Leonidd
На форуме 15 лет
Такой вопрос уважаемые форумчане)
Менял ли кто нибудь панель приборов штатную на модель следующего образца??? хочу поставить от десятки нового образца, получится ли?) встанет она?))
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Leonidd писал(а):ВАЗ 2111
Цитата: Семейство "Самара"
наверное тоже не туда?
rg-45
На форуме 17 лет
Leonidd
я канеш могу десятую ветку перекинуть.но боюсь торопов быстренько горчичнек выпишет.
про какую машину речь идёт?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):я канеш могу десятую ветку перекинуть.но боюсь торопов быстренько горчичнек выпишет.
100% Желток получит или сразу в баню
Rover_61reg
На форуме 16 лет
В тюненх однозначно.
Rover_61reg писал(а):тоже не туда
Я сёдня в админской ветке человеку советы давал, как машину чинить.
rg-45
Может заберёшь
тему новичка в профильный?
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):я канеш могу десятую ветку перекинуть.
а в чём проблема? Каляска-матрёшка, значит в профильный а там модер решит чё с ней делать, соединит с аналогичной на крайняк, горчичник-то при чём?
Rover_61reg писал(а):Может заберёшь
забрать нельзя, ибо не модер того раздела.
Span1el
На форуме 15 лет
Leonidd писал(а):хочу поставить от десятки нового образца, получится ли?) встанет она?))
встанет! меняй
Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Span1el писал(а):Leonidd писал(а):хочу поставить от десятки нового образца, получится ли?) встанет она?))
встанет! меняй
Типа пошутил чтоле?
Leonidd
На форуме 15 лет
я машину менять собрался, потому тут и написал... ну так что? возможно????
Deymos000
На форуме 17 лет
Скорее всего не встанет !
Потому, что новые приборные панели электронные, а старые модели нет !
Сталкивался даже с такой ситуацией, что 2 абсолютно одинаковые приборные панели (по размеру, по крепежу, по разъёмам, по запаху
), но одна от калины, а другая от десятки не взаимозаменяемые !
Stazz
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Leonidd писал(а):я машину менять собрался, потому тут и написал... ну так что? возможно????
Я не тебе написал а товарищу
Span1el
А по делу, вырази свою мысль правильно. Нихрена не понятно чего ты хочешь. Толи калиновскую поставить, толи обычную электронную вместо механической.
Хотя в любом случае ни то, ни другое не взаимозаменяемо без переделок.
Deymos000
На форуме 17 лет
Если электронную, на электронную меняешь но от другой модели, то если прошить её, она будет робить !
Stazz
На форуме 16 лет
Deymos000 писал(а):Если электронную, на электронную меняешь но от другой модели, то если прошить её, она будет робить !
Где вы такую чушь берете - то?
Deymos000
На форуме 17 лет
Информация от человека, который непосредственно занимается прошивкой мозгов, и по совместительству приборки не которые шъёт !
WEST666
На форуме 14 лет
iceron
На форуме 16 лет
На десятку с механической панелью нормально встаёт к примеру VDO от пятнашки с двумя дисплеями. И температуру показывает (датчик внешней температуры под бампер тоже вынес)Только датчик уровня топлива может чуток обманывать где то посередине, но 0 и MAX показывает исправно. Опять же, датчик можно на ДУТ-03 махнуть. Ну ещё провод сигнализации минимального остатка вытащить - сигнал сама панель формирует. Хотя я не вытаскивал - и так всё отлично работает.
iceron
На форуме 16 лет
Главное, смотри на датчик скорости. Старого типа датчики с тросиком и с проводами, нового - только с проводами. Если старая панель с тросиком, тогда нужно взять с "мозгов" сигнал о скорости, а завести, опять же на мозги с датчика. От датчика до "мозгов" 3 провода (ножки разъёма "мозгов" искать по схеме системы управления двигателем соответствующего двигателя), от "мозгов" до приборки один провод. А если изначально на панели с механическими счётчиками одометра спидометр электронный - без тросика, то всё без переделок отлично встаёт.
sharikoff
На форуме 20 лет
На десятках никогда небыло тросика спидометра-ни на каких панелях.
WEST666
На форуме 14 лет
у меня стояла панель с мех одометром я ее на разборе поменял на панель от пятнашки датчик тока неподключал а так всё отлично работает, также удобно что есть часы и вольтометр
WEST666
На форуме 14 лет
iceron писал(а):На десятку с механической панелью нормально встаёт к примеру VDO от пятнашки с двумя дисплеями. И температуру показывает (датчик внешней температуры под бампер тоже вынес)Только датчик уровня топлива может чуток обманывать где то посередине, но 0 и MAX показывает исправно. Опять же, датчик можно на ДУТ-03 махнуть. Ну ещё провод сигнализации минимального остатка вытащить - сигнал сама панель формирует. Хотя я не вытаскивал - и так всё отлично работает.
провод минимального остатка я убирал место него датчик температуры ставится, насчет правильности показани остатка топлива все ок иденственное когда ближний включаеш немного больше показывает а так все ок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ