Страница 36 из 43
S597SMRUS
Гомер Симпсон писал(а):

(я смотрю только Смешарики утром на СТС с сыно

GENA писал(а):

Ну я еще лунтика с младшим и трансформеров со старшим.

а я вот смотрел только спорт и новости.Со спортом все стало на свои места-спорта у нас больше-нет cry Pardon , а новости-одна "чернуха" .Ее смотреть неохота Pardon
qwertywwwtazz
Цитата:

Конец сказки.
Проиграли не просто, а с треском! Исторически: нам вернули должок 1972 года, когда сборная СССР в первом матче разгромила Канадцев.
Омерзительно. Нет, не поражение хоккеистов. А все то, что происходит вокруг.
Олимпиада - позор. ИноСМИ пестрят заметками о том, как наши спортсмены срочно возвращаются домой, так как нет денег на лишнюю ночь в отелях, а им на смену заезжают высокопоставленные "туристы". Эти жирные хари наших статусных "болельщиков" замечательно экипированных, дико "гламурных" и очень узнаваемых. Сколько "слуг народа" всех мастей, их жен и любовниц, и прочая-прочая отправились на Олимпиаду и "зажигали" в Русском Доме? Интересно, на какие деньги? У них у всех отпуска? А сколько "слуг народа" США, Канады, Франции, Италии отправилось поддержать своих олимпийцев?
Списочек можно опубликовать? Сравнить наших и их.

Я не могу смотреть на этот позор и читать интервью наших спортивных чиновников.
Я не понимаю когда спортсмены довольны серебром и бронзой, как-будто это золото.
Я не понимаю почему наши тренеры зачастую выглядят и говорят как Брежневское политбюро, а наших спортсменов обыгрывают воспитанники наших же тренеров. Тренеров, которые на много лет моложе и не могут работать в России.
Я не понимаю, как могут на "голубом глазу" Мутко и Тягачев давать интервью, и считать, что всё тип-топ.

Некоторые фразы Тягачева меня просто восхищают. Судите сами.
Л.Тягачев:Вот у нас уже девять четвертых мест. А могли быть медали. Что это, провал? Кстати, на этот раз по заданию МОК считаются не только призеры, но и четвертое, и пятое, и шестое места. Ведь те, кто их занимает тоже спортсмены экстра-класса. Просто не всем дано быть олимпийскими чемпионами.
До такого надо додуматься. Скоро потребуем считать места в десятке, потом в двадцатке, а там уже и африканские страны подтянутся.

Феноменальную изобретательность проявил господин Тягачев и в ответ на критику госпожи Родниной:

Л.Тягачев: "Татьяна Анатольевна (Тарасова) вышла на трибуну и сказала: "Ирочка, куда ты собралась? Ты же в жизни ничего не сделала. И тренером не поработала. В Америке поотдыхала десять лет. Теперь пришла нас учить?" Ну дали ей там четыре голоса, может быть пять. А вот если бы помогала, работала, ее бы могли и поддержать.
Но самое плохое, что Роднина стала затевать скандал в самый разгар Олимпиады. Вместо того, чтобы в команду съездить, поддержать ребят. Надо любить, любить спортсменов, тренеров. Тем более в таком возрасте."

Конечно, Великая Роднина "в жизни ничего не сделала". Напомню, что у нас нынче проходит под графой "ничего".
Ирина Роднина - самая успешная фигуристка в истории парного катания: трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная (1969-1978) чемпионка мира, одиннадцатикратная (1969-1978, 1980) чемпионка Европы и шестикратная (1970-1971, 1973-1975, 1977) чемпионка СССР, в 1969-80 не проиграла ни одного соревнования, в которых она с партнерами участвовала.
Чем тут гордиться? Ни одного 4-5-6 места.

Да, не тем Роднина всю жизнь занималась: надо было чиновников, да их детей учить фигурному катанию, глядишь и спортом бы дали покомандовать.
Позор, когда такое отношение спортивного чиновника к Мировой Легенде Спорта!

Хотя, зачем нервничать, тратить здоровье, никто в отставку не подаст, крайнего найдут быстро, раскроют заговор против наших спортсменов, все свалят на недоедание 90-х и злых журналистов, усидят на своих должностях "организаторы чиновничьего досуга", по странностям судьбы еще и вынужденные заниматься и борьбой за медали.

в123вв
А теперь ждем полуфиналы по хокею - из серии как США и Канада будут показывать советский хокей против Словакии и Финляндии Laughing
Видимо НХЛ решило превратить свои сборные в "самые нападающие из всех когда-либо нападавших" сборных gpn
Ну а Словакия и Финлядндия небось будут сидеть на контратаках в стратегической обороне. Интересно, европейцы смогут противопоставить канадско-советскому нападению эффективные контрудары и активную оборону?
А может с первых минут они воспользуются "армией прикрытия" - мощными тафгаями чтоб подавить нападение противника, и, таким образом перехватив "стратегическую инициативу", бросить вперед свою "ударную армию" для нанесения "ответного удара" и проведения наступательной "глубокой операции"? Shocked
Интрига, сцуко, получается - это хокей, самая сложная командная игра мира gpn gpn gpn
Цитата:

Звенит в ушах лихая музыка атаки
Точней отдай на клюшку пас сильней ударь
И всё в порядке если только на площадке
Великолепная пятерка и вратарь

Суровый бой ведет ледовая дружина
Мы верим мужеству отчаянных парней
В хоккей играют настоящие мужчины
Трус не играет в хоккей
Трус не играет в хоккей

Пусть за воротами противника все чаще
Победной молнией пульсирует фонарь
Но если надо защищается блестяще

Трус не играет в хоккей
Трус не играет в хоккей

Красивых матчей будет сыграно немало
И не забудем не забудем мы как встарь
В сраженьях золото и кубки добывала

Трус не играет в хоккей
Трус не играет в хоккей

Последний раз редактировалось: в123вв (25 Февраля 2010 21:11), всего редактировалось 1 раз
Darth
в123вв писал(а):

Трус не играет в хоккей

Жаль Гус не играет в хоккей

А еще я всегда думал, что гей не играет в хоккей. Но наших поимели как последних пидоргов.

ЗЫ. Буду болеть за Словакию
qwertywwwtazz
Darth писал(а):

Буду болеть за Словакию

мои ориентиры неизменны - за Канаду Smile
в123вв
Darth писал(а):

...Но наших поимели как последних пидоргов.

ЗЫ. Буду болеть за Словакию

Я бы назвал в числе основных причин поражения слабость высшего руководящего состава нашей армии и государства - папуасы еще те Laughing

P.S. Интересно, маршал Маннергейм уже подготовил полуфинальный сюрприз североамериканцам? src
Zippo2
В принципе я доволен что наши считай програли ОИ, может хоть это подтолкнет правительство к каким то орг выводам. Хотя это ж масква, там может быть все что угодно.
в123вв
Zippo2 писал(а):

...может хоть это подтолкнет правительство к каким то орг выводам...

Думаешь? ROFL
Darth
qwertywwwtazz писал(а):

мои ориентиры неизменны - за Канаду

qwertywwwtazz писал(а):

шестёрка

она и есть
в123вв
Zippo2 писал(а):

...Хотя это ж масква, там может быть все что угодно.

Это точно 63
Цитата:

...Рассуждая логически, можно вычислить ходы противника. Но никакой гений не может рассчитать действия идиота, у которого логика отсутствует, у которого действия не обусловлены причиной...

Марат
qwertywwwtazz писал(а):

У него есть конкурент. Чинуша по фамилии то ли Швец, то ли Швац. По ТВ он темпераментно делал выволочки нашим хоккеистам, что дескать надо было и раньше приезжать, и что им все условия созданы, любую их "хотелку" исполняли. Далее почти дословно "Или им нужны были обслуга девушки с модельной внешностью. Чтобы каждая их индивидуально обсулживала. Ну проиграли бы они тогда не 4, а 3 с половиной шайбы"..
Если честно, такие крикуны более всего вызывают недоумение.
Oll
Интересно почитать прогнозы перед Олимпиадой.
Вот чинуши:
http://news.sport-express.ru/2008-11-12/268522
"Согласно прогнозу, озвученному на заседании штаба по подготовке российских спортсменов к зимней Олимпиаде-2010 в Ванкувере, сборная России планирует завоевать 30 наград, из них 10 золотых. "

А вот показавшийся тогда пессимистичным прогноз "Советского спорта":
http://olymp2010.rian.ru/olympcomments/20100201/207227736.html
"До результата Турина-2006, где россияне взяли восемь золотых медалей и заняли вслед за Германией, США и Австрией четвертое общекомандное место, нам точно не дотянуть. Нынешнее наше место – в конце первой десятки."
На самом деле даже и этот прогноз слишком оптимистичен!
Там же можно почитать и их прогнозы по видам спорта...
Марат
Oll писал(а):

На самом деле даже и этот прогноз слишком оптимистичен!

Вот и фигурист Сихарулидзе об этом говорил. На него снисходительно посматривали, с улыбкой вопрошали "И откуда такой пессимизм".
Darth
Всех с жидким обсером в женской эстафете pst hehe ROFL

ЗАто у Мудко все заепись

Цитата:

Еще раз повторю: горные лыжи, фристайл, сноуборд, керлинг, шорт-трек, женский хоккей будем поднимать

А лыжи, бЕатлон, каккей? pst
Chud
Darth писал(а):

А лыжи, бЕатлон, каккей? pst

Будем опускать...к Сочи как раз с гавном перемешаем. pst
Darth
Chud писал(а):

Будем опускать.

Жжош цуко Good
брат шумы
Oll писал(а):

почти все прогнозы попали в цель Wink .кули сделаешь:обосрались на олимпиаде,так надо подтерется и идти дальше Smile
s-t-r-i-k-e-r
Марат писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

фамилии то ли Швец, то ли Швац.

Шац? pst
Марат
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Марат писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

фамилии то ли Швец, то ли Швац.

Шац? pst

Да уж если бы там Щац был бы, звучало бы не так угрюмо...! Smile
ortodox
Нам бы ваши проблемы. У нас уже 2-я олимпиада подряд :
золотых- 0
серебряных-0
бронзовых- 0
И следующая будет все по нолям.
supercool
STAS152005
Darth писал(а):

Всех с жидким обсером в женской эстафете

Победила девушка со справкой об АСТМЕ.....
Darth
STAS152005 писал(а):

Победила девушка со справкой об АСТМЕ.....

А-ха-ха pst точно

http://www.sports.ru/others/skiing/56449436.html

Цитата:

Норвежская лыжница Марит Бьорген получила разрешение на использование препаратов от астмы, которые находятся в списке запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA), в медицинских целях, сообщает VG.

Цитата:

В Ванкувере больная Бьорген стала уже двукратной чемпионкой, выиграв, помимо дуатлона, еще и спринт. А также завоевала бронзовую медаль на дистанции 10 км коньковым ходом.

63 63 63

Во вторник в интервью польским электронным СМИ ставшая бронзовым призером в дуатлоне Ковальчик выразила мнение, что спортсмены, болеющие астмой, пользуются преимуществом на соревнованиях.
vsmax
CBC: Президент России Дмитрий Медведев отменил визит в Ванкувер

Президент России Дмитрий Медведев отменил визит в Ванкувер, приуроченный к церемонии закрытия Олимпийских игр. О причине этого решения не сообщается, передает CBC.

Известие об отмене поездки президента России на Олимпиаду стало довольно неожиданным, если учесть, что Россия будет принимать следующие зимние Олимпийские игры. Официальный протокол церемонии закрытия не подразумевает обязательного присутствия на ней главы страны-хозяйки следующих Игр.

В конце церемонии закрытия Игр в Ванкувере мэру Сочи Анатолию Пахомову в торжественной обстановке будет передано олимпийское знамя.
Марат
vsmax писал(а):

Известие об отмене поездки президента России на Олимпиаду стало довольно неожиданным, если учесть, что Россия будет принимать следующие зимние Олимпийские игры. Официальный протокол церемонии закрытия не подразумевает обязательного присутствия на ней главы страны-хозяйки следующих Игр.

Не умеем проигрывать. Значит то, что остались практически без медалей - вполне справедливо. Кто бы, что бы не пищали.. всякие "плющенки", и его почитатели, все вполне справедливо.
Oll
Сегодня с утра по Спорт фм сказали, что было опровержение: Медведев все же посетит Ванкувер. Но только церемонию закрытия, визит сократят.
Наверное, ранее он предполагал насладиться триумфом хоккеистов в финале и пожать мужественные руки всяких Мудков.
Еще сообщили, что Тягачев второй день ходит по Русскому Дому трезвый Smile .
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ