Страница 1 из 1
Никлсон
Здравтвуйте!
Мне очень нужна куча информации по утилизации старых автомобилей (способы, технологии, проблемы). В Инете уже обыскался. Все, что нашел - на уровне новостей и слухов. Может тут кто-нибудь знает ресурс, посвященный этой теме, или хотя бы встречал подобную информацию в Сети? Если да, то выложите, пож-ста, ссылки, буду безмерно благодарен.
Start-san
Куриков Николай писал(а):

Здравтвуйте!
Мне очень нужна куча информации по утилизации старых автомобилей (способы, технологии, проблемы). В Инете уже обыскался. Все, что нашел - на уровне новостей и слухов. Может тут кто-нибудь знает ресурс, посвященный этой теме, или хотя бы встречал подобную информацию в Сети? Если да, то выложите, пож-ста, ссылки, буду безмерно благодарен.

Сначала скажите зачем Вам это..., а потом идите куда-нибудь на автомоб. сайты Владивостока, там наверняка можно встретить людей работавших на японских разборках, реальных практиков. Таких ребят встречал "тут", работают с удовольствием...

PS: Если чему-то и учиться, так лучше у японцев.
Залилов Идьшат
меня интересует технологии утилизации автомобилей, которые существуют в мире. Оборудование используемое при этом.
Kuzmich
Залилов Идьшат писал(а):

меня интересует технологии утилизации автомобилей, которые существуют в мире. Оборудование используемое при этом.

На ВАЗе есть лаборатория РИСАЙКЛИНГА. Руководит лабораторией Роман Петров. Это классный специалист- настоящий профессор в делах УТИЛИЗАЦИИ АВТОМОБИЛЕЙ. Он прглашется на все крупнейшие мировые форумы по РИСАЙКЛИНГУ. Свободно говорит и пишет на английском. Кроме того он чемпион мира по плаванию среди ветеранов.
Светлая голова и замечательный человек. Увижу его скоро, спрошу где и что поискать в ИНЕТЕ.
В Москве по утилизации самая большая проделана работа по подготовке законодательной базы и практическая работа там самая существенная.
С уважением! Ю.К.Целиков.
utilizacya.ru
Бесплатная утилизация автомобилей

Утилизация автомобилей – задача, которую мы успешно решаем уже не первый год.
Если вы хотите, чтобы мы взяли на себя всю работу по утилизации авто, вам достаточно просто позвонить нашим диспетчерам по телефону 77-22-367.

Утилизация машин производится круглосуточно без выходных и праздников, поэтому вывезти вашу машину мы можем в любой удобный для вас день и время.
olg2004
Pavel33ru
olg2004
У нас бы давно на чермет утащили нах!Smile
Кстати теме 5летSmile
Sol_Jah
utilizacya.ru
lol1 рекламщика!!!
Limon
Утилизируйте пожалуйста автомобиль форумчанина olg2004
Victkh
Лучше голову лимона!