в этой теме, потому что я больше 5 лет езжу на охоту и знаю какие бывают несчастные случаи
А я 27лет живу - и тоже знаю какие бывают случаи, особенно,когда фигурируют деньги.
Мда... Не иначе у замгендиректора при себе пол ярда зелени было, иначе зачем его стрелять...
Ну в общем для 27 лет такой наив простителен...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Серго К.
наив это у тебя - если ты думаешь, что обязательно у человека должны быть при себе бабосы,чтоб его грохнуть...
Если ты и предположить не можешь,что грохнуть можно ради должности(читай денег),если ты не можешь предположить, что у убитого был компромат на кого-то из более высоких шишек, если ты предположить не можешь, что убитый мешал кому-то в его махинациях, если ты не можешь предположить что "святой, неподкупный человек" не может стать убийцей наемным(когда,например, его родне нож к горлу подставили)...если ты не можешь такого предположить ,то продолжай рассказывать дальше про то какие случаи на охоте бывают, что ты все знаешь и проработал в этой конторе 20 лет, и опыт у тебя потому окуительный в таких вопросах!
iNick
На форуме 19 лет
пьяные были в *опу... бывает... Злые все какие-то... завидно чтоль?
Имхо, охотнегу за менеджера - благодарность в личное дело, а за лося - посадить...
Александер2115
На форуме 15 лет
parovozik писал(а):Кабанчиков они стреляют. С жиру бесятся. Шли бы на завод, к токарному или фрезерному станку за 15000 руб. в месяц. На кабанчиков наверное не засматривались бы. А то оседлали газовую трубу и радуютя. Как людей жалко. Как ген. директора и топ-менеджера ни капельки.
всем предлагаешь у станков стоять?
Серго К. писал(а):Вот поэтому и говорю - случай... С 250 прицельно будешь стрелять - не попадешь...
+1. Так и есть, кто не знает, уж лучше молчите.
Dustel писал(а):Карабин охотничий самозарядный «Сайга М3 EXP-01»,Прицельная дальность с открытого прицела, м
1,000
Глупость полнейшая, представь как стрелять с открытого прицела (без оптики, да и с оптикой тоже) с 1 км попасть. Уж лучше б не писал ничего.
DerDen писал(а):Кстати зря серго срач начал. я с виктором согласен, очень на заказуху похоже, тем более после жмура вакантную должность не упразднят же, кто то ее займет. а это уже мотив
Мдааааа.....................
Как написано ниже:
Серго К. писал(а):Ты взрослый человек?
Можешь представить себе кто такой лидер профсоюзов Газпрома???
Мда...
Аццкей Ездун писал(а):Имхо, охотнегу за менеджера - благодарность в личное дело, а за лося - посадить...
А прикинь это твой родственник бы был, тоже благодарность бы за его убийство сказал? А за лося не посадят - максимум штраф.
А вы, господа хорошие, ПРИЦЕЛЬНУЮ СТРЕЛЬБУ с попаданием в яблочко не путаете, нет..?
Я могу попасть или не попасть в мишень, но обстрелять то ее ПРИЦЕЛЬНО я могу и с километровой дистанции имея на руках соответствующую аппаратуру...
Термин "прицельная стрельба" всего лишь означает, что цель будет поражена с высокой степенью вероятности, нет?
Александер2115 писал(а):А прикинь это твой родственник бы был, тоже благодарность бы за его убийство сказал? А за лося не посадят - максимум штраф. supercool
Смотря за какого родственника...
Dustel
На форуме 19 лет
Александер2115
Газпромовцы подтянулись?!
Что меня бесит в людях,так это хамство и категоричность своих суждений.
Пришел эдакий перец и "авторитетно" все расставил по своим местам!
В соответствии со статьей 256 УК РФ о незаконной добыче водных растений и животных, браконьерство наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных заработных плат, а также арестом либо исправительными работами на срок до двух лет.
Вот оставшимся в живых "сверхчеловекам" надо надо впаять исправ работы на два года, по месту жительства!
Серго К.
На форуме 19 лет
Dustel писал(а):Александер2115
Газпромовцы подтянулись?!
Что меня бесит в людях,так это хамство и категоричность своих суждений.
Пришел эдакий перец и "авторитетно" все расставил по своим местам!
Это Вы про себя что ли???
ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ ЧУШЬ НЕСТИ!
Сначала про прицельную дальность Сайги 7,62 х 39
Теперь со статьей 256 УК РФ
Лось у Вас водное животное???
http://www.zakonrf.info/uk/256/
ПОЛНЫЙ ПРОФАН
Dustel писал(а):
В соответствии со статьей 256 УК РФ о незаконной добыче водных растений и животных, браконьерство наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных заработных плат, а также арестом либо исправительными работами на срок до двух лет.
Вот оставшимся в живых "сверхчеловекам" надо надо впаять исправ работы на два года, по месту жительства!
rezident
На форуме 19 лет
Цитата:соответствии со статьей 256 УК РФ о незаконной добыче водных растений и животных, браконьерство наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных заработных плат, а также арестом либо исправительными работами на срок до двух лет.
А добычу в виде зам генерального по кадрам.
Ваще у нас как слуги народа пойдут на охоту то перестреляются или на вертолете грохнутся а скоро глядиш и медведь каго-нибудь заломает (дай бог здоровья тому медведю).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ