Страница 2 из 2
tihohod
По-моему баранина в этом плане особенно опасна. Ее жир тает при температуре чуть больше нормальной температуры человека. Т.е. если в кишках он застыл от холодной воды, то уже не тает. Узбеки неспроста плов холодной водой никогда не запивают.
peper
tihohod
думаешь холодная вода до кишечника достает?
rover
Мне если честно пофигу, никогда не страдал растройством желудка из-за несовместимой еды. Правда чувствителен к запахам. Например из-за запаха рыбы, или сырого мяса может стошнить Pardon
PachaG
да че вы к кишкам пристали, еда до кишков несколько часов идет, тем более мясо
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы