Страница 19 из 21
qwertywwwtazz
интересно, ведь сейчас же последние годы гигантские бабки закачены в наш спорт. И зачастую из бюджета, из наших карманов. Детский вопрос, интересно, кто-то будет отвечать на что они были потрачены?
FHR
Кстати вспомнил что и правду говорили что "проклятие знаменосца" существует и кто несет флаг -тот в ауте , не могли керлингисткам дать попонтоваться с флагом cry
qwertywwwtazz
Между прочим, а на хоккей кстати наши апелляцию не будут подавать?
Ну явно же фигня какая-то, какие могут быть 7-3, когда, кроме Овечкина, никто не прыгает четверной пируэт с клюшкой? Засудили нас пиздец, я щетаю...
cugra
Зато у нас аэрография на коньках делается.... это уже заслуживает как минимум медали hehe
GENA
Да ладно расслабтесь. Матч проплаченный! Иначе откуда бы я знал когда и сколько наши забьют. Wink
Thomas
cugra писал(а):

Зато у нас аэрография на коньках делается.... это уже заслуживает как минимум медали hehe

pst pst Точно, только медаль нашим максимум деревянная 63 63 63
Марат
GENA писал(а):

Иначе откуда бы я знал когда и сколько наши забьют.

Есть подозрение, что Гена на самом деле фигурист Антон Сихарулидзе... Pardon
А все потому, что перед началом Олимпиады Сихарулидзе выступал с резкой критикой в отношении перспектив сборной. Он говорил, что лично уверен, что по кол-ву медалей мы не попадем в пятерку. Называл ОИ2010 провальными для России. Pardon
Nodvel
Dmitry82 писал(а):

Ну народ а. Я так и знал... hehe
Вот наши ОРЛЫ:

1981 год ? Кубок канады Канада -СССР 3-7?

ну правда через 4 дня в финале СССР-Канада 8-1
GENA
Марат писал(а):

GENA писал(а):

Иначе откуда бы я знал когда и сколько наши забьют.

Есть подозрение, что Гена на самом деле фигурист Антон Сихарулидзе... Pardon
А все потому, что перед началом Олимпиады Сихарулидзе выступал с резкой критикой в отношении перспектив сборной. Он говорил, что лично уверен, что по кол-ву медалей мы не попадем в пятерку. Называл ОИ2010 провальными для России. Pardon

..сам ты ...рулидзе. Я просто пацанам забашлял и все. А не фиг муткам в славе купатся...пусть ссуки детский спорт развивают. lol1 Пацаны были не против. Они то же сказали что устали, а заменить некем. cry
Марат
GENA писал(а):

Я просто пацанам забашлял и все.

что значит урожай картохи удался.. Smile
qwertywwwtazz
Nodvel писал(а):

ну правда через 4 дня в финале СССР-Канада 8-1

нам в финал в любом случае уже не попасть, даже если Путин вместе с Плющенко выступит по ТВ и скажет что нас засудили hehe
GENA
Марат писал(а):

GENA писал(а):

Я просто пацанам забашлял и все.

что значит урожай картохи удался.. Smile

Да они и много то не просили. По мешку экологически чистой сибирсокй картошечки и ведерку грибочков. Smile Лет 10 говорят уже не ели. cry
Марат
GENA писал(а):

чистой сибирсокй картошечки и ведерку грибочков.

gpn gpn
С красной картошкой замутить грибочки на сковородке под сметаной.... Good
GENA
Марат писал(а):

GENA писал(а):

gpn gpn

так вот сейчас и мутят они там перед отьездом. Радуются похлеще чем канадцы. Канадцам то всех медалей не хватит купить такое, потому как не продадим!
qwertywwwtazz
GENA писал(а):

Марат писал(а):

GENA писал(а):

gpn gpn

так вот сейчас и мутят они там перед отьездом. Радуются похлеще чем канадцы. Канадцам то всех медалей не хватит купить такое, потому как не продадим!

а что так, не растут в Канаде грибы? wwow
qwertywwwtazz
GENA
кстати, респект грибнику frend
tyro
Короче я тоже один из тех видимо не очень умных людей, кто не спал сегодня ночью. Что тут скажешь. Если исключить варианты, что матч договорной, что наших облучили ночью плутонием и похитили родных и близких, то Канады выиграла абсолютно заслуженно! Наши просто НЕ ИГРАЛИ!! Я понимаю, что тактически провалились, но млять бегать-то хоть можно, а не пешком ходить?! Канадцы наших раскатывали по бортам силовыми приёмами, тем самым всё равно сбивая дыхание и получая преимущество, а у наших только жалкие попытки. Реально было стыдно за команду. Почти не было точных пасов на скорости. Постоянно в недодачу. Постоянно останавливались, а канадцев стоя не обыграешь. В итоге 2 шайбы залетели от дальних ударов (читай повезло), а афиногенов использовал едва ли не единственный шанс, когда канадцы зазевались. Но им это было уже позволительно! Млять откровенные моменты были когда канадец ОДИН за нашими воротами, а наши защитники просто провожают его взглядом. Такое ощущение что они не играли а были просто зрителями. Я никогда не орал, что наши говно итд, но этот матч просто взбесил. Могли бы хотябы ПОБЕГАТЬ за шайбой!
ЗЫ: ПОЗДРАВЛЯЮ КАНАДЦЕВ!!! Всю команду, тренеров и болельщиков ! Они заслужили этот праздник! gpn
TFheavi1
Олимпиада прошла успешно для всех без исключения наших спортсменов rlzz Особенно для тех кто их там поддрерживает rlzz
Berkut_Spb
Mitiok писал(а):

Bravo

Цитата:

вот как прокомментировал игру Илья Брызгалов, второй голкипер нашей команды в этом матче. "Мы оказались просто не готовы к борьбе, - сказал вратарь "Финикса" в интервью ТК "Россия 2". - Да, провалили первый период, но ведь игру еще можно было спасти, можно было переломить ее ход. Но мы были на это не способны. Допустили огромное количество ошибок, теряли шайбу на ровном месте... Почему так получилось? У меня нет ответа на этот вопрос. С той игрой, что мы показали сегодня, наша команда была недостойна играть в финале".

"Сегодня мы видели, что одна команда сыграла в умный хоккей, а другая даже не пыталась делать это. После такого матча каждый из нас должен задать себе немало вопросов", - добавил Брызгалов.

Остальные мямлят " Ну так получилось"

Berkut_Spb
qwertywwwtazz писал(а):

Между прочим, а на хоккей кстати наши апелляцию не будут подавать?
Ну явно же фигня какая-то, какие могут быть 7-3, когда, кроме Овечкина, никто не прыгает четверной пируэт с клюшкой? Засудили нас пиздец, я щетаю...

Почему канадцы не прыгнули ни разу четверной?
Опять засудили!!!
Zippo2
Я же говорил , что будет пшик и хотел ошибится, да не судьба.
8028
Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин ударил по видеокамере фанатки сборной России, которая специально прилетела за океан, чтобы поболеть за свою родную команду.

Девушка, как и все поклонники звезд НХЛ, ждала своих кумиров у входа в «Русский дом». Ови в этот момент вальяжно маршировал по коридору «Дома». Но увидев камеру, 100-килограммовый хоккеист резко направился в сторону болельщицы и грубо начал выхватывать у девушки камеру.

- Не ломай, - взмолилась фанатка к своему кумиру.

Тут же на помощь высоченному (188 см роста) хоккеисту подоспели его друзья.

- На х...я снимаешь?! - матом обложил Александр Великий хрупкую девушку.

Силового приема форварда «Вашингтона» не выдержала камера, девушке повезло больше - она отделалась ушибом и синяком.

Возмущенная поведением своего кумира фанатка сборной России прислала это видео в редакцию Life News.

Остается только удивляться, чем могла разозлить девушка легендарного хоккеиста. Видимо, всю злость за разгром от канадцев Великий Ови (так его называют канадские фанаты) решил выплеснуть на беззащитной фанатке.
qwertywwwtazz
qwertywwwtazz
обычный деревенский дурачок-балагур...нет, курьером бы он долго не проработал - его быстро посадили б наверно за хулиганку или за драку
tyro
У мну звука нет. Чё она спросила у него почему они так жидко обосрались или что?
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ