masta
На форуме 20 лет
Собсна, кто-нить знает хоть что-то об этом девайсе?
ТЫНЦ
za_k_on
На форуме 16 лет
Цена подозрительно низкая для хорошего нестокового девайса. А чего, приора-калина и шнива не катят?
masta
На форуме 20 лет
za_k_on писал(а):Цена подозрительно низкая для хорошего нестокового девайса. А чего, приора-калина и шнива не катят?
А хочеццо поставить без лишнего секаса с заменой ГТЦ, педали и прочей куетени...
za_k_on
На форуме 16 лет
Тогда торгмаш бы настоящий.
masta
На форуме 20 лет
za_k_on писал(а):Тогда торгмаш бы настоящий.
Торгмаш найти у нас просто нереально...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):za_k_on писал(а):Цена подозрительно низкая для хорошего нестокового девайса. А чего, приора-калина и шнива не катят?
А хочеццо поставить без лишнего секаса с заменой ГТЦ, педали и прочей куетени...
Без геммора и прихода не будет
X-POWER
На форуме 20 лет
masta писал(а):za_k_on писал(а):Тогда торгмаш бы настоящий.
Торгмаш найти у нас просто нереально...
Все адреса и тел дилеров
http://sportcar-nm.ru/vut-dilery.htm и Украина есть.
Либо через инет-магаз.
Последний раз редактировалось: X-POWER (02 Августа 2015 12:39), всего редактировалось 1 раз
za_k_on
На форуме 16 лет
masta , кстати да. Послушай умного человека,
X-POWER. Он мне про торгмаш много нового интересного рассказал, знает, что говорит. Но я бы, конечно, заморочился. Что я и сделал.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):masta писал(а):za_k_on писал(а):Цена подозрительно низкая для хорошего нестокового девайса. А чего, приора-калина и шнива не катят?
Ну, сразу после покупки я прикрутил на перед брембо макс + ферродо красный...
Т.е. получаеццо, что установка ВУТа с прогрессивными характеристиками будет до одного места?
masta
На форуме 20 лет
za_k_on писал(а):masta , кстати да. Послушай умного человека, X-POWER. Он мне про торгмаш много нового интересного рассказал, знает, что говорит. Но я бы, конечно, заморочился. Что я и сделал.
За сцылко, канеш, спасибо, но вот это улыбнуло:
Цитата:авто-рынок «Ореховское шоссе» ряд 7 место 2
Че-та как-та влом мне ехать на рынок за 500км...
X-POWER
На форуме 20 лет
masta писал(а):
А ехать-то зачем...если 500...для этого инет-магазы есть.
Впрочем, дело частное...Вам и решать и выбирать
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Kirill111 писал(а):masta писал(а):za_k_on писал(а):Цена подозрительно низкая для хорошего нестокового девайса. А чего, приора-калина и шнива не катят?
Т.е. получаеццо, что установка ВУТа с прогрессивными характеристиками будет до одного места?
Финальное усилие не изменится, изменится лишь характер нарастания мощности торможения, т.е. при легком давлении на педаль машина будет становиться колом. Это все хорошо и приятно, пока не попробуешь резко тормознуть километров со 140 в час, вот тогда и выясняется что ТоргМаш не особо и лучше стока, не раскрывает он на такой скорости потенциала хороших тормозов и колес. Тут нужен ВУТ с большей площадью диафрагмы. Впрочем если торможение с таких скоростей не сильно волнует, если сзади барабашки и колеса 14" - ТоргМаш вполне себе хороший девайс.
З.Ы. Бояню
masta
На форуме 20 лет
X-POWER писал(а):masta писал(а):
А ехать-то зачем...если 500...для этого инет-магазы есть.
Впрочем, дело частное...Вам и решать и выбирать
Так вот, блин, основная загвоздка в том, что гугл не знает таких и-нет магазов...
А так бы уже давно купил, если бы нашел в сети инфу...
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):masta писал(а):Kirill111 писал(а):masta писал(а):za_k_on писал(а):Цена подозрительно низкая для хорошего нестокового девайса. А чего, приора-калина и шнива не катят?
Финальное усилие не изменится, изменится лишь характер нарастания мощности торможения, т.е. при легком давлении на педаль машина будет становиться колом. Это все хорошо и приятно, пока не попробуешь резко тормознуть километров со 140 в час, вот тогда и выясняется что ТоргМаш не особо и лучше стока, не раскрывает он на такой скорости потенциала хороших тормозов и колес. Тут нужен ВУТ с большей площадью диафрагмы. Впрочем если торможение с таких скоростей не сильно волнует, если сзади барабашки и колеса 14" - ТоргМаш вполне себе хороший девайс.
З.Ы. Бояню
ОК, т.е. для тырканья по городу - самое оно...
ЗЫ: Сцуко... Осталось дело за малым: найти и купить...
X-POWER
На форуме 20 лет
masta писал(а):
А так бы уже давно купил, если бы нашел в сети инфу...
А ссылка та что выше для чего, оф дилеры ВУ ТоргМаш
http://sportcar-nm.ru/vut-dilery.htm
Последний раз редактировалось: X-POWER (02 Августа 2015 12:41), всего редактировалось 1 раз
X-POWER
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Финальное усилие не изменится, изменится лишь характер нарастания мощности торможения, т.е. при легком давлении на педаль машина будет становиться колом. Это все хорошо и приятно, пока не попробуешь резко тормознуть километров со 140 в час, вот тогда и выясняется что ТоргМаш не особо и лучше стока, не раскрывает он на такой скорости потенциала хороших тормозов и колес. Тут нужен ВУТ с большей площадью диафрагмы. Впрочем если торможение с таких скоростей не сильно волнует, если сзади барабашки и колеса 14" - ТоргМаш вполне себе хороший девайс.
З.Ы. Бояню
Ну вот умеет человек, простым доступным сленгом и расписать тех-харки ВУТа )))
Присоединяюсь к вышесказанному...)))
masta
На форуме 20 лет
Так я ж ее и смотрел... Меня смущает тока то, что это какой-то непонятный вася с рынка...
Цитата:Украина г. Запорожье авто-рынок «Ореховское шоссе» ряд 7 место 2 тел. 0505809119, 0939870197
Хотя, сумма небольшая... Наверное, попробую купить...
X-POWER
На форуме 20 лет
masta писал(а):
Так я ж ее и смотрел... Меня смущает тока то, что это какой-то непонятный вася с рынка...
Цитата:Украина г. Запорожье авто-рынок «Ореховское шоссе» ряд 7 место 2 тел. 0505809119, 0939870197
дилеры
http://sportcar-nm.ru/vut-dilery.htm
Последний раз редактировалось: X-POWER (02 Августа 2015 12:34), всего редактировалось 2 раз(а)
za_k_on
На форуме 16 лет
masta
На форуме 20 лет
Я бы рекомендовал по почте, напрямую, например отсюда
http://www.autott.ru/?c1&lm=3&idgr=1090
или
http://www.tuningsport.ru/market/
Картюнинг тоже на сегодня закупает
http://www.kartuning.ru/
Опять же ехать никуда не нужно.
Тут вся засада в том, что за доставку через границу хотят от 2000 ваших денех... Мне че-то кажеццо, что это как-то докуя...
Для сравнения: я отправлял поездом Свердловск-Симферополь передачу схожих с ВУТом габаритов через проводника за 12 баксов.
X-POWER
На форуме 20 лет
masta писал(а):
Тут вся засада в том, что за доставку через границу хотят от 2000 ваших денех... Мне че-то кажеццо, что это как-то докуя...
Для сравнения: я отправлял поездом Свердловск-Симферополь передачу схожих с ВУТом габаритов через проводника за 12 баксов.
Кто хочет и за что ???
Зайди
http://www.tuningsport.ru/market/ не знаю сколько стоит пересылка, но на страничке сверху ссылка есть
Доставка в Украину и др. страны! возможно и найдёшь приемлемый какой-нить вариант.
зы..там вроде даже вариант через проводников имеется.
masta
На форуме 20 лет
Кто хочет и за что ???
Зайди
http://www.tuningsport.ru/market/ не знаю сколько стоит пересылка, но на страничке сверху ссылка есть
Доставка в Украину и др. страны! возможно и найдёшь приемлемый какой-нить вариант.
зы..там вроде даже вариант через проводников имеется.
Нет там варианта через проводника... А за буреж тока почта россии везет... Посчитал по их калькулятору: выходит 2730... Расхотел...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
masta, ищи бу вакумник, и проси чтоб проводником передали.
Чюпакабр
На форуме 14 лет
здравствуйте. слышал и предлогаю вакуумник с 2 диафрагмами ,существует ли такой и стоит ли его забрать .
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ