У тебя, наверное, стальная защита. Что с ней делать? - Выкинуть. Она тебе не подошла
У меня раньше стояла алюминиевая. Отлично все с ней было, постоянно гнул, постоянно выправлял, есть не просила. Однажды порвал ее о торчащую из асфальта трубу.
Купил новую, стальную. Решил, она крепче, надежней, хрен с ней, что ржавеет, когда краска облупится.
Поставил. Гремит. Посмотрел. Гремит о поддон на кочках. Выгнуть нереально, переварили проушины на станции. Прокатился. Скрипит. Подложили какие-то резинки. Через месяц - опять гремит. Подняли выгнули. Скрипит..... И так раз 10 ее гнули, подкладывали, еще 1 раз переваривали.
Поскольку мне в лом самому лазить крутить, все это делалось на станциях. 1 раз поднять-посмотреть-опустить = 100рублей. Покупал защиту рублей за 800, на ее "исправление" потратил больше тыщи.
Больше сил и желания нет.
Вывод - конкретно эта защита сделана криворукими уродами и мне не подошла. Хотя выглядела она нормально, не кустарно сваренная, аккуратные швы, солидная этикетка....
Сейчас езжу, она гремит. Зима кончится - сниму и выкину ее на Х##. Поищу аккуратную алюминиевую. Не найду - буду ездить без защиты.