baytman
На форуме 16 лет
В Санкт-Петербурге нетрезвый водитель и случайный прохожий избили инспектора ДПС. Об этом 24 февраля сообщает издание "47 новостей из Ленинградской области".
Вечером 22 февраля милиционеры, дежурившие на Колтушском шоссе в Ленинградской области, попытались остановить автомобиль ВАЗ 21093, которым управлял пьяный житель деревни Янино. Однако водитель увеличил скорость и попытался скрыться. Это увидел 27-летний инспектор ДПС, который ехал домой на личной машине. Он стал преследовать нарушителя и нагнал его у дома номер 28 по проспекту Косыгина в Санкт-Петербурге.
Милиционер заставил нарушителя остановить автомобиль и подошел к нему. По версии правоохранительных органов, водитель тут же бросился на инспектора и начал его избивать. В этот момент мимо проходил нетрезвый 18-летний юноша. Он решил помочь водителю и присоединился к избиению. В результате милиционер получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы.
Нападавших задержали прибывшие на место происшествия милиционеры. Избитый инспектор проходит амбулаторное лечение
antipinoman
На форуме 16 лет
синяков за рулём надоть мочить на месте без суда и следствия
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
куда мир катится?
strong
Сань на полтосах тожа?
мехокро
На форуме 15 лет
baytman писал(а):
По версии правоохранительных органов, водитель тут же бросился на инспектора и начал его избивать. В этот момент мимо проходил нетрезвый 18-летний юноша. Он решил помочь водителю и присоединился к избиению.
Раша, куле еще
baytman
На форуме 16 лет
я просто представил картину- пьяный чувак прыгает на мусора с криком-нургалиев разрешил!!!!
Маринер
На форуме 20 лет
Хаха.. Прямо таки бросился на вооруженного гайца..ага, только быдло может в это верить.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Правильно гиббона мочканули, эти пидары всеволожские - самая коррумпированная стая, лучше б грохнули его нахер...
И чой-то его на посту не остановил никто, там же через пост не проехать в город.
Лгуны помойные... видать мусор подзаработать захотел.
И еще один факт, как мусор, сидя в личной машине, установил что водятел пиан?
Видите как много не сходится...
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
мусора один фиг всю историю в свою пользу вывернут.
Вполне вероятно, что пострадавшая сторона, как раз гражданские
antipinoman
На форуме 16 лет
cugra
Влад, я про четырёхколёсных
двухколёсные полтосы пусть живут, куй с ними
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ну слава яйцам, успокоил
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
baytman писал(а):По версии правоохранительных органов, водитель тут же бросился на инспектора и начал его избивать. В этот момент мимо проходил нетрезвый 18-летний юноша. Он решил помочь водителю и присоединился к избиению. В результате милиционер получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы.
Так должен поступать каждый! Жаль что их было только двое... кругом одни дристуны!
.
antipinoman
На форуме 16 лет
атрокс, ты я так понимаю штатным провокатором на ведомство трудишься, какую з/п нургали кидает?
baytman
На форуме 16 лет
2 маринер-по синьке на мента в легкую прыгнуть можно. так что запиливать про быдло не в тему
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вы помните как в "Наша Раша" главный гиббон в шубе подъезжал к Галустяну за баблом?
Вот точно такие же начальники во всеве на чорных мерсах с номерами ОхххСА гоняют, причем номера не за 100, а первая десятка.
У них ваще там бизнес налажен, наркотой занимаются, народ подставляют... Банда куле...
PachaG
На форуме 18 лет
Atrox
расскажи, с чего все началось
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
PachaG откуда я могу знать то? Меня там увы небыло.
.
PachaG
На форуме 18 лет
Atrox
да ты про себя расскажи, с чего началась такая трепетная любовь к представителям исполнительной власти?
мехокро
На форуме 15 лет
PachaG писал(а):Atrox
да ты про себя расскажи, с чего началась такая трепетная любовь к представителям исполнительной власти?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
PachaG, я уже много раз рассказывал. То что ты меня не читаешь, не дает тебе блата на индивидуальный пересказ.
.
PachaG
На форуме 18 лет
Atrox
не ломайся, не одному мне интересно
или ссылку давай, раз пересказывать влом
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
antipinoman
На форуме 16 лет
PachaG
ты чо не в курсе?
легенда у него такая: типо менты беспредельщики замочили его батю, и он им теперь "виртуальный джихад" объявил
всех подначивает на всякие незаконные действия в отношении СМ, потом у куратора за каждый пост или тока за те что относятся к "делу" з/п получает, а тех кто поддержал его "пламенные призывы" контора на карандаш ставит ессна....
всё просто.....
весь сыск во все времена на шпиках, стукачах и провокаторах держался и держаться будет....
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
PachaG и каллохряпов тоже не слушай, а то они тебе каллом уши быстро забьют.
.
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
каждому гибдуну по утрам резиновой дубиной да по башке что б до конца работы болела и людей не мурыжил
antipinoman
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ