Mihail-M
На форуме 18 лет
Как известно, считается что мовиль разъедает резину. А как насчет полиуретана?
Хочу немного промазать мовилью нижнюю часть проема где приклеено лобовое стекло, не разъест ли она клей?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Mihail-M писал(а): считается что мовиль разъедает резину.
это как так считается
а в салоне обрабатывая днище новой машины чо думаешь кто то закрывает все резиновые части авто?ага
делать им там некуй,
ну и что ты думаешь у меня от обработки всё развалилось?могу тебя порадовать что мовиь резину неразЪедает.
SClaus
На форуме 17 лет
Dranik
Еще как разъедает, а в салоне ... машина то не их а твоя
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
SClaus
SClaus писал(а):Еще как разъедает
ну тогда у меня уже всё видать развалилось
и езжу я уже без сайлентов и пыльников шрусов
Побрызгай мовиля и сам узнаешь , а чо спор вести о том чего незнаешь
Каждое лето обрабатываю днище мовилем и что то до сих пор вся заводская резина на днище целее нового
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
Dranik писал(а):ну тогда у меня уже всё видать развалилось и езжу я уже без сайлентов и пыльников шрусов
Побрызгай мовиля и сам узнаешь , а чо спор вести о том чего незнаешь
Каждое лето обрабатываю днище мовилем и что то до сих пор вся заводская резина на днище целее нового
по поводу обработки молодец а поповоду разедает или нет купи бутылочку мовиля и воткни в него на несколько часиков уплотнительную резинку с двери ипосмотри че у тебя с ней станет
Dranik
На форуме 16 лет
Андрей Конпелько писал(а):а поповоду разедает или нет купи бутылочку мовиля и воткни в него на несколько часиков уплотнительную резинку с двери ипосмотри че у тебя с ней станет
ещё раз грю проливаю всё мовием каждое лето и непарюсь с закрыванием резины на дне авто и до сих пор вся резина под днищем как новая
Человек спросил
Mihail-M писал(а):немного промазать мовилью нижнюю часть проема где приклеено лобовое стекло
поэтому ему разъедание негрозит
а опустить в банку с мовилем и держа тама это уже немного другое будет ИМХО.
Други
может у нас в Сибири мовиль не мовиль а так
, что раз у меня неразъедает
rfpfr.c
На форуме 14 лет
Dranik писал(а):опустить в банку с мовилем и держа тама это уже немного другое будет
+много
Yentoni
На форуме 15 лет
не разу сколько чего только не мовилил ничего никакую резину он не разъел, всё нормально, думаю бред что чего-то он разъедает, может мовили разные...
rfpfr.c
На форуме 14 лет
Yentoni писал(а):может мовили разные...
недавно обрабатывал клиенту машину его материалом так он привёз мовиль ну прям как олифа. я его отправлял в магазин менять. привез совершенно другую.так что мутят даже эту лабуду.
Dranik
На форуме 16 лет
Yentoni писал(а):не разу сколько чего только не мовилил ничего никакую резину он не разъел, всё нормально, думаю бред что чего-то он разъедает, может мовили разные
+1 вот и я о томже.
мовиль мы помазали и он подсох и сверху резинка, и каким он боком непонятно должен разъедать чего то.
Валерий 21124
На форуме 14 лет
а бензин резину разъедает?сунуть резинку в бензин-да.разбухнет.а мазнуть бензином резину-он быстрее испарится чем разъест.в мовили тоже есть растворитель.ежели не препятствовать его испарению-то ничего не будет.
Dranik
На форуме 16 лет
Валерий 21124 писал(а):ежели не препятствовать его испарению-то ничего не будет.
+1
AlexeyKo
На форуме 14 лет
Mihail-M писал(а):Как известно, считается что мовиль разъедает резину.
Он не разьедает резину, резина немного разбухает!!! Помаж под уплотнителем стекла и увидишь какую форму примет тонкая кромка уплотнителя- волнообразную! Не советую !!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ