Nodvel писал(а):GENA писал(а):Я вот посмотрел на это блядство и ИМХО надо в Сибири и на ДВ строить инфраструктуру спорта мирового класса с привличением китайцев.
строили - биатлонный центр в Ханты-Мансийске с регулярными проведениями этапов кубка мира и чемпионатов мира - косвенный итог 3 золотых медали в биатлоне (с учетом ненаших), да и вообще у нас в округе например за последние годы построили стадионы, крытые ледовые спорткомплексы, крытые тенисные площадки, бассейны - 25 лет назад во время моего детства об этом можно было лишь мечтать и все вполне по демократичным ценам - не московским блядством с ценами,и пропихиванием своих бездарных детей и родственников в на уровень сборных, а потом удивлением почему тюменские биатлониски за словакию выступают
Да ты географию посмотри. ДВ - парни золото взяли, Красноярск, Новосибирск - спасибо Шерегешу, Таштаголу, люди начали на лыжах и досках кататся. НО! по последним данным разветки, там москаля все скупают и цену начинают расти до масковских. Ну что у нас маскали такие жадные то? Ну все им мало..когда нажрутся то уже. Там природа покруче этой дрысни канадской, зима так зима. Развивай не хочу горонолыжную тематику. Тулеев в этом плане молодец, на голову выше нашего предвадителя. Не стал тягатся с олигархами в футбол, содержать эти дорогие игрушки, за то построил и каток мирового класса (там всероссийские соревнования проходят) и трамплины возродил и вот теперь горнолыжные трассы. Хоккей с мячем на льду культивирует. Вот и зазвучала сибирь на олимпиаде. А всего то леть 5 прошло, как все начали мастыритьи развивать. То есть есть отдача.
А вообще проблема номер ОДИН - это структура и финансирование спорта от детей до олимпийцев. Вот тут у нас полный пипец! А то что мы можем найти парней, которые порвут бъердаленов и девченок которые порвут нойнер, я не сомневаюсь. Просто бабло и большой спорт нужно выносить по дальше от масквы и проводить больше соревнований. Чудов вон бегал, пока в маскву не переехал. В маскве спорт нахер не нужен, там бабло надо пилить и рубить.
Цитата:Владимир Путин считает, что результаты выступления олимпийской сборной России в Ванкувере являются поводом для серьезного анализа и оргвыводов. — Конечно, мы ожидали от нашей сборной большего, но все-таки это не повод опускать руки, посыпать голову пеплом и бить себя веригами. Конечно, это повод для серьезного анализа и оргвыводов.
У них одни оргвыводы. "Баранов" мстами поменяют, бабла выделят нового старым баранм на новых местах и....просрем сочи как нефиг делать. У нас же везде на выделенные бабки на спорт появляются "Острова фантазий" у нас не чиновники с правительством -а сплошные коперфильды.