Марат
На форуме 18 лет
Nodvel, все бы ничего, но история появления ОИ подразумевала, что люди оставляют оружие, и поле брани заменяется полями состязаний. Впрочем, это уже сопливая роматника, как я понимаю..
Oll
На форуме 21 лет
Марат писал(а):...он теперь пусть весь укывыряется, но пока сигары и шампанское в честь победы пьют те, кто реально показал себя чемпионом. А остальным остается радостно потирать руки "Ну и быдло же у них".. Да, у них тоже есть быдло. Только их быдло смогло сделать праздник для своего зрителя. И к тому же.. Знаешь, есть разница между тем, чтобы с уважением отнестись к быть может нелепому суеверию других, и тем, чтобы отметить победу.
Наши два года подряд устраивали праздник для зрителя. Сейчас слили - и им все начали припоминать "а, вот какие тупые ублюдки играют за Россию!". А я объективно не вижу, что такого ужасного в том, что хоккеист якобы выковырял из льда монетку. "Асимметричный канадский ответ" меня более неприятно удивил - только это я и хотел сказать.
Марат писал(а):Ни разу не москвич!
Вспомнил, извиняюсь...
Марат писал(а):А матчи уровня "Россия-Германия", или хотя бы "Спартак-Зенит" ты там можешь припомнить..!
Ты прекрасно понимаешь, что сравниваешь некорректно.
ИМХО спортивное сооружение и спиртное должны быть несовместимыми понятиями. Независимо от уровня соревнований. К тому же ты вообще подменяешь понятия: бухающие болельщики, среди которых быдла хватает, и демонстративно отмечающие тут же на поле победу спортсмены - это разные вещи. Здесь уже реклама похлеще, чем "Кто пойдет за клинским".
Марат
На форуме 18 лет
Oll, ты меня не убеждай насчет несовместимости спорта и спирта, тут я как раз полностью согласен. Насчет симметричности/асимметричности можно спорить до одури, и в этом не будет никакого смысла.
Смысл только в итогах матча. А он - 7:3 - не в нашу пользу. Я понимаю, что в спорте может быть всякое, и на первое место могут взбираться и другие. Но ты и сам прекрасно видел ЭТУ игру. Вот, если по моему восприятию, это был не просто проигрыш, это было словно избиение младенцев. Борьбы, как таковой, не было! Мы проиграли ОИ по всем статьям: и как спортсмены, и как чиновники-организаторы. И что нам пока остается, так это пока торжествовать по поводу быдлячества канадок. Все.. Больше поводов для торжества ОИ-2010 у нас нет.
Oll писал(а):и демонстративно отмечающие тут же на поле победу спортсмены - это разные вещи
интересно, а зрители были при этом?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Смысл только в итогах матча. А он - 7:3 - не в нашу пользу. Я понимаю, что в спорте может быть всякое, и на первое место могут взбираться и другие. Но ты и сам прекрасно видел ЭТУ игру. Вот, если по моему восприятию, это был не просто проигрыш, это было словно избиение младенцев. Борьбы, как таковой, не было! Мы проиграли ОИ по всем статьям: и как спортсмены, и как чиновники-организаторы. И что нам пока остается, так это пока торжествовать по поводу быдлячества канадок. Все.. Больше поводов для торжества ОИ-2010 у нас нет.
Ну и чего теперь сидеть и плакать? Куево и обидно, что еще тут сказать. Помню финал ЧМ по футболу, когда Франция натянула Бразилию 3-0, там бразильцы тоже на детишек были похожи и просрали по полной, ну ничего - всякое бывает...
Марат
На форуме 18 лет
Косолапый, просрать в борьбе - это одно. А когда выходишь на поле, и ты - бледная тень своего соперника - уже иное.
На том же ЧМ по футбику, когда ФРанция отпахала Бразилию и стала чемпионом, была еще игра Ирландия-Испания. От экрана невозможно было оторваться. Ирландия в конечном итоге проиграла, но как! Когда сборная возвращалась к себе, их в аэропорту встречал ее зритель с овациями, с уважением. Потому что ВСЕ видели борьбу своей команды, и никому не стыдно было смотреть в глаза. Была борьба, а не позорный просер. То извините не той мазью помазали, то не успевают вратаря защитить. Кселф хороший пост в теме ОИ оставил с ЖЖ.
Oll
На форуме 21 лет
Марат писал(а):Смысл только в итогах матча. А он - 7:3 - не в нашу пользу. Я понимаю, что в спорте может быть всякое, и на первое место могут взбираться и другие. Но ты и сам прекрасно видел ЭТУ игру. Вот, если по моему восприятию, это был не просто проигрыш, это было словно избиение младенцев. Борьбы, как таковой, не было!
Я, наверное, сегодня плохо выражаю свои мысли.
При чем здесь результы матча, тем более, с мужской сборной? Я их не ставлю под сомнение.
Я возражаю против тезиса, который развивал Ковбойка: Овечкин, видишь ли, быдло деревенское, потому что извлек изо льда канадскую монетку после победы. Возражаю на простом примере: канадки после своей победы еще и не такое учудили. Эмоции прут через край, а контролировать себя не все современные люди приучены.
А ты почему-то упрямо переводишь на матч с канадцами, о котором я даже не упоминал, да и вообще о канадцах ни слова не сказал.
Nodvel
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
Ну и чего теперь сидеть и плакать? Куево и обидно, что еще тут сказать. Помню финал ЧМ по футболу, когда Франция натянула Бразилию 3-0, там бразильцы тоже на детишек были похожи и просрали по полной, ну ничего - всякое бывает...
да были моменты и еще куевей футбол Португалия- Россия 7-0
и бегство тренера позорно кинувшего своих игроков до конца матча
а как газзаев куй ложил на пресконференции после поражений - Быков по крайней мере мужественно держал удар, и если ему на самом деле куево и не покуй на результат- заслуживает большого уважения
Марат
На форуме 18 лет
Oll писал(а):Я, наверное, сегодня плохо выражаю свои мысли.
При чем здесь результы матча, тем более, с мужской сборной? Я их не ставлю под сомнение.
Не, мысли читаются четко. Просто разговор стал переходить в куда более широкое русло, чем поведение канадок-хоккеисток.
Oll писал(а):Я возражаю против тезиса, который развивал Ковбойка: Овечкин, видишь ли, быдло деревенское, потому что извлек изо льда канадскую монетку после победы.
Ну это с ним можно обсудить, я не озвучивал нечто подобного.
Oll писал(а):Возражаю на простом примере: канадки после своей победы еще и не такое учудили. Эмоции прут через край, а контролировать себя не все современные люди приучены.
Ты считаешь так. Кто-то иначе.
Oll писал(а):А ты почему-то упрямо переводишь на матч с канадцами, о котором я даже не упоминал, да и вообще о канадцах ни слова не сказал.
Уже написал.
Косолапый
На форуме 15 лет
Марат писал(а):
На том же ЧМ по футбику, когда ФРанция отпахала Бразилию и стала чемпионом, была еще игра Ирландия-Испания. От экрана невозможно было оторваться. Ирландия в конечном итоге проиграла, но как! Когда сборная возвращалась к себе, их в аэропорту встречал ее зритель с овациями, с уважением. Потому что ВСЕ видели борьбу своей команды, и никому не стыдно было смотреть в глаза. Была борьба, а не позорный просер. То извините не той мазью помазали, то не успевают вратаря защитить. Кселф хороший пост в теме ОИ оставил с ЖЖ.
Не видел этого матча или просто не помню.
Например матч Россия - Голландия, на последнем евро. Наверняка, голандские болельщики сказали после него, что их сборная играла как говно, потому и просрала, а не потому, что наша сотворила что то супер крутое.
Иногда бывает борьба до последних секунд, иногда ее не случается...
Марат
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Например матч Россия - Голландия, на последнем евро. Наверняка, голандские болельщики сказали после него, что их сборная играла как говно, потому и просрала, а не потому, что наша сотворила что то супер крутое.
Но это ИХ - голландцев - проблемы КАК они оценивают своих футболистов! Хотя того же Хиднига по первости чуть ли не предателем считали. Но! Потом им - Хидингом - гордились. Дескать "Наш земляк воспитал такую команду!".
Косолапый писал(а):Иногда бывает борьба до последних секунд, иногда ее не случается...
Бывает.. А еще бывает, что борьба - словно даже и не начиналась.
Косолапый
На форуме 15 лет
Во финский вратарь лоханулся...
TURBOS
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Во финский вратарь лоханулся...
это не вратарь, а защитники не поняли кто пиндоса будет атаковать ...
Косолапый
На форуме 15 лет
TURBOS писал(а):Косолапый писал(а):Во финский вратарь лоханулся...
это не вратарь, а защитники не поняли кто пиндоса будет атаковать ...
ну да, вратать прям на клюшку пиндосу шайбу скинул...
Походу финал будет североамериканским.
TURBOS
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):ну да, вратать прям на клюшку пиндосу шайбу скинул...
до вратаря финские защитники не разобрались кто пиндоса будет пресовать .. а вратарь спасал ситуацию как мог ...
Косолапый
На форуме 15 лет
мде, фины сосут не хуже наших пока
TURBOS
На форуме 18 лет
млять игра по скорости счета напоминает Россия-Канада
Косолапый
На форуме 15 лет
писец
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
4*0
что творят пиндосы
TURBOS
На форуме 18 лет
млять это североамериканские нано-технологииииииии ... игра один в один как у нас с листьями
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Будем за Словаков глорить теперь
Косолапый
На форуме 15 лет
да...они даже нас переплюнули.
P@hen
На форуме 17 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
уже 6
P@hen
На форуме 17 лет
TURBOS
На форуме 18 лет
P@hen писал(а):когда канадцы играют?
в 5-30 . утром
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ