SDRIVER
На форуме 21 лет
Канадцы сказали канадцы сделали
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
брызгалов с набоковым уже с синяками сидят небось...и ковальчук уже пароку тумаков отхватил...
wertdaun
На форуме 20 лет
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Гы-гы)) Завел как путевый будильник на 5-30, но сон приснился, что наши проепывали 6-2, проснулся, но думаю нехороший сон, посплю еще один период, включил во втором периоде, счет 4-1, пока ходил попить, счет уже 5-1, матюкнулся, пошел спать..Но честно говоря, я рад..Пусть всех разгоняют..Ка дать бы им всем коленом под зад..) Да и нехрен было орать, мы порвем, размажем кленовый лист по заду..Ага, размазали..Ну что за привычка пилять, что в футболе, кричали заранее, что здесь..тьфу..
Bladik874
На форуме 19 лет
Как детей отымели. В одни ворота!
Косолапый
На форуме 15 лет
Да ладно ныть то, ну не получилось. Таже Канада в 99м проипала нам 8-2 и ничего, да и последние годы канадцы проигрывали. Сегодня они были лучше, но это повод истирить и говном кидаться...
Oll
На форуме 21 лет
Так я и думал. В матче с чехами бы видно полное отсутствие командной игры. Против организованной команды, видимо, просто рассыпались в кашу. Одно радует, не стал я ждать трех ночи. Насладился позором наших лыжников в эстафете и пошел спать.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Бл.....я, я в шоке. Порвали, как щенков, никакого защиты и никакой атаки. Это позор, катались, как сонные мухи.
Какие могут быть после этого извинения Быкова от такого матча (мол играли в полную силу и мол от канадцев такого не ожидали), от, как казалось, команды такого уровня. Если это так-тогда всех в отставку.
Еще раз-это не игра это ПОЗОР!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
"...матч выиграл Сыроежкин!!!" (с)
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Хорошо что я не стал вставать ради такого гавна
А финны тем временем сделали чехов, а словаки(!) шведов
Полуфиналы США- Финляндия, Канада-Словакия
Nodvel
На форуме 17 лет
rattle писал(а):Гы-гы)) Завел как путевый будильник на 5-30, но сон приснился, что наши проепывали 6-2, проснулся, но думаю нехороший сон, посплю еще один период, включил во втором периоде, счет 4-1, пока ходил попить, счет уже 5-1, матюкнулся, пошел спать..
в 2003 в 1/4 ЧМ шведы проигрывали финам 1-5, итог 6-5 в пользу Швеции
ЧМ был в финляндии
Oll
На форуме 21 лет
ИМХО финал будет США-Канада. Междусобойчик. Штатовцы немного посопротивляются, но канадцы без сильных напрягов выиграют, что-нибудь вроде 5-3.
lexmak
На форуме 15 лет
Oll
Остынь будут суоми с клёнами рубится ИМХО
TURBOS
На форуме 18 лет
Oll писал(а):ИМХО финал будет США-Канада. Междусобойчик. Штатовцы немного посопротивляются, но канадцы без сильных напрягов выиграют, что-нибудь вроде 5-3.
+100
сначала я думал финал будет шведы-листья ... но шведы слились ... теперь в финале будет праздник североамериканского коккея, с убедительной победой листьев ... в канаде забудут про все медали, кроме этой золотой ...
lexmak
На форуме 15 лет
TURBOS писал(а):теперь в финале будет праздник североамериканского коккея
А нам не покуй. Мы слились, теперь нужно карать неудачников
TURBOS
На форуме 18 лет
lexmak писал(а):А нам не покуй. Мы слились, теперь нужно карать неудачников
и тут +100
хоккей больше на ОИ не смотрю , да и закрытие ОИ чет не хоцца смотреть ....
Марат
На форуме 18 лет
Вставл в 03.30 с честным намерениями поболеть за свою сборную.. В первом периоде моему мату изумилась уже кошка..
Ну а с другой стороны - итог вполне закономерен. Мне вспоминается финал чемпионата 2009. Там же происходило то же самое: наша защита просто не успевала прикрывать нашего вратаря. Сколько раз его "клали" на лед? Сколько раз защита тупо ложилась на шайбы, уже просто потому что ничего иного не успевала сделать? Канадцы прессовали на нашей половине поля всю игру. Сейчас они просто учли ошибку прошлого, усилили нападение, и результат - 7:3.. Ничего страшного не произошло, если не считать, что действующие чемпионы мира если и могут проиграть, то не с такой позорной игрой. Это было просто избиение команды "юниоров".
P.S. Сегодня по радио услышал одну историю с финала ЧМ 2009. Тогда же было 100-летие хоккея. Оказывается у канадцев был талисман - монетка во льду поля. После того, как онит проиграли Овечкин коньком расковырял лед, вытащил монетку. Они ее с Ковальчуком попилили между собой. Понимаю, что эзотерика всякая не при делах. Но если честно такое поведение наших ведущих игроков покоробило.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Хорошо что я не стал вставать ради такого гавна
я вот кстати тоже подумал, прикинь ночью не спать ради такого позорища... этож какое настроение былобы сутра
Alexxxa
На форуме 19 лет
Марат писал(а):как онит проиграли Овечкин коньком расковырял лед, вытащил монетку. Они ее с Ковальчуком попилили между собой.
пипец, вандалы!!!!!
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Марат писал(а):как онит проиграли Овечкин коньком расковырял лед, вытащил монетку. Они ее с Ковальчуком попилили между собой.
пипец, вандалы!!!!!
Если не врут, то история и правда паскудная..
TURBOS
На форуме 18 лет
cugra писал(а):я вот кстати тоже подумал, прикинь ночью не спать ради такого позорища... этож какое настроение былобы сутра
настроение до сих пор не очень, мягко говоря ... я честно досмотрел до конца матч, в конце уже думал, закинут нам 8-ую или нет ...
Nodvel
На форуме 17 лет
Марат писал(а):
P.S. Сегодня по радио услышал одну историю с финала ЧМ 2009. Тогда же было 100-летие хоккея..
10 летие и ЧМ в канаде был в 2008
lexmak
На форуме 15 лет
Nodvel писал(а):Марат писал(а):
P.S. Сегодня по радио услышал одну историю с финала ЧМ 2009. Тогда же было 100-летие хоккея..
10 летие и ЧМ в канаде был в 2008
Трудности пеРевода
Марат
На форуме 18 лет
Nodvel писал(а):10 летие и ЧМ в канаде был в 2008
Есть такое дело, ошибся!
Однако поступку красы не прибавляет.
TURBOS писал(а):закинут нам 8-ую или нет ...
Я бы даже сказал так: 7 шайб канадцев смотрятся намного логичнее, чем наши 3.. Потому как голимо забиты без розыгрыша комбинаций, не как следствие хорошо спланированной атаки.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:P.S. Сегодня по радио услышал одну историю с финала ЧМ 2009. Тогда же было 100-летие хоккея. Оказывается у канадцев был талисман - монетка во льду поля. После того, как онит проиграли Овечкин коньком расковырял лед, вытащил монетку. Они ее с Ковальчуком попилили между собой. Понимаю, что эзотерика всякая не при делах. Но если честно такое поведение наших ведущих игроков покоробило.
Это было в 2008м году, а монета была выпущена к олимпиаде 2010, попилить собирался с Никулиным.
Хотя, ИМХО, это пистеж чистой воды. На площадке установлена такая хренова куча камер и ни одна не смогла такой момент заснять? И
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ