А за ношение травматического оружия без разрешения какое наказание?
УК РФ; незаконный оборот оружия
травмотическое это не огнестрельное!!! За исключением лидера (ТТ) он сертифицирован как огнестрельное кажись могу и ошибаться не помню точно. Адменистративка будет как и за гладкоствольное.
УК РФ; незаконный оборот оружия
Скоро приравняют
тока в этой стране возможно оружие самообороны без право ношения
Скоро приравняют
Владимир Колесников (бывший министр МВД) просто на крик срывался, что короткоствол разрешать нельзя, а аргументов никаких привести не мог...
травмотическое это не огнестрельное!!!
Ты сам прочти для начало то что выложил
Garrison
Зачем тогда нужен травмат?
Ежели легально разрешить короткоствол будет писец. А толку от него ноль.
Кто кричит на улице типа "Эй стой, я сейчас подойду и буду тебя грабить?" Грабят незаметно подкрадываясь сзади и нанося удар по башке
Владимир Колесников (бывший министр МВД) просто на крик срывался, что короткоствол разрешать нельзя, а аргументов никаких привести не мог...
потому что знают что нет оружия. Если будут знать что возможно есть оружия шансов меньше что полезут грабить.
А дома и сейчас можно хранить ружье которое для обороны эффективнее короткоствола.
.
ты не забыл что ружьё должно находиться в оружейном сейфе под замком, разряженным? То есть ружьё отдельно и патроны так же отдельно. К тебе лезут или ещё какая катаклизьма, а ты им -
ребятки, погодите чуток, я ключи найду от сейфа, достану свою фузею, патроны из пачки, заряжу и тогда уж...
Чем тебе наличие пистоля в кармане поможет против дубинки по башке?
Скорее ты типо крутой....с пистолем идешь.....Шел бы без пистоля по сторонам глядел...На все 360...Глядишь и не подпустил бы ни кого сзади..
А во вторых. В стрессовых ситуациях возможно его неадекватное применение....
а ты не забыл что ружьё должно находиться в оружейном сейфе под замком, разряженным? То есть ружьё отдельно и патроны так же отдельно. К тебе лезут или ещё какая катаклизьма, а ты им -
Спрашивается а что было бы если боевой пистоль был?
а ты не забыл что ружьё должно находиться в оружейном сейфе под замком, разряженным? То есть ружьё отдельно и патроны так же отдельно. К тебе лезут или ещё какая катаклизьма, а ты им -
потому что знают что нет оружия. Если будут знать что возможно есть оружия шансов меньше что полезут грабить.
Аргумент один – низкая культура общества.
Аргумент один – низкая культура общества.
Это только честные люди так думают. И как на счёт того, что другие прохожие посчитают тебя слишком опасным и застрелят?