Мля, да причем здесь отмените закон. Наоборот, законодательно уравняйте меня в правах со злоумышленником, дайте мне право защищаться, вплоть до убийства преступника.
Потому, что не обладаю атлетическим строением тела (тощий я) и не имею специальных навыков рукопашного боя.
Что бы метко и быстро стрелять не надо быть шварцнегером.
что я не хочу уезжать
Дайте людям право выбора и пусть каждый решит сам - иметь или не иметь...
Иначе им его не продали бы...
а эффективность - так себе?
Еще раз повоторяю, ситуация которую ты описал, может случиться с тобой сегодня (не дай Бог), и по хрену подготовлен ты или нет из средств самообороны у тебя только ключи от машины, мобила и сумка с ноутбуком.
У твоих знакомых до...ебов 100% есть разрешение на ношение....
Тогда изволь соблюдать законы.
а эффективность - так себе?
А я соблюдаю! Более того, хочу иметь право выбора именно СОГЛАСНО ЗАКОНУ
т.к. будет пуле-гильзотека...
А двоечнику, пытающемуся достать ствол, я с удовольствием выбью мозг, маленьким свицовым предметом, желательно диаметром 9мм. И сделаю это быстрее чем он квакнет, уж поверьте мне. Прада только после того как мне это разрешат законодательно.
Сразу видно где нормальные мужики а где педики безхребетные. Боятся они видите ли, что их хулиган застрелит.
Как вы думаете, много найдется желающих беспределить вечером в электричке, если ты понимаешь, что у каждого нормального мужика в вагоне ствол?
Вы поймите, у нас такой высокий уровень уличной преступности потому, что у нас народу похеру, где кого бьют, лиш бы не меня.
Кстати, тут очень хорошо отметили тему "кровной мести" и мести вообще.
Ну типа начальник на ковер взывал, таджик жену увел, сосед парковочное место занял и т.п.
slavbek
мило так говорят "мужик, иди домой" Что ты сделаешь? Бросок через бедро?
А я в ответ, подстрелю урода, так имеет место угроза моей жизни. Имею право.