Страница 16 из 21
Thomas
neclassik писал(а):

ловакия переиграла Шведов 4-3

wwow wwow wwow вот тебе на страсти то какие
Nodvel
Косолапый писал(а):

68 год - поражение от Канады 8-2
75 год - поражение от Чехославакии 9-3.
Чего говном не закидываете? Покруче нынешего прояпывали.

Во во и грали как правило с игроками из студенческих лиг США и Канады, НХЛовцам на ЧМ пох было, а на ОИ тока 1998 году пускать стали так что не все так однозначно
S597SMRUS
GENA писал(а):

А мы как лохи бесплатно за них болеем

во во.Пшли нах, еще нервы свои за них уничтожать.Буду за балет теперь болеть Wink Good
Thomas-44 писал(а):

Кста, если бы Атланта Ковальчука тогда не вылетела из плэй-офф хрен бы он приехал на сраный чемпионат мира, и это касалось всех НХЛ, все кто вылетел из НХЛ прилетели на чемпионат, вот так то

а кули, НХЛ превыше всего,они даже ОИ могут нах послать.Щаз смотрите-если в Ванкувере станут ЧОИ или канацы или пиндосы, то в Сочах их(НХЛовцев)-100пудово не будет Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (25 Февраля 2010 11:27), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Красиво наших развели....Эх. Говорил я что надо было Чехам проигрывать.....Не спроста Канадцы Американцам просрали.....Чтобы на наших после Чехов попасть....
Какие бы профи не были, а два принципиальных матча подряд это чудо....Удовлетряемся Чехами.....
GENA
Nodvel писал(а):

Косолапый писал(а):

68 год - поражение от Канады 8-2
75 год - поражение от Чехославакии 9-3.
Чего говном не закидываете? Покруче нынешего прояпывали.

Во во и грали как правило с игроками из студенческих лиг США и Канады, НХЛовцам на ЧМ пох было, а на ОИ тока 1998 году пускать стали так что не все так однозначно

Ага! С 1941 по 1942 немцы то же вон с шушерой воевали. настоящие мужики в сибири сидели, на охоту ходили белку в глаз валили, им покуй на войну было. Но тут мужиков попросили, собрали в дивизии они пошли и немцев 7:3 сделали. Smile
cugra
Как бе Быков не казел Smile он отличный хоккеист, ну может быть как тренер не очень сильный, но заслуги его всё таки есть определенные... сколько тренеров перепробывали, а воз почти и ныне там... всё зависит от игроков.... у нас очень модно чуть что сразу тренера увольнять....

Единственное я сторонник принципа создания сборной , как в совке, т.е. брать из команд сыгранными звеньями.. чтобы привыкшие были друг к другу и хоккей нужен комбинационный а не единоличный, ну не можем играть в стиле канадцев...

Последний раз редактировалось: cugra (25 Февраля 2010 11:37), всего редактировалось 1 раз
Thomas
S597SMRUS писал(а):

Щаз смотрите-если в Ванкувере станут ЧОИ или канацы или пиндосы, то в Сочах их(НХЛовцев)-100пудово не будет Wink

nea nea на О.И. щас все едут это уже народный принцип, а на Ч.М. просто забивают и все, Олимпиада стала святой и для НХЛ. Pardon
tihohod
<зевает>
Доброе утро всем. А чего на ленте нет на главной счастливых физиономий нашей сборной? Неуж просрали?
S597SMRUS
cugra писал(а):

Единственное я сторонник принципа создания сборной , как в совке, т.е. брать из команд сыгранными звеньями.. чтобы привыкшие были друг к другу и хоккей нужен комбинационный а не единоличный, ну не можем играть в стиле канадцев...

А еще бы я лучших оставлял здесь, любыми способами
Thomas-44 писал(а):

Олимпиада стала святой и для НХЛ.

Шот я такого не слышал от Б.Дейли, 2-го чела в НХЛ Wink Оне , видите ли, будут думать Pardon А вот Овца сразу сказал-пох,если НХЛ не будет участвовать в Сочах-забью на НХЛ и приеду все равно в Сочи Good
Thomas
S597SMRUS писал(а):

А еще бы я лучших оставлял здесь, любыми способами

у нас бабла не хватит, у нас хватает только на пердунов, или на тех кого выкинули из НХЛ, включая Морозова, Зарипова, Зиновьева, да млять список можно продолжать, а аффца правильно сказал, ему звание Олим.Чем. лучше чем Ч.М.
qwertywwwtazz
ну что, я вчера перед матчем уже говорил что букмекеры ставят шансы Канады чуть выше. 2.15 против 2.35. Теперь уже можно сказать что и букмекеры завышали наши шансы, надо было 1.7 максимум на Канаду давать. Посмотрел матч с огромным удовольствием, получил море удовольствия Smile Раскатали нашу сборную как тесто по льду. Все 17 страниц читать не буду, пожалею себя, вы мне сразу выкладку скажите - к какому концесусу пришли, кто теперь в проигрыше России виноват - плохая еда, плохой лёд, плохие судьи (болельщики/тренер и тд), жыды, Сраиль, Госдеп, агенты вражеских спецслужб?
STAS152005
При чем здесь Быков?
Чтобы выдержать такой турнир команда всегда начинает входить в него в несколько разобранном состоянии. Добавляя по ходу. Ну нельзя все матчи на зубах проводить...НЕЛЬЗЯ!...Да и не кто не проводит....Еще раз говорю....Канадцы прекрастно это понимая сделали все чтобы встретится с нашей сборной до ФИНАЛА. Выбить ее сейчас. После матча с Чехами....Проигрыш США был не спроста. Или вы считаете что Американцы показывают суперигру? Нет....И Россия ..и Канада...Обе каманды равные по классу игры....Тут при таком расскладе место и время уже сильно влияют на результат....
После Словаков и Чехов на Канадцев.....Чуда не произошло.....
Thomas
qwertywwwtazz писал(а):

Все 17 страниц читать не буду, пожалею себя, вы мне сразу выкладку скажите - к какому концесусу пришли, кто теперь в проигрыше России виноват - плохая еда, плохой лёд, плохие судьи (болельщики/тренер и тд), жыды, Сраиль, Госдеп, агенты вражеских спецслужб?

ТЫ виноват Египетская сила lol1 Razz Razz
GENA
STAS152005 писал(а):

При чем здесь Быков?
Чтобы выдержать такой турнир команда всегда начинает входить в него в несколько разобранном состоянии. Добавляя по ходу. Ну нельзя все матчи на зубах проводить...НЕЛЬЗЯ!...Да и не кто не проводит....Еще раз говорю....Канадцы прекрастно это понимая сделали все чтобы встретится с нашей сборной до ФИНАЛА. Выбить ее сейчас. После матча с Чехами....Проигрыш США был не спроста. Или вы считаете что Американцы показывают суперигру? Нет....И Россия ..и Канада...Обе каманды равные по классу игры....Тут при таком расскладе место и время уже сильно влияют на результат....

Стас, если не можешь на зубах вынсоить, некуй в спорте делать! vfac
А твой пост, кратко уже давно поговоркой выражене -хорошему танцору вечно яйца мешают. supercool
Ну не бились ребята, даже не пытались. supercool
qwertywwwtazz
GENA писал(а):

STAS152005 писал(а):

При чем здесь Быков?

Стас, если не можешь на зубах вынсоить, некуй в спорте делать! vfac
А твой пост, кратко уже давно поговоркой выражене -хорошему танцору вечно яйца мешают. supercool
Ну не бились ребята, даже не пытались. supercool

я понял, агенты канадских спецслужб виноваты в нашем проигрыше, ах засранцы этакие, итить их мать, а я думал что Сраиль и жыды vfac Конадская конаая полиция - руки прочь от нашего хоккея, крючкотворы кленовые vfac
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

При чем здесь Быков?

Блин СТАС, а наши что этого не понимали? Опять свою шарманку завел? Канадцы сделали все чтобы с нашими встретиться до финала, а наши с голой жопой бегали по кустам от них прятались, но не получилось так чтоли?
Наши должны были жаждать встречи с канадцами до ФИНАЛА и раздавить их там, но зассали по видимому потому что команды нет и не будет. Чтобы чудо произошло пахать надо много, а нашим сегодня даже клюшку за шайбой протянуть лень было lol1
S597SMRUS
GENA писал(а):

Ну не бились ребята,

эт точно-не бились nea cry и нех по ним страдать.Всем воздалось по делам ихним Good
Справедливо!
STAS152005
GENA
На зубах ты долго не протянешь...Один матч...Без умения не будет стабильных результатов....Здесь мы имеет дело с одинаковыми по умению командами.... Но! Находящимися в разном моменте....Канада спецом настроена.... Наши же на спаде... Еще раз говорю...Канадцы спецом проиграли США....СПЕЦИАЛЬНО!....Чтобы выйти на Россию в этом моменте...После Чехов.....Если хотели за золото бороться надо было чехам сливать....
Косолапый
Надо будет поднять эту тему когда будет ЧМ весной и сравнить писанину некоторых товарищщей.
Цитата:

но зассали по видимому потому что команды нет и не будет.

Ну если так уверен - не смотри хоккей, все знаешь ведь наперед.
А еще лучше, продай хату и поставь на соперников, будешь выглядеть не только шибко умным, но и станешь богатым.
JustBull
SDRIVER писал(а):

а нашим сегодня даже клюшку за шайбой протянуть лень было

Ты смотрел матч?
qwertywwwtazz
Thomas-44 писал(а):

Ови прямо вычеркнули, такое ощущение что все команду подменили, даже в силовую мы не лезем

SDRIVER писал(а):

Овечкина походу загасили что то не видно и не слышно

как же так?! Местные спецы сутки назад говорили что всё будет с точностью наоборот, а некто Кросби будет сидеть на скамейке и бздеть в нашу сторону а один Овечкин чуть ли не всю сборную Канады вынесет, что такое, как так могло получиться, я не понимаю! cry Это точно канадские спецслужбы с Госдепом договорились и намутили чего-то там, руку на отсечение даю vfac
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Наши должны были жаждать встречи с канадцами до ФИНАЛА и раздавить их там, но зассали по видимому потому что команды нет и не будет. Чтобы чудо произошло пахать надо много, а нашим сегодня даже клюшку за шайбой протянуть лень было

Вот соглашусь Pardon Было видно что на борьбу не заряжены-потому и смяли их в 1-ом периоде.4-1! wwow Я честно говоря не помню такого начала nea Wink
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Блин СТАС, а наши что этого не понимали? Опять свою шарманку завел? Канадцы сделали все чтобы с нашими встретиться до финала, а наши с голой жопой бегали по кустам от них прятались, но не получилось так чтоли?

Наши не прятались...Если б прятались то сейчас бы дальше играли....А так вылет...Я ж еще до Чехов говорил..Матч с Чехами надо продувать....Моя жопа...она ...нюх у нее на ЖОПУ......Выйгрыш у Чехов означал пролет....
SDRIVER
JustBull писал(а):

SDRIVER писал(а):

а нашим сегодня даже клюшку за шайбой протянуть лень было

Ты смотрел матч?

Конечно смотрел
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

GENA
На зубах ты долго не протянешь...Один матч...Без умения не будет стабильных результатов....Здесь мы имеет дело с одинаковыми по умению командами.... Но! Находящимися в разном моменте....Канада спецом настроена.... Наши же на спаде... Еще раз говорю...Канадцы спецом проиграли США....СПЕЦИАЛЬНО!....Чтобы выйти на Россию в этом моменте...После Чехов.....Если хотели за золото бороться надо было чехам сливать....

А если бы слили чехам, то что? А канада обыграла америку.
Наши СПЕЦИАЛЬНО обыграли чехов, чтобы выйти на канадцев и обосрались. Хотя я тоже писал в другой теме что канада слила америке, но тогда ты был другого мнения

Последний раз редактировалось: SDRIVER (25 Февраля 2010 12:15), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ